Эльдорадо. Синильга (Любава)

Данный став служит для накопления и сохранения материальных ресурсов. Четырехрунная вязь в 4-х нотах: Феху, Вунье, Ингваз и Альгиз. Основной лейтмотив – это основной стержень вязи, представляющий собой комплексное объединенное движение энергий – Феху, Вунье, Альгиз. Это основнополагающий спектор влияния на создание необходимого. Происходит образование трех нот звучания объединения энергий: Ингуз, Феху и Вунье, что все вместе дает крепкий и надежных остор для решения заданной ситуации.
Тем самым став содержит в себе еще две трехрунных вязи, перетекающие одна в одну, с помощью объединяющих рун: Феху и Вунье.

Скрытые трехрунные вязи дают основной вязи оттенок динамики процесса в движении, что служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места, изменить ситуацию к лучшему.

eldorado-sinilga

Задача вязи (мыслеформа):

Сохранение и накопление силы, получение желаемое, а именно: сохранение имеющихся материальных ресурсов, а также накопление новых, путем сдвига мертвой точки и дальнейшего динамического движения.

Нанесение: Основная Феху (деньги, материальные ценности) присоединяют Вунье (приносящие радость, точнее умение оценить сначала то, что есть), затем Альгиз, как фактор защиты и материальных ресурсов и радости от их обладания, что позволит кверенту не навредить самому себе, а правильно распорядится благами.
Ингуз – производительность, осознание собственной силы.
На втором плане можно увидеть Соуло: Ясность мысли и творческий подход к делу.
Однако, поскольку Соуло появляется на втором плане, то на пустом месте Руна не обеспечит нам эту самую ясность мысли и творческий потенциал, она только может усилить, уже имеющийся потенциал. Впрочем он есть у каждого, и потому можно смело оговаривать и Руну 2 плана Соуло.

(с) Любава

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий