что такое вызов магия
02 Дек

Что такое Вызов

Многие мне пишут с просьбой о вызове того или иного человека, плохо себе представляя что это вообще такое.
Вызов рунический особенно, это своего рода зацикленная “мозговая надоедалка” с каким-либо апгрейдом. Вы ставите ее в цикл, скажем, на месяц и на 25 раз в сутки.

И целый месяц ваш кроль по 25 раз в день вас вспоминает. Ваш образ просто всплывает в голове с равными промежутками времени, как заведенный будильник.

И тут таки зарыта такая неприятная штука, о которой в рекламе такой услуги молчат: отношение.
Собственно желание с вами общаться зависит от отношения к вам человека, а не от частоты вспоминания о вас. Можно иметь старого доброго друга, с которым редко общаешься, но отношения годами стабильно прекрасные.
Отношение – ключевой момент. Грубо говоря, если человек вас ненавидит, боится, или вы его сильно раздражаете, то вызов будет иметь крайне негативные последствия.
Ну подумайте сами – человек вас бесит, вы бы рады о нем не думать, а эта сволочь в голове появляется раз в час, как заколдованная. Это еще сильнее накалит проблемные отношения.
Именно поэтому магические вызовы – о чем мало кто знает – часто ставят для запугивания и морального прессинга жертвы, если мы творим порчу или истощаем. Человек вас (или кого-то) и так боится, а тут еще и постоянная напоминалка о вас позванивает. Он бы и рад не думать о пугающем человеке (или явлении), но никак не выходит выключить такие мысли.

Апгрейд вызова может быть связан с наведением тоски (чтоб при всплывании еще и тосковал) или же попыткой привить острое желание вам позвонить \ приехать, но работоспособность его сомнительна. Достаточно часто такая затея в отношении человека, с которым вы в ссоре, заканчивается, в лучшем случае, разбором полетов и скандалом (не выдержал, прибежал и наорал). Или же разрывом отношений (перегруз вас в оперативной памяти мозгов кроля) в духе “глаза б мои тебя не видели”.

Это не всегда именно так, при хорошем отношении вызов работает именно как приятная напоминалка с прививкой сладенькой тоски, но вариант негативного отношения следует иметь в виду.

(c) Maelinhon

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий