ДИКАЯ РОЗА (защита-чистка от перекладов и отводов), автор Hawkmoon Runes

ДИКАЯ РОЗА (защита-чистка от перекладов и отводов).

Hawkmoon Runes

Защита-чистка с откатом от всех возможных перекладов и отводов. Как от целевого, направленных на конкретного человека, так и многоступенчатых, когда переклад или отвод совершается по цепочке. Став собирает весь негатив и отправляет его обратно усиливая откат дополнительным наказанием, пробивая цепь и защиту отправителя. Как и в случае с Дикобразом, став отслеживает истинный источник переклада или отвода, не задевая действием всю цепочку звеньев, если такие есть. После того, как негатив отправлен, став обрубает каналы, уничтожает капсулы и следы вторжения.
В качестве защиты отслеживает каналы, захватывает их и отправляет негатив обратно, усиливая его наказанием.
Став можно использовать для чистки абсолютно любых объектов — людей, помещения, бизнес, сферы и области жизни, каналы и тд и тп.
Чистить группу людей одним ставом нельзя.
Чем меньше людей включено в защиту, тем она более эффективна, если нужно защищать большие пространства, лучше использовать Ядовитого Дикобраза.
Животных защищать и чистить ТОЛЬКО через хозяев (напрямую нельзя), на детей старше 13 лет можно ставить отдельно, младше 13 — диагностика.

При установке защиты на бизнес, помещения, сферы и области жизни, необходимо оговаривать, что став работает без вреда и без конфликтов с защитами всех членов/участников фирмы, офиса, дома и тд.

В случае необходимости, можно внести в оговор конкретные виды и названия воздействий/ставов и тд, которые Роза должен особенно отслеживать.

С моими защитами не конфликтует, если не несет пересекающихся задач в оговоре.

Став отлично работает в паре с Ядовитым Дикобразом, как пара защита (Дикобраз) + чистка (Роза)

Состоит из исландских «Рун Копья» и Исландских рун.
Рисовать как картинку, вот как есть «палка-треугольник-закорючка», от центра к краям, по рунам не разбирать, внутрь не залезать, ничего не менять — став воспринимает это как нападение и отбивается. Пока рисуете — намеривать. Оговор общий.

Скорость раскрутки зависит от опыта и силы оператора, исходной ситуации, целей, задач и тд.

став в работе давно

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий