Засов (защита от краж и/или крадников и тд, для людей, помещений), автор Hawkmoon.

Простая защита от любых типов крадников, перетягов, любых физических краж, ограблений и тд и тп.
В отличие от моего Капкана, эта защита без отката и без наказания, механизм работы проще, но не значит, что менее эффективнее. Также у Засова нет функции очищения от уже установленных крадников, однако, можно поставить Засов, чтобы предотвратить появление новых и уже изнутри чистить то, что осталось. В отличие от Капкана, не имеет функции защиты от копиров и стягов (и других обрядов/ритуалов похожего вида, когда кто-то сам отдает какую-либо вещь).
Механизм прост, при обнаружении установки канала крадника, снимает его или блокирует, перекрывает уход благ, отсекает канал, программу и крадник, плюс дурит нападающего, давая информацию по диагностике, что в данном месте красть нечего, всё так плохо, что просто смысла в краднике нет.
Может быть использован как на человеке, так и на помещении.

Наносить:
на фото
на огурец
на бумаге
на план/фото/название фирмы/дверь/порог/и тд и тп.
на талисман из дерева (дуб), металла (железо), можно даже на настоящем засове/замке/большом ключе (предварительно не забыть почистить эти предметы).

Рисовать от руки не обязательно, можно распечатать и обвести.

Состоит из исландских рун и исландских литер различных рядов. На части не разбирать,  рисовать как рисунок, вот, прям, так как точка-треугольник-закорючка, одновременно намеривать, состредоточившись на задании.

Рисовать (обводить) сверху вниз.

Если нужен призыв, обращаться к Тору (дары: темное качественное пиво, свежий круглый теплый (можно подогреть) хлеб), Фрейру (дары: свежий хлеб, яблоки), Фригг (дары: белая ткань, пряжа).

Конфликтует с Капканом, если ставить на один и тот же объект.
Работает без конфликта со всеми моими защитами, защитами ув.Багирки, Олечки77, Лейки, Кантаса.

Естественно тестирована, в работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий