«Филин». Автор — Simpapylya

 

Став двоякого действия, все зависит от оговора, он уже является некой сущностью, в данном случае сущностью птицы Филин. И имеет двоякую сторону, как и сам архетип филина, некоторые народы его почитали, а некоторые боялись, одним он нес покровительство и защиту, предупреждал об опасностях, а другим нес плохие вести о смерти, и являлся тем кто уносил в потусторонний мир души.Так же Филин это хищник ночной хищник, то есть видит скрытое темноте.

Итак его можно использовать как порчельную сущность выпивающую соки из человека, а можно использовать как активного нападающего защитника который всегда с вами на вашем плече сидит и стережет вас и вашу жизнь.

Оговор не пишу.Сами посмотрите на него и по своим ощущениям поймете кем он для вас является, если по чуйке он вам по духу подходит для защиты, так и обращайтесь к нему как к живому, и говорите ему что он должен и как вас должен защишать.
А если увидите в нем что-то враждебное, то значит он вам не подходит в качестве защиты и вы его можете применить в качестве негативного назначения выпустить в свет полетать.
Состоит из следующих рун:
Ингуз( его тельце), Тейваз+2 турса( прямой и зеркальный его клюв и грозные глаза), 2 лагуза (прямой и зеркальный, его крылья), 2 альгиза перевернутые, его крепкие и сильные ноги с когтями.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий