Galskap — Сумасшествие, автор AMG.

Став провоцирует психические отклонения, агрессивный депрессивно-маниакальный психоз, а при должном рвении и смерть жертвы. В ставе астросимволика, эльфо-руны, руны исландские и старшего футарка стилизованные.
Новолуние — это когда Солнце и Луна находятся в аспекте соединения. Более-менее точное новолуние длится сутки. За сутки Луна с Солнцем проходят круг вокруг точки наблюдателя (точнее, земля вертится вокруг своей оси, но это неважно), проходя по всем 12 астрологическим домам. Солнце с Луной будут находиться в 12 астрологическом доме примерно 1,5-2 часа после рассвета. О том, кто такие дома, и с чем их едят, можно почитать в спец. литературе. 12 дом у нас отвечает за психику и ее расстройства, а также является домом магии. Все, что пока что нужно знать, — это то, что наносить став нужно в день точного новолуния сразу после рассвета (не во время него, а после).
Сатурн — планета сковывающая и утяжеляющая. 12 дом — естественная обитель Сатурна. Используя глиф Сатурна в ставе, да еще и 4 раза — число формы и закостенелости, мы наносим непоправимый вред психическому здоровью жертвы, внедряя стойкую программу саморазрушения в самую глубь психики.
В ставе троекратно повторен Турисаз, который проламывает защиту объекта для внедрения программы.
Изначально отправная точка став — символика новолуния. Если новолуние попадет в 12 дом в день и час Сатурна — это дополнительно придаст сил ставу. Но вероятность такого совпадения нужно просчитывать заранее, это не случается часто.
Примечательно, что в ставе также присутствует несколько стилизованный глиф Плутона — планеты коварной и беспощадной, рубящей с плеча и с легкостью вносящей ад в жизнь человека…

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий