Энергия Стихий — автор Прозерпина

Все, что окружает нас в этом большом и порой загадочном мире, состоит из энергии. Точнее, ею и является. Все живое и неживое взаимодействует между собой на физическом и энергетическом уровне, совершая сложный энергообмен. Мы же увы, не все можем черпать эту энергию из вне, и поэтому пользуемся какими то дополнительными энерегтиками. Эта вязь направлена на то, что бы мы могли брать энергию из того что нас окружает – из стихий. Это помогает и тогда когда мы будем проводить ритуал, и тогда когда мы его провели и нам надо восстановится. В данной вязи представлены все стихии которые будут помогать брать энергию нам из того что ближе нам.

О рунах в данной вязи

Тейваз – стихия Воздух Огонь
Работает как проводник к цели.Она расчищает дорогу для той энергии которая нам нужна и открывает путь к гармонии с собой и окружающим миром.

Альгиз — стихия Воздух
Это — могущественный проводник, канал, по которому энергия стихий будет поступать к нам. Так же она будет усиливать нашу силу и энергию, а так же будет охранять нас во время проведения ритуала.

Йера – стихия Земля
Начало и успешный конец нашего насыщения необходимой энергией. Действия, которые находятся в гармонии с природой, приведут к желаемым результатам, потому что согласуются с естественным порядком вещей.

Вуньо — стихия Земля
Вызывает очищение астрального тела, снятие энергетических блоков.Возвращает силы, которые были попусту растрачены. Так же она нам нужна для создания внутреннего настроя, который затем проецируется во вне.

Соль — стихия Воздух Огонь
Она является носителем солнечной энергии, дающей свет и поддерживающей жизнь.Наполняет организм необходимой энергией, восстанавливая утерянную энергетику.

Наутиз – стихия Огонь Земля
Она собирает нас, сосредотачивает, фокусирует, направляет.

Райдо — стихия Воздух
Это сила, управляющая Четырьмя Стихиями.А так же помогает держать энергию под контролем для достижения конкретного результата.

Беркано — стихия Земля
Помогает отрешиться от мелочей и обрести внутреннее спокойствие.Включение в инь-ский поток планеты.Она сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность.

Лагуз — стихия Вода
Увеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира. Способствует установлению контакта с подсознанием.Задает направление потока движения энергии.

Дагаз — стихия Огонь, Воздух
Трансформация полученных энергий в энергию которая нам нужна. А так же это процесс обретения личной и жизненной силы.

Дополнение. Если делать амулетом, то ритуалика обязательна, и призыв 4 стихий.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий