Лодочка (выход из сложных ситуаций, нахождение пути, достижение цели и т.д.) автор Hawkmoon.

Став направлен на нахождение наилучшего пути для решения проблемы, ситуации, жизненного пути и тд, нахождение выхода из затруднения, сложных ситуаций и тд.
Можно использовать практически в любой ситуации, от нахождения нужного пути в проф.жизни, нахождении нужно места, дороги, по которой надо идти, чтобы достичь нужного. Может быть использован в сочетании с другими ставами, чтобы ускорить получение результата, чтобы обозначить готовность к получению желаемого, готовность к изменениями и ускорение самих изменений, чтобы пройти все периоды трудностей как можно более незаметно. Для смены места жительства и приживании в этом новом мире/месте. Для внутренних изменений, перехода на новый/другой уровень сознания, даже мастерства в каком-либо деле. В принципе, даже для ускорения решения каких-то застопорившихся проблем, чисток (особенно вялотекущих приставучих чисток рода), ситуаций.
И тд и тп.

Став-путеводная звезда и став-лодка, которая вынесет человека в наилучшем для него направлении и приведет к максимально удобной и удачной для человека пристани.

Поможет ли Лодочка вам в вашей ситуации/проблеме и тд. — делайте диагностику.

Для правильной и быстрой работы става важно умение отпускать ситуацию. То есть начертили, оговорили/намерили и забыли.
Дергание сил за яйца приводит только к задержкам и препятствиям на пути к цели и в работе става.
Правильное состояние и намерение должно быть в ощущении, что вы прыгаете в волшебную лодочку, отталкиваетесь от берега и плывете по потоку, вы лежите на дне этой лодки ощущая поток под спиной и полную защищенность, уверенность и гармоничное слияние с этим потоком, и состояние покоя наполняет вас, и можно расслабиться и наслаждаться пейзажами, и нет необходимости хватать весла и грести против течения, а лодочка сама по течению, быстро и легко, без препятствий и водоворотов, выносит Вас к той пристани, в тот порт, в который вы стремились.

Наносить:
на фото,
на огурец
на описание ситуации/проблемы
на себя

Состав:

Перто — ситуация (проблема и тд) в которой мы находимся, открытие все возможных путей и вариантов решения, потоков, которые вынесут к цели
Тейваз — цель, к которой надо прийти, решение, результат и тд.
Беркана (на Перто) — если у Перто нет возможности найти или открыть путь, Беркана рождает этот путь, этот поток и течение.
2 Уруз вп (на Перто, по краям Берканы) — дают силу толчка, силу зарождения потока если его надо создать
Кеназ — верный и нужный поток высвеченный, найденный или рожденный в котором плывет лодка.
Пластур + Пластур зп — заживление и лечение всех психологических проблем, восстановление и подготовка человека, его полей, уровней и сфер, к изменениям, к принятию ситуации, потока, результата, т.к. бывает, что человек не может получит результат из-за собственной неготовности к получению результата и страха перед получением, дружелюбный поток энергии и гармония внутренних и внешних потоков.
Дагаз + Вуньо + Беркана вп — скорейшие внутренние изменения, перемены, переход и выход из круга, движение по направлению к необходимому результату, нужной пристани
Гебо — уравновешивание внутреннего и внешнего, желаний и возможностей, стремлений истинных и скрытых, внутреннее разрешение получить и сделать, дар покоя и уверенности в том, что всё будет
2 Альгиз — защита от подводных камней, стремнин, водоворотов, водорослей, сетей, всяких ктулху и кракенов, которые могут вылезти из воды и напасть на лодочку, от всего, что замедляет, останавливает, мешает и тд. движению
Дагаз + Вуньо + Беркана вп — скорейшие внешние измнения потоков и направлений, переходы и преодоление всех препятствий, ускорение по движению в потоке.
Гебо — дар необходимого результата, цели, дар быстрого и чистого потока
2 Альгиз — защита от страхов и препятствий, защита от препятствий со стороны третьих лиц, от саботажа на пути, от попадания в чужой поток и тд.
Logr — движение и энергия движения, перемен, поток, течение, скорость,
Ar — рост и достижение, пристань, показавшаяся в поле зрения и путь к ней,
Ансуз + Ансуз зп — объединенная сила и желания ВС и человека, внутренний и внешний мир, согласие на принятие результата и понимание, вИдение той пристани, которая появляется в поле зрения, если пристань отсутствует, то она создается и строится, показывается из-за поворота и тд.
Вуньо + Наутиз вп — личная готовность к получению результата, радующего человека и удовлетворяющего его.
Став тестирован, в работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий