ДВОРНИК (чистка и защита местности), автор Hawkmoon.

ДВОРНИК (чистка и защита местности)

чистка

Став Дворник (чистка и защита местности) создавался по личной нужде, использовался успешно несколько раз. Собственно, история была простая — в переулок, где стоит мой дом, повадились наркоты и бомжи, чтобы не доводить место до энергетической помойки, которая неотступно следует за данным типом людей, необходимо было применять решительные меры. В течение четырех дней переулок был освобожден, вычищен и теперь эти личности обходят его стороной.

Эффективность става зависит, естественно от силы и опыта оператора и от охватываемой территории. То есть, одно дело очистить место площадью в пять метров, другое — улицу на пять домов, третье — гигантский проспект, и совсем нереалистичное — целый город.

Чистка затрагивает всех людей, существующих на очерченной ставом территории, то есть, если у вас почтальон — алкаш, то ожидайте, что почта вам будет приходить либо с опозданием, либо вообще перестанет приходить, потому что став уберет и его. И совсем не рекомендую использовать став на квартире или доме, если кто-то в семье наркоман, алкоголик и тд и тп. — став может его убрать довольно жестко с территории.

Для животных, птиц, растений, насекомых и тд. став не опасен и не затрагивает их вообще. Зато может затронуть различных обитателей тонкого мира, так что если есть на территории что-либо, что надо сохранить, став использовать либо временно, предварительно удалив оттуда нужное существо, а потом вернуть обратно, либо не использовать. Делайте предварительно диагностику.

Став наносится 4 раза по периметру территории и работает внутрь отмеченной таким образом территории. На нормальных людей на территории чисткой или каким-либо способом не воздействует. В программе заложена только реакция и воздействие на определенный круг загрязненных людей. Тем не менее, если вы знаете, что кто-то, нужный вам, сам является ходячим зоопарком, НО на данном этапе НЕ является ни наркоманом, ни алкоголиком, ни преступником и тд, то лучше оговорить, что конкретных людей став игнорирует целиком. Он будет это делать, пока человек не войдет в прямую группу риска.

На людей группы риска став действует жестко — создает невыносимую атмосферу и давление, что заставляет этих людей и подселов в них, валить подальше и побыстрее. Плюс став подчищает энергетику места от оставленного этой группой людей энергетического мусора и следит за тем, чтобы они не набирались снова.

Наносить в указанном порядке, оговор общий.

3 Эар
Кальк
2 Турс (на вертикали)
5 Эолкс
2 Ир (исл)
4 Турс (на Ир)
2 Тир пп (норт)
2 Ир вп (исл) (на Тир)
3 Гер вп

Свою кровь, дыхание, слюну НЕ использовать. Диагностика перед использование обязательно!

С другими чистками местности использовать в разное время, с другими защитами использовать только после диагностики, чтобы не было конфликта.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, — делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, сколько держать, как быстро у вас раскрутится и тд и тп., — делайте диагностику
НЕТ, я не знаю, конфликтует ли став с другими ставами схожей направленности — делайте диагностику
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не покажу, где какая руна, здесь всё предельно просто и понятно, если не понятно — учите матчасть!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно — это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий