21 Фев

Энергетические Розетки. Где взять силы.

\Статья за июль 2013\

 

Количество ума в мире — величина постоянная, а население растет. (с)
С энергией все наоборот. Это величина не только непостоянная, но и неравномерная. Как образуется энергетика тела человека? Где взять сил и энергии?

Есть два основных типа объектов потребления и выработки энергии в нашем мире — Люди и Эгрегоры. И первые и вторые способны поглощать энергию и способны ее генерировать.
Значит, с них и спрос.

1) Проще всего подзарядиться от эгрегора. Кому то возня с посвящениями покажется излишним пафосом, но разница ДО и ПОСЛЕ ощутима весьма и весьма. В посвящении у вас практически не бывает состояния «Поработал, упал, лежу — не могу пошевелиться». Потому что адекватный эгрегор своих иждивенцев всегда щедро сдабривает силами, вне зависимости от того, сколько они потратили.
Все равно принесут больше.

НЕадекватный эгрегор посвящения отличим тем, что сам вампирит по любому поводу. То есть типичная ситуация: вы усовершили ритуал, попросили помощи, пришли домой… а в глазах темнеет, руки дрожат, в сон клонит… На утро голова как бочка, тяжелая и в тумане, сил ни на что нет. Результат, может и прет, только насладиться сил нет.

При нормальном посвящении ощущение упадка сил присутствует в первые минут 20-40 после работы, потом вас «накачивают» обратно. И максимум — голова тяжелая от резких перепадов.
Поэтому, если вы после практик лежите трупом больше получаса, в первую очередь пересмотрите кого и о чем вы просите в покровительстве и помощи. Поскольку вас явно нещадно выпивают.
Чаще всего в таких аферах замечены эгрегоры монотеистических религий, сект а также всякие псевдо-философские «Клубы магического просветления всех вселенских наук».

Запомните одно и хорошенько:
После практики, направленной на благо (кроме некоторых чисток), не должно тошнить, болеть, не должно быть обессиливания и усталости. Все должно быть наоборот.

Если вам «втирают» что на вас жуткие проклятия и потому вам плохо — это ложь и выуживание денег.
Что тоже не способствует подзарядке.

2) Подзарядка чакр может быть не только от посвятительных эгрегоров и «организаций». Есть масса меценатов, которые готовы отдавать силы просто так, по доброте.
Такие эгрегоры как Буддизм, Индуизм, многие разновидности языческих и ведических конфессий, планетарные гении, как правило раздают энную толику энергии просто так.
Поэтому заучите пару-тройку мантр для подзарядки и будет вам счастье.

3) Люди генерируют энергию и сами по себе.
Это может быть от сильных эмоций (любых), это может быть от соприкосновения с чем то стимулирующим.
Больше всего на генерацию сил стимулируют:
— Музыка. Не «гопца-гопца-ца» для фона, а качественная, глубокая и сильная музыка, от которой мурашки по коже и сладкая «тяга» в Манипуре. Особенно хорош в этом плане нетяжелый рок, классика, фолк и инструментальная музыка. Любителям низкочастотки отлично покатит индастриал, тяжелый металл и рок, готика и классика в тяжелой аранжировке.

— Еда. Многие вампиры чрезмерно едят, по той причине что еда — одно из основных удовольствий для человека. Прием вкусной, свежей, хорошо приготовленной еды с достаточным количеством соли и пряностей, особенно если голоден — огромный вброс энергии для организма. Как физической, так и в качестве «пенделя генерации» Манипуре.
Она не даром около желудка произрастает.
Если вы валитесь с ног вообще, и от практик частности — откажитесь от еды пресной, несоленой, не острой, без резкого вкуса. Сахар и сладости тоже не приносят особого заряда, только маскируют упадок сил сытостью.
Посмотрите на азиатов — они известны своей бешеной производительностью и потенциалом, хорошими фигурами и роскошным набором практик (недаром бесплатно раздает именно Будда).
А ведь именно в Азии принято поглощать много специй, острого, соленого, копченого, в общем — вкусного. И там же изобрели такую штучку как Умами.

— Артефакты. К ним относят много чего, подбирать на свой вкус.
— Камни и амулеты — вещи с собственной энергетикой, держание и ношение которых сохраняет баланс сил и регулирует их выработку и отдачу.

— Секс. Банальный и старинный способ подзарядки. Только быть он должен с другим антропоморфом (не люблю неполиткорректное слово «человек», да и секс бывает не только с людьми) и тоже качественный. 🙂 Самый огромный джекпот можно сорвать у девственников, особенно мужчин. Там откат сил для «растлительницы» (или растлителя, это уже по вкусу), может растянуться на годы снабжения энергией. С женщинами труднее, у них в этом вопросе огромные тараканы в голове, как правило.

— Любимое дело. Когда вы отдаетесь своему хобби с головой, ваша система как никогда приходит в баланс. Даже если вам нравится таскать тяжелые камни и строить из них башни во дворе — после этого вы чувствуете именно ПРИЯТНУЮ усталость. Так отличную от усталости типа «вымотан, лежу без сил».

4) Умение говорить НЕТ. Уезжать из места, где плохо, уходить от людей, которые тобой не дорожат, менять нелюбимую работу, даже в ущерб прибыли, выбрасывать хлам недрогнувшей рукой — все это сохраняет ОГРОМНУЮ долю ваших сил. Которые вы тратите непойми на кого и что, только из чувства долга, или из страха быть одному.

5) Скачать с человечка силы можно и без его согласия, вампирских техник масса.
Самое простое — вызвать на эмоции. На целый шквал эмоций. Не обязательно хамить, хотя это уже дело вкуса.
Подойдите к особо затюканой особе противоположного пола и подарите ей что-то. Девушке — цветок, парня можете поцеловать. Далее можно просто развернуться и уйти.
Техника «шок» вас догонит через секунд 20 огромным цунами силы и энергии. Потом, когда первый шок пройдет, особа начнет лихорадочно думать и окатит вас еще десятком волн. А то и не один раз.

6) Также отлично работают подарки. Отсутствие жадности и умение делать подарки и добрые дела, даже без отдачи — огромный вброс сил. Как писал Хайям — чем больше дров вы положите в костер, тем вам будет теплее.

Правильный подбор техник в стиле «Основная подпитка + побочные + НЗ» — это ваш капитал как мага, поэтому не связывайтесь с заведомо мутными эгрегорами и слабыми талисманами.
Жить надо по полной.

(c) Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Ну, как так?! Тебе это дается как «опыт — сын ошибок трудных», а тут на тебе, все даже разжевали. )

Оставить комментарий