«Enchantress». Автор — Insolate

Если вы занимаетесь какой либо магической практикой, то вы просто обязаны быть здоровой и выглядеть хорошо. А иначе какой смысл иметь способности и не применять их прежде всего для себя, любимой? Этот став помогает нормализовать процессы происходящие в организме и как следствие выглядеть молодо и хорошо (ну и похудеть при желании). Понятно, что если вы три года не были у парикмахера, питаетесь одними фаст-фудами  и десятой дорогой обходите магазины с косметикой, то став прежде всего изменит ваше отношение к себе (хотя, я не думаю, что практик может быть таким как я описала).

Ансуз помогает прежде всего в снятии психологических барьеров  (подсознательная тревога или страх, препятствующие адекватной самооценке человека). Часто мы видим не свое реальное отражение в зеркале, а свое представление о себе. Ансуз помогает увидеть себя  реального и устранить блоки, мешающие как восприятию себя, так и те, которые подсознательно  мешают  привести себя в норму. Помогает отделить реально существующие проблемы с внешностью от надуманных.

 

Уруз  — сила и успех от применения этой силы. С ее помощью оператор оставляет старую форму и создает, получает новую.  Дает толчок необходимым переменам в организме.  Руна жизненной энергии и физической силы. Энергия и сила которую мы берем из продуктов и  трансформируем необходимым нам образом. Если оператор энергетически слаб, как бывает при неправильном обмене веществ, или излишне рьяном стремлении похудеть, отказе от привычных продуктов  способствует  дополнительному приливу энергии.  Так как  Уруз – целительная руна  она способствует омоложению и восстановлению телесного здоровья.

Феху направляет в созидающие сферы энергию Уруз (так же и энергию других рун в ставе,  питательную ценность продуктов и  энергию оператора).  Энергия Феху  текущая как в продуктах, так и в организме человека  перераспределяется и синтезирует энергию полученную с пищей в процессы омоложения и  возрождения. Способствует правильному обмену веществ. Распределяет и перераспределяет полученную от пищи энергию для нашей пользы.

Соуло — сила, активизирующая энергию и высвобождающая внутренний потенциал для самовыражения. Она способствует омоложению и регенерации. На клеточном уровне она замедляет процесс старения и  наполняет оператора юношеским задором. Еще это руна победы, радостного свершения, принятия себя  и любви к себе.

Дагаз — является руной самотрансформации. Это энергия завершения, получения долгожданной награды за труды.  Результат, который мы имеем от работы става. Поскольку Дагаз руна незавершенного действа, процессы запущенные ставом будут происходить и после завершения его работы.  Руна как результат омоложения (похудения) так и поддержание гомеостаза.

Для ритуала покупаем новую тарелку, хорошо если на ней будет изображено яблоко, как символ здоровья, красоты (ну и страсти и соблазнения..это уже к слову). На обратной стороне тарелке (донышке) рисуется став с обращением к Идунн. Соответственно ей – дары. Тарелку использовать по назначению. Когда вес (внешность) покажутся Вам идеальными, тарелку с дарами отнести под дерево, ну как обычно.

Работает как в строчку, так и в вязи.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий