хакеры сновидений
22 Янв

Хакеры сновидений: что это и с чем это подавать на стол

На днях администрация Тролльдома и несколько мастеров из кабинетов “пережили” атаки хакеров сновидений. Ну как пережили… Это были, мягко говоря, не самые удачные попытки на моей памяти, однако в плане идиотизма и инфантильности нападавших – вершина и пик. Можно было засыпать с ведром попкорна, потому что наблюдать бутафорию и пятерку самонадеянных детишек, лепящих реальность у себя дома – отличное развлечение на ночь.
Итак, давайте поговорим о хакерах сновидений. Кто это, что это, чего опасаться и чего точно нет.

О таком явлении можно прочесть на многочисленных форумах, где тусят мастера осознанных сновидений. Само их название заставляет вспомнить о Кастанеде и его приключениях в Мексике. Но что такое взлом сна знают либо те, кто умеют это делать, либо немногие их жертвы, способные дать отпор и хоть как-то владеющие техниками осознанных сновидений.
Сами хакеры, как правило, являются гибридом мастера снов и психолога. Частенько в их светской занятости числится сфера IT. Они работают наемниками, выуживая из снов жертвы ценную информацию, затирают данные, которые могут повредить заказчику, внедряют всяких паразитов и могут пытаться взять жертву под контроль.

Если хакер снов склонен к метафизике, то скорее всего будет заниматься какой-то разновидностью шаманизма. Если же он более приземлен, то будет опираться на заумные психологические теории и секту НЛП.
Профессиональные наемники могут работать группами. В таком случае они косят под нагвалей и группу учеников. Бывают и одиночки, идущие туманными шаманскими тропами.

Ломают они сны за деньги, и взломы эти со стороны жертвы могут выглядеть так:
1. В прямом смысле слова во сне возникают знакомые люди, которые просят ввести какие-то пароли, поставить какой-то софт на смартфон/ноутбук/компьютер. Так поступают с теми, с кем по прикидкам хакера легко справиться. После такого милого сна он будет ходить к жертве, как к себе домой, и вскрывать потаенные уголки сознания один за другим.
В последнее время довольно часто стали отмечать сны, где жертва сидит за своим девайсом в чате, скайпе или ином виде онлайн-общения. Вам может снится, что мы говорите по скайпу с мамой, и она просит рассказать, например, где вы спрятали ключи от дома, дескать не может найти.

2. Во сне моделируются ситуации, призванные затронуть больные точки жертвы. Вот почему хакеры часто владеют психологией. Происходит подбор ситуаций во сне, которые дают эмоциональный отклик. Чем больше мощных эмоций охватывает человека, тем болезненней и уязвимее для него эта тема. А значит, выстроив во сне череду сюжетов, которые нажимают на больное место, из человека после такого мордования можно вытянуть нужные сведения.
Например, если сон делается для одинокой женщины, то ей может присниться ну-офигеть-какой идеальный мужчина, который везет ее в свадебное путешествие, клянется в вечной любви и прочие влажные фантазии пубертатной девочки любого возраста. Точка найдена – жертва дает слабину и к ней проникают.
Могут использовать страх, гнев, любопытство, людям, у которых проблемы с деньгами, могут насыпать денег или дать ключи от квартиры. Могут вписать жертву в какое-то кино, которое ее сильно напугало. Главное – найти болевую точку и заставить фонтанировать эмоциями, забыв обо всем.

3. Вклеенный сон. Вы видите обычный сон в своем стиле, потом что-то происходит, и в этом сне появляется странный кусок, выбивающийся из общей картины. Это тоже симптом.

4. Если расколоть вас просто шастаньем по сну и насыланием (не)приятных ситуаций сложно, то хакеры поставят вас на т.н. спираль. И тогда сон будет примерно таким: моделирование неприятной ситуации, вы будто просыпаетесь от этого тяжелого сна и с облегчением снова засыпаете, опять моделирование неприятной информации, плюс попытка вытащить информацию, сделать внушение, вы просыпаетесь и снова засыпаете, и все повторяется в более расширенном виде. И так вы падаете и падаете все глубже в сонное царство по такой своеобразной спирали. Когда вы выбираетесь из этого кошмара, то словно проноситесь вверх, обратно к телу, замечая по пути витки спирали, которые вам настроили мерзавцы.
После такого сна просыпаются долго, мучительно, могут несколько часов быть ледяными конечности. Это происходит потому, что вы с непривычки упали на самое дно пустотных слоев, а потом, как бравый дайвер, всплыли наверх.

5. Если вы – “неудобная” жертва, которая не спит, как большинство людей ночью, и у вас вообще рваный график сна, то хакеры, недолго думая, попробуют вас усыпить в удобное для них время и приступят ко взлому. Это выглядит как внезапная необоримая сонливость чуть ли не посреди улицы. Как только вы ляжете спать, пойдет один из вышеперечисленных сценариев.

Технически, рабочая группа собирается в каком-то обозначенном месте во сне, лепит декорации и грим (на полном серьезе лепит) и тянет жертву к себе. Жертва может видеть, например, пшеничное поле и небо, весь сон. Если жертва слаба, она будет напоминать коня в шорах – смотрит только прямо, куда велено. Если же она хоть минимально начнет вертеть головой не по сценарию, она обнаружит, что пшеничка произрастает прям посреди комнаты в какой-то хрущевке, где собралась группа. Это просто наклеенный кусок реальности.
Просто в зашоренном состоянии этого не замечают.

Меня спрашивали, а могут ли они взломать человека, не вхожего в ОС и эти практики. Я отвечу для всех: это самая легкая добыча. Когда профессиональный сновидец ходит по клеенному сну, он лишен любых шор и масок, ему крайне трудно повелеть “туда не смотреть, ходить только прямо”, потому что он или спросит с любопытством, а почему, собственно. Или сразу даст в морду.  Такой мастер начнет вертеть башкой, открывать все подряд двери, лезть туда, куда очень строго велели даже не смотреть и всячески изучать пространство. И конечно в итоге обнаружит, что весь спектр продуманных сюжетов – бутафория и налепка. А люди в его сне – обычные люди, а никакие не родственники, возлюбленные или толпа зомби.
А вот обычному человеку это даже в голову не придет, он будет идти строго по заданному маршруту. Он будет принимать незнакомую тетку за свою мать. Запросто.

Важный вопрос – хакеры и практики оккультизма.
Тут может возникнуть очень много веселых ситуаций. Веселых для оккультистов и печальных для хакеров.
Магические защиты частенько покрывают и сны. Приземленные хакеры расшибают о них лоб и возмущаются.
Оккультисты медитативных течений просто не имеют слабых психологических точек и оказываются раздражены оравой придурков, которые вмешиваются в их сны или вообще медитации и портят все планы. Потому что для сновидца “неуловимые и ужасные” очевидны, как дети в песочнице в солнечный день. И если к вам во сне подваливает “гуру” и начинает вам грозно повелевать сдать пароли от админки сайта или пин-коды от кредиток, то гуру может запросто получить ногой в челюсть или скалкой в задницу. К высшему удивлению и неудовольствию гуру.

Потому что то, что для недохакера кажется очевидным, для сновидца – полный бред. Особенно если хакер не удосужился или не смог нормально изучить свою жертву, ее реальные слабости, страхи и прочее.
Особенно интересный момент столкновения разных стилей.
В наших широтах болезненно популярен Кастанеда, который, имхо, не является идеалом сновидческой науки. И наши недохакеры чаще всего пляшут от того, что “все, буквально все” будут ходить тропами, которыми завещал Карлито, и никуда не сворачивать.
Увы, не все. Человек, который учился и работает по другим методикам, например, по индийской, для таких горе-хакеров будет примерно как хороший фехтовальщик-левша для обычных мастеров шпаги. Он точно так же, а то и быстрее ходит по сну, только метод его передвижений им незнаком и даже страшен, а его возможность ВНЕЗАПНО призвать кого-то большого, страшного и уже не бутафорского – может некисло вынести сознание. Лично я, если меня начинают пугать во сне, просто сажусь на пол, закрываю глаза и начинаю читать мантру Дхумавати. Плящущая вокруг бутафория может хоть укакаться от натуги меня напугать, я все равно ничего не вижу и не слышу. А еще через пару минут придет Дхумавати, и худо будет всем. Такие, казалось бы, примитивные приемы, нехило выносят сознание многим кастанедовцам, потому что они считают, что раз у Кастанеды о чем-то не написано, значит этого нет. Часто они являются неверующими, рьяными атеистами и вообще странными, ограниченными людьми, которые даже не предполагают, что могут пострадать больше, чем их жертва.

Есть также ряды графики, типа Финских рун, которые использовались северными шаманами для ОС и работы с ним. Против такой подпорки любой начинающий и самоуверенный кастанедовец – дитя.

Оккультисты эмоциональных течений, близких к дикой силе природы обычно имеют фамильяров, которые защищают и сонное царство, плюс склонны к слишком масштабным вспышкам гнева, и хакеров выжигает этими бешеными сполохами эмоций.
Если хакеры нарвались на инкарнацию, то символьный ряд, который они подобрали, может вызвать самые необычные ассоциации у такой жертвы, и хакеров самих утягивает в края, знакомые инкарнации и совершенно чужеродные хакерам.
Кроме того есть мастера снов, которые не ломают чужие сны и не интересуются этим. Если хакеры знают о способностях жертвы, то могут попробовать заранее парализовать в осознанном сновидении. Если же они не подозревают о подобных увлечениях, то оказываются в очень интересной ситуации, когда жертва их либо атакует и рушит построенные для взлома сны, либо преследует и ломает в ответ, выкинув в свои родные локации сонного царства. А то и просто достает топор и рубит мерзавцев на фарш.

В зависимости от интеллектуального уровня хакера, методы могут быть как смешными и топорными, так и довольно пугающими и опасными. Опасными такие штуки могут быть потому, что тот, кого случайно или неслучайно убили в таком сне, в реальности останется овощем или умрет. Если кого-то затянуло в Сонное царство, и ему там, скажем, перерезали горло, он начнет падать по уже природной спирали вниз или в провалы реальности сна и более не проснется на физе. Недаром население сонного царства – на некоторую часть коматозники.
Бывают сны, где вас пытаются убить и сильно ранят, но вы просыпаетесь. После такого сна можно несколько дней приходить в себя. Вам будет очень холодно, неприятно, будут мучить головные боли и ледяные конечности, которые невозможно отогреть.
Можно также лишиться куска тела. У меня, например, “нет” мизинцев на обеих ногах. А однажды я потеряла большой палец на ноге при атаке на меня. Проснувшись, я просто перестала ощущать и индексировать эти части тела. Я не ощущаю прикосновения к ним, они живые, но всегда прохладные. Большой палец я через полгода нашла в другом сне, а вот мои мизинцы где то до сих пор обитают отдельно от меня 🙂 Но это пальцы. Можно же лишиться чего-то серьезного.

Всем сновидцам – хороших трипов, а владельцам и постояльцам пятикомнатной квартиры с кожаными диванами – наш пламенный привет и махание всеми ручками.

(с) Maelinhon \ Kavvira \ Khalaam \ Материал  maelinhon.org

Поделится этой записью:
 

  • Вспомнился один рассказ, найденный мной на просторах групп с фентези. По сюжету в «далеком будущем» владельцы крупных компаний влезали к людям в сны и рекламировали свою продукцию. У меня тогда была мысль: «Вау, как интересно автор выдумал!»

    А оно оказывается… не выдумал…

    Не, мне было известно, что так можно, но чтобы прям ТААААК…

  • если это троллинг, то очень толстый, а если на полном серьезе, то фантазия явно на высоте. Впрочем, единственное что печально — многие люди могут поверить в эту дичь и о ХС и, в частности ОС, будут иметь место быть домыслы из разряда передач на ТНТ

Оставить комментарий