Двойная защита. Leika

 

 

Защита оператора и защита, которая защищает защиту оператора.
Только для практиков, которые ведут магические войны.

 

 

Глиф — отражение негатива, защита от сглаза и порчи, вернуть негатив.
Глиф — удаление энергетических привязок.
Глиф — благословение, очищение, чистка.
Глиф — сохранение и защита.
Глиф — свобода, снятие подчинов, внутренняя и внешняя свобода.
Глиф — защита от проклятий порч и подселений.
Глиф — очищение, устранение негативных программ, очищение поля и энергетики.
Helmaskan mini — защита с обраткой.
Volvu runir — снятие крадников, перекладов, подкладов и т.д.
Calnist wer jartia — защита от подкладов, крадников, перекладов и т.д.
Letur kalladar kross — защита от злой магии.
Перт+Райдо(зерк).+Эйваз+Анзус+Науд+Иса — портал в который принудительно втягивает всех сущей, духов, бесов и прочих. Запрещает оттуда выходить, тут же замыкая за ними портал.
Стан — непробиваемая стена защиты, которая защищает защиту.
Letur kalladar kistu — заставить врагов расплатиться за свои поступки.
Литеры нищего бродяги+Черные руны — наказывает тех, кто посягает на семью, здоровье, благосостояние и прочее. Вызывает головные боли, болезни, проблемы кошмары.
Соль — подпитывает став.
Йотунский морок, насылает морок на защиту и оператора. Никто и ничто не увидит защиту и оператора. Насылает морок на врагов, враги путают заклинания и у врагов ничего не получается. Враги забывают об операторе.
Исландские руны — защита с самострелом.Возврат всего зла.
Тейваз — активная защита, защиты от болезней, физических травм, для защиты от магии, в последнем случае, нужно иметь ввиду, что руна как бы вступает в бой с воздействием, и побеждая его отправляет остатки (не просто откат, а то что останется) обратно отправителю, руна действенной, быстрой защиты.
Наутиз — связывающая защита, то есть руна связывает врагов, действия, явления, которые могут принести оператору зло, руна не уничтожает и не отводит, она просто блокирует можно сказать любые действия со стороны врагов или блокирует непосредственно сами обстоятельства, если речь идет об обычных проблемах каких-то.
Альгиз — защита от физических и магических атак. Защита от бед и напастей.
Турисаз — руна активной защиты, для любой защиты, от магии, от несчастий, руна уничтожает любое негативное воздействие, будь то хоть порча, хоть обычные какие-то обстоятельства, также руна помогает избавляться от самого источника негатива, независимо от того будет это обстоятельство какое-то или наоборот враг.
Гебо — эта руна защиты от кого-то, от Богов или просто от мастера, руна помогает обрести защиту в любой ситуации, есть возможность она дает защиту от Бога, нет возможности она дает защиту от человека, нет и человека, не беда, она поставит защиту от духа, то есть руна дает максимально идеально вариант защиты при конкретных обстоятельствах.
Манназ — защита от людей, например у Вас проблемы на работе, которые решить не получается самому, начальник зверствует, коллектив грубит и делает гадости, стоит только отвернуться, и все прочее, в итоге внезапно появляется начальник Вашего начальника, который «неожиданно» замечает как несправедливо с Вами поступают, дает по ушам коллективу, начальнику, и берет Вас под свое покровительство, продвигает по службе и т.д., вот это и есть защитное действие Манназ, когда один человек встает на защиту другого. В аспекте магических действий, Манназ как правило перетаскивает негативное воздействие с одного человека на другого, к примеру у вас есть враг, который сделал Вам порчу, и есть враг, который гадит без порчи, так вот, руна перенесет порчу, которую делают Вам на вашего другого врага.
Ингуз — это руна активной защиты, она изменяет ситуацию таким образом, что человеку перестает быть нужна какая-то особенная защита, с одной стороны она изменяет воздействие таким образом, что оно становится положительным, с другой стороны она отрывает ушки тем, кто пытался его навести, таким образом человек оказывается в двойном выигрыше.
Иса — зеркальная защита, можно сказать — отражающая любое действие. Останавливающая любое негативное воздействие.
Зеркальный щит — отражает любые атаки, скрыто Исами и Йотунским мороком.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий