Гальдрастав «Денежная Орхидея». Автор Izmir

Став для привлечения и получения нужных денежных сумм из воздуха :))

Как известно, орхидея – цветок удивительный. И не только своей незаурядной внешностью, сколько тем, что это одно из немногих растений, которые не нуждаются в грунте – растений-эпифитов. Орхидеи берут себе питание прямо из воздуха (в широком смысле) – за счет поглощения нужных им питательных веществ, влаги и энергии через свои лепестки и воздушные корни.

Именно в связи с этим данный став получил такое свое название.

Принцип его работы поэтому тоже несколько необычен: он, также как и природные орхидеи, находит себе питание и наполнение вовне – за счет своих “воздушных” корней-каналов, подключающихся к различным областям Денежного эгрегора. Получаемые питательные денежные средства направляются по восьми каналам в центр става, где очищаются, увеличиваются и накапливаются, обеспечивая нужное денежное благосостояние.

denegnaya-orhideja-izmir

Состоит из рун Старшего футарка, исландских рун и древнего исландского гальдра.

“Лепестки” – исл. руны Tví-örvaðr bogi, Sól и гальдрастав Velgengni, всех по 8.

“Пестики-тычинки” – 4 вязи из рун Ehwaz+Fehu+Fehu(зер.) и 4 из рун Fehu+Othal+Raidho+Raidho(зер.)+Wunjo – олицетворяют два основных аспекта бытия Денежного эгрегора.

Сердцевина Орхидеи – Fehu-Ingwaz в окружении четырех исландских Bjarkan.

Способ и порядок применения:

Став дает прекрасные результаты в случаях, когда вам нужна определенная сумма денег на ваши потребности и желания. Заметьте – не на отдачу долгов, т.к. это не совместимо со Вселенским понятием увеличения благосостояния.

Оговариваете нужную вам сумму и её назначение, призываете в помощь ВС, активируете, приносите Подношения или оговариваете определенные Дары по получению результата.

Предупреждения:

Как и настоящая орхидея, став этот весьма требователен к аккуратному и уважительному с ним обращению. Поэтому к ставу и к вопросу получения с его помощью нужных денег следует подходить магически грамотно, серьезно и ответственно:

– во-первых, при проведении ритуала (как и в обрядовой магии) вы должны быть серьезны, уверены и сосредоточены, у вас не должно быть никаких внутренних сомнений;

– во-вторых, использовать став нужно только в случае реальной необходимости или твердого вашего стремления к конкретной цели.

Поэтому ни в коем случае не рекомендую как-либо юродствовать или иным образом искушать Вселенную, заказывая себе деньги, например, на золотой унитаз и т.п. или же просто “от нечего делать” проверяя возможности и отношение к вам Денежного эгрегора с помощью данного става “на слабó”, ибо подобного неуважения к себе Денежный эгрегор не потерпит – получите кучу финансовых проблем, и надолго!

– в-третьих, Подношения или обещание последующих Даров – обязательны, как и при использовании любых других денежных ставов.

Обратите внимание:

Став чистит и удаляет внутренний денежный негатив и блоки, но при этом он не расчищает денежный канал, не снимает порчи на разорение, а также не удаляет крадники и другие негативные денежные программы – это не его задача.

В случае наличия у вас вышеперечисленного денежного негатива используйте сначала соответствующие ставы для чистки наведенного негатива и отсечения негативных каналов, после чего для привлечения нужных вам денежных средств можно уже будет эффективно использовать данный став.

В излишнем радикализме став не замечен, но все равно, на всякий случай, не забывайте оговорить получение нужных вам денег путями и способами, безвредными для ваших здоровья и благополучия, а также здоровья и благополучия ваших близких (по крайней мере – тех, кого сочтете нужным включить в список).

Гальдрастав ставить на фото или делать амулетом (можно, конечно, рисовать и на себе, но будет трудно… 🙂 ).

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий