АННИГИЛЯТОР (уничтожение фантомов, лярв, мафлоков, мыслеформ и т.д.), автор Hawkmoon.

Простенький став на уничтожение и развоплощение различных фантомов, лярв, мафлоков, и др. схожих энергопаразитов, мыслеформ и тд.
Может применяться как к своим, так и чужим фантомам и мыслеобразам, хотя мое личное мнение, что развоплощать и уничтожать фантомы проще при помощи специальных техник работы с фантомами.
Став хорошо работает с лярвами, мафлоками, всякими буками, бармалеями и прочими энергопаразитами и гадами, которых порождает сам человек, а также самовоспроизводящимися тварями.

Можно использовать для чистки, можно для нападения (в этом случае, лучше в комплексе). Особенно на энергетов и работающих в астрале, ментале и ОС.
Был опыт, гадила одному гражданину, который занимался всякой аутотренинговой мутью и, в общем-то, дошел до состояния, когда аффирмации начали приносить плоды, поставила став и наблюдала, как все его мыслеобразы и мыслеформы рушатся, погребая под собой человечка.

Наносить:
на фото
на огурец

Оговор по-рунный, можно в конце добавить общий, если есть желание, наносить против часовой.

Манназ (в центре, на рисунке голубой) — объект
4 Кенназ (на рисунке оранжевый) — находят, отыскивают, раскрывают, если спрятаны или маскируются, также убирают мороки на сознание объекта (в случае чистки).
4 Манназ пп (на рисунке зеленый) — собственно те фантомы, лярвы, мафлоки и тд, то, что мы уничтожаем
4 Квеорт (на рисунке синий) + 4 Хагалаз + 4 Тейваз — уничтожают, убирают, развоплощают и тд
4 Турисаз зп — отсекают привязки и перекрывают возможность уничтоженному возвращаться, возродиться и тд.
2 Вольфсангеля (Эйваз + Наутиз) вп — ловят за ж*пу тварей, чтобы не сбежали

Если ставите на других — на себя защиты от подселенцев (Скафандр или любая другая, подходящая по диагностике) обязательно.

На покойников, сущей, бесов, демонов, духов и пр. тварей с разумом не использовался, не знаю, сработает ли, если хотите ставить — делайте диагностику. Сколько держать — до результата. Когда будет результат, скорость раскрутки — зависит от оператора, объекта и ситуации.


Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий