25 Сен

Фильтровщик- чистка от работ с двойным дном

Не секрет, что в сети гуляет много работ с двойным дном. Прямо уже модное поветрие такое. Смотришь работу и внешне нравиться, берешь — ставишь ее и бац: потеря денег, проблемы начинаются. И даже порой диагностика покажет: да, все круто- можно ставить. Не распознает она скрытых и спрятанных крадников, перекладов, обменников с принуждалочками такими специально поставленными, чтобы внимание привлекать. А почему не распознает? Так потому что вы уже интерес проявили, а значит уже хотите эту работу, даже еще не успев осознать. И как итог, уже дали согласие. А согласие это уже принятие. И любая диагностика так или иначе связана с вашим восприятием, которое уже попалось на удочку.  Если уже опытные попадаются, то, что уж говорить о неопытных.

Фильтровщик — это став, задачей которого является нахождение вот таких работ с двойным дном, которые вы когда либо активировали на себя. ( А найти и снять их сложно, обычная чистка тут не поможет- они же по вашему согласию на вас стоят).  Уничтожение этих программ с возвратом автору,  по полной программе. Став покажет вам его. Более того- еще и в сети высветит так, что мало не покажется, но вас скроет. Автор даже не поймет откуда прилетело. Да собственно это и не нужно. Меряться с  ним размером … не будем. Как говорится, что посеешь- то пожнешь. Фильтровщик распознает любые работы с двойным дном и не обязательно, включенные в ставы.

Состав става:
Центр: Два Перто: прям. и зер. + Эйваз+Ансуз+Наутиз —  скрытые вредоносные программы: крадники, переклады, обменники. Принятые нами добровольно- принудительно

Верх- глиф Ицхака 23: Умная ловушка. Знак ловит злоумышленника и демонстрирурет оператору. Заставляет проявить себя.
Низ: Глиф Авраама 13: Знак виденья сокрытого или тайного. Можно пользоваться, чтобы защитится от иллюзий, добраться до Истины.

Левая сторона:
Глиф Авраама 20:  Обратное действие. Снятие сигнализаций (своих и чужих), контроля или защит, работы, ненужных формул и т.д.
Тройной Хагалаз+Тейваз: разрушение программ и чистка

Правая сторона:
Глиф Авраама 5: Встряска. Глиф устраивает тасовку и встряску выбранного объекта. Позволяет запутать врага и перепутать карты, либо внести хаос в дел
Турисаз: возврат негатива

Левый верхний угол : Европейский глиф 59 —  Отражение негатива
Правый верхний угол и левый нижний: Европейский глиф 43 — Убрать энергетические крюки (привязки)

Правый нижний угол — морок Одина в круге ( символ взяла у Багирки): закрывает оператора от просмотра, чтоб не видели  вражины, откуда прилетело

Оговор » СЭС находит все стоящие на мне чужие работы с двойным дном: скрытыми в них крадниками, перекладами, обменниками и любым другим негативом, которые я активировала сама, восприняв их как благо  для себя и которые причинили вред мне. Уничтожает все работы с двойным дном, а также весь негатив от этих работ, окончательно останавливая их действие. Находит авторов этих работ и отправляет весь негатив ему и скрывает меня от них»

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий