19 Июн

Дом Солнца (Ragnar LoðBrók)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став «ДОМ СОЛНЦА».
— Став помогает реализовать возможность по приобретению собственного дома, собственного жилья.
— Для тех у кого нет собственного дома, квартиры, став поможет реализовать это желание.
— Для тех у кого дом уже есть став создаст максимально комфортные условия, притягивая в дом материальные средства, богатство, изобилие и процветание.
— Для тех кому нужна крепкая гармоничная семья и серьезные отношения, основанные на любви и взаимоуважении став поможет и в этом.
— Став наполняет дом светом, теплом и уютом. Поддерживает максимально гармоничные и комфортные условия.
— Став обеспечивает все виды защит при поддержке высших сил и рода.
— Это родовой дом в котором каждый чувствует себя как дома, в котором уютно и тепло.
— Став длительного действия, поэтому рекомендую выполнить на твердом носителе. Оптимально на дереве.
— Для максимально эффективного действия активация става с обращениям к богам посредством ритуала и подношениями в соответствии с ипостасями.
— В остальном особенностей по запуску и активации става особенностей нет. Поэтому после предварительной диагностики на совместимость и эффективность, все делаем как привыкли.
— ПО РУНАМ В СТАВЕ:
— ODAL — Символизирует дом, родовое поместье, покровительство, помощь и защита со стороны рода во всех начинаниях. Это создание гармоничной семьи.
— ALGIZ — защита и покровительство Высших сил.
— ANSUZ — Мудрость и понимание в доме. Это мысль, которая воплощается и материализуется в реальном мире. Это реализация и исполнение желания при поддержке богов.
— EIWAZ — символ древа ИГГДРАССИЛЬ. Дом под защитой от магического негатива. Основание дома столь же сильное и могучее как Древо ИГГДРАССИЛЬ.
— TEIWAZ — символизирует мужское начало в доме. Так же выполняет роль активной защиты. Не дает энергии застаиваться. Руна ТЮРА руна победы, достижения цели.
-BERKANA — руна символизирует женское начало. Руна МАТЕРИ. Руна роста. Обеспечивает связь с энергией МАТЕРИ ЗЕМЛИ для материального роста и процветания.
— GEBO — Гармонизирует и сонастраивает энергии рун TEIWAZ и BERKANA в ставе, что способствует максимально гармоничным отношениям в доме. — GEBO — руна партнерства, помогает в создании гармоничных отношений, основанных на любви и взаимоуважении.- GEBO — это «ДАР БОГОВ». Мы получаем то, о чем просил богов — «ДОМ СОЛНЦА».
— DAGAZ — руна дня, руна света, руна трансформации и преображений. Преобразует негативные программы и энергии в положительные. Преобразует негативные эмоции в позитивные.
— WUNJE — В доме царит радость, счастье и гармония.
— SOWILO — наполняет дом солнечной энергией, вытесняя негативные программы и энергии.
— Руна — HALK — Хальк, или Кальк, — Руна Чаши. Это Святой Грааль, идеальная цель, к которой стремились рыцари короля. Хальк можно использовать как талисман, который поможет вам достичь цели ваших духовных устремлений.
Другое применение этой руны — помощь в обретении того, что вы ищете; но Хальк сработает лишь при условии, что вы испытываете по-настоящему сильную эмоциональную потребность в этой вещи и стремитесь к ней всем сердцем.
Цвет этой руны — золотой.
Если вы достойны искать Грааль, то Хальк может стать для вас ярким маяком, указывающим путь во тьме. Она может проявляться как путеводная мечта, которая побуждает вас идти дальше, когда рассудок и здравый смысл твердят, что пора все бросить, что все безнадежно и вы только зря тратите время.
Хальк нередко выпадает в гадании как знак нашего самого заветного, самого сокровенного желания. Зачастую она обозначает потенциал личностной или духовной самореализации. Хальк может символизировать и наши глубочайшие страсти, и то, что дарует нам самое мощное вдохновение, и самые потаенные наши мечты и томления. В этой руне есть нечто невинное, девственно-чистое. Она как ребенок, который хочет добыть с неба звезду и верит, что когда-нибудь его желание исполнится. Хальк может указать нам путь к чему-то такому, за что мы сможем держаться даже тогда, когда рухнут или перестанут нас привлекать все остальные мечты. Эта руна способна напомнить нас, какими мы были прежде, когда нас еще не перемололи жернова жизни. Одна служительница Сигюн как-то сказала мне, что Полярная звезда — всегда внутри нас. Это и есть сущность Хальк.
Боги и богини, связанные с руной Хальк:
Фрейя, Идунн, Сигюн, Тюр.
Хальк — это вдохновение, миг полноты совершенства, обещание красоты; это сам дух искусства.
— FEHU — руна материального роста и достатка, который обеспечивается рунами — INGWAZ — BERKANA и JERA.
— INGWAZ — URUZ — наполняют дом энергией жизни, процветания и здоровья.
— JERA — руна года, руна цикличности, руна урожая. Чтобы дом был «полная чаша».
— LAGUZ — женская руна, не дает энергии застаиваться в доме, способствует обновлению и очищению. Вместе с рунами — INGWAZ — FEHU — BERKANA — JERA — Способствует притоку материальной энергии в дом.
— PERTRO — руна магии. Это открытые врата в ту реальность, в тот мир, где исполняется заветная мечта, там где мы живем в своем прекрасном доме, в котором царят мир, любовь, счастье гармония и достаток. Руна так же может служить как ларец изобилия в котором накапливается необходимая энергия и ресурсы для приобретения дома.
— Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.
— Всем желаем обрести свой прекрасный дом, всем желаем счастья, мира, любви и процветания. Пусть будет дом полная чаша.
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий