— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» рунический став – «КРИСТАЛ ЖЕЛАНИЙ»(ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ).
– Став получился довольно многофункционален потому как обладает способностью притягивать, накапливать и генерировать энергию. – Обладая силой и достаточным количеством энергии, человек силою намерения способен создавать и реализовывать собственную реальность, мечты, желания. Данный став словно магический хрусталь впитывает в себя наше намерение, накапливает, концентрирует и усиливает достаточно необходимое количество энергии, для его реализации, создает необходимый ресурс для материализации. Говоря простыми словами создает ресурс энергии для исполнения желания. Став может помочь в реализации планов, может помочь начать свой бизнес, воплотить мечту. Проходя через структуру става, усиленное рунами, словно через магический хрусталь наше намерение проходит огранку, обретает правильные очертания, концентрируется в луч, который уже усиленный рунами отправляется во вселенную. – Учитывая способность става собирать, накапливать и генерировать энергию став так же способен притягивать внимание, а при правильном оговоре и вложенном намерении, став способен очаровывать и завораживать людей. То есть может быть использован по принципу уже всем известного става «СОЛНЫШКО».
– В каком ключе захотите использовать став – полностью ваш выбор. – Став является мощным концентратором и усилителем энергии. – Особенностей по запуску и активации става нет. Поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем так как привыкли. – В случае использования става для привлечения внимания, став будет хорошо работать на твердом носителе в виде амулета.
— Итак ПО РУНАМ В СТАВЕ: — ALGIZ – защита и покровительство Высших Сил, помогает отфильтровать негативные энергии, эмоции, работает в качестве фильтра. – Руны – LAGUZ – SOL – SOWILO – INGWAZ – образуют поток энергии который собирается в центре става, — DAGAZ – преобразовывает энергию нашего намерения . – GEBO – со настраивает и гармонизирует энергии рун с энергиями оператора, со настраивает энергию мыслеформ и намерения с тонкими планами Вселенной. – Так же руна может позиционировать как Дар Богов в виде реализованного намерения, исполнившегося желания. – Руна – URUZ – усиливает и концентрирует созданный рунами энергетический поток.- Руна EHWAZ — максимально ускоряет все процессы связанные с реализацией планов, исполнением желания.- Руна – GER(нортумбрийский футарк) — по смыслу и принципу действия схожа с руной – JERA. Эта руна выступает кульминационной точкой проистекавшего до сих пор процесса, который требует себе соответствующего завершения, которое здесь предстает как сбор урожая, а в нашем случае реализация и материализация нашего желания, выраженного нашим намерением. Пока не будет закончен один временной цикл, не может начаться другой. Ger является точкой перехода между этими временными циклами и одновременно руной завершения, что отражено в ее порядковом положении во всех футарках: как двенадцатый знак рунического ряда, который символизирует (по два знака на каждый месяц) двенадцать месяцев полного года. В отличие от древней традиции, видевшей в этой руне символ циклов времен года, современная традиция толкования рун нортумбрийского ряда полагает, что Ger отражает мистический союз между землей и космосом.
На мирском уровне Ger обозначает обильный урожай.Иными словами, руна — GER — указывает на то, что, когда деятельность человека сообразуется с верными принципами, а именно каждое отдельное действие совершается в согласии с естественным порядком вещей, она, вероятнее всего, принесет желаемые плоды. – И руна FEHU – так же является результативной руной в ставе – мы пожинаем плоды,получаем результат в виде реализации нашего намерения. Исполнения желания.– В случае использования става в качестве привлечения внимания для очарования,оговариваем руны йотунского морока в этом направлении,по принципу става «СОЛНЫШКО» — KANO — подсветит вас, выделит из серой массы, подчеркнет ваши достоинства, сделает вас ярче и заметнее. — Быть желанной очаровательной и привлекательной так же является желанием каждой женщины, а поэтому вполне подходит под тематику и направленность става.
– Все желаем счастья и исполнения желаний.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Leave a Reply

Яндекс.Метрика