24 Янв

«Феромон» — морок для привлекательности

Классический мюнд, написанный лет 5 назад и активно используемый мной лично. =)
Состоит из эльфорун, пары глифов и литер Карла Великого в галльском варианте.
Смысл прост — мюнд добавляет оператору той самой роковой и сладкой ауры, от которой люди теряют голову и влюбляются без памяти. Ретуширует изъяны и проблемы внешности, заставляет видеть носителя в лучшем свете + сочетание глифов не дает жертвам держать своё мнение при себе. Будут вынуждены подходить и знакомиться с вами.

Наносить на правую сторону тела!

Мюнд идеально подходит для татуировок, он под тату специально и создан, кстати.

Поделится этой записью:
 

    • Я считаю, что мороки желательно делать не на виду, но на виду 🙂 Например, такое место, которое вроде бы и открыто, но не привлекает внимание — щиколотка, например. Но в целом это не принципиально.

      • Наконец то она сделана. мастер дважды переносил прием. сегодня-третий раз..время опять дважды переносил. но в итоге она готова. было очень больно) но она мне очень нравится..Милен..ваши работы-будто живые. БЛАГОДАРЮ.

  • Уважаемая, Милена, а не подскажете как активируют мюнды или гальдрамюнды? Что-то я нигде инфы на эту тему не найду. И если вам не трудно подскажите где у вас на форуме можно найти информацию об эльфорунах? Буду очень признательна.

  • Mylene, огромная благодарность за эту работу! Уже минут через 20 после нанесения подошёл знакомиться мужчина со всеми параметрами оговорёнными мной (очень жаль внешний вид упустила из виду при оговоре). Пока провожал до дому от стадии ”Вы мне очень понравились” дошли до ”я думаю, что люблю тебя”
    Наносила на щиколотку, как рекомендовали, белым маркером

  • Доброго дня! У меня почему то тоже пропал рисунок в этой теме и во многих других. В сети найти, конечно, не проблема, но все же… Возможно, все наладится со временем и реклама тоже пропадет.

    • В каких ещё пропали? Это странно, потому что у пары человек пропало, у остальных есть.
      Насчёт рекламы, то увы, это наше решение. Все таки сайт должен немножечко работать.

  • Милен, я сейчас уже не помню, в каких именно. В 6-8 это точно. А сейчас навскидку открыла несколько тем — все есть. Может, временные трудности были. Но феромона и у меня нет, раньше был.

  • Можно задать глупый вопрос? А если я его не совсем точно нарисую как на картинке, ничего страшного не произойдет?

      • Здравствуйте, нарисовал на перстне мюнд, руки треслись немного и получилось не очень, но как только надел на средний палец левой руки, сразу почувствовал некое недомогание (слабая тошнота…), это первые ощущения от этого става, до этого ни обин став никак не показывал себя на моем самочувствие, дальнейшую работу става опишу позже, пока только нанес, но очень хотел поделиться ощущениями

  • Здравствуйте, мне очень нравятся ваши работы. Мой вопрос, если я не ошибаюсь в этом ставе Беркана, можно ли его применять если была онкология. Благодарю

  • Здравствуйте уважаемая Милен! А если наносить на тело, то нужно наносить зеркально, чтобы мюнд был изображен прямо?

  • Как и у кого-то в комментах, мне мастер тоже дважды переносил прием, чего раньше не было. Интересно, это знак о чем? Я в оговоре сделала акцент именно на ретуширование недостатков внешности, а вот по притяжению и "влюбленности" противоположного пола я сделала оговорку: если это не противоречит замыслу Шукры, помятуя слова Милен, что только Шукра определяет какие элементы должны притянуться. Может, так не делается в высшем магическом обществе))), но для меня правильно так.

  • Здравствуйте! Давно Вас читаю, и всегда в восторге от Ваших статей и комментариев!!!!!!! Огромная благодарность за данный мюнд. Буквально собираю инфу по крупицам, какие работы возможно делать в тату. Понятно, что делать возможно практически всё (при желании), хоть руны, но которые отработав, полетят обратно (поэтому не вариант), а спрос на тату именно в графике. Еще раз, моя благодарность. 

Оставить комментарий