глифы авраама

Глифы Авраама.

Данный глифический ряд можно смело назвать более чем утилитарным — практически все глифы имеют сугубо практическое, ‘житейское’ применение. С его помощью автор явно хотел сделать свою жизнь проще — поднять большой вес, приструнить невежд, заставить уважать себя или скрыть магическую работу.

Работа с этим магическим алфавитом легка и удобна. Он очень в плане применения, забирает мало энергии и не требует долгого оговора. Можно использовать один-два глифа для быстрого результата.

Есть глифы, направленные на манипуляцию своим и чужим сознанием — направить внимание на определенную вещь или, наоборот увести людей от чего-либо, разложить мысли и явления по полочкам, привести в порядок дела или найти/показать дорогу.

Каждым знаком можно обозначить свое желание, уместив детали выполнения в оговор, то есть, сократить время и объем работы.
1 ряд
1. Символ власти на кем-либо или чем-либо. Оповещает о том, что вещь принадлежит магу или на данном человеке стоит сильная защита.
2. Действие не ясно
3. Придает работе изящность, целостность, довершает начатое и создает «последний штрих». Может использоваться для создания имиджа или морока на привлекательность, вызывая ощущение миловидности и изящества человека.
Возможно использование людьми искусства для создания шарма произведения, его интересности.
4. Спуск. Помогает пройти испытание или трудный этап без потерь и с максимальной быстротой.
2 Ряд
5. Встряска. Глиф устраивает тасовку и встряску выбранного объекта. Позволяет запутать врага и перепутать карты, либо внести хаос в дела
Также возможно использование для встряски человека, находящегося в шоке или неадекватном состоянии.
6. Опора. Дает точку опоры или точку отсчета для какого-то дела, то есть прокладывает
7. Информация (глиф практически повторяет форму глифа Нудо)
8. Глиф позволяет разложить информацию по полочкам и упорядочить что-либо. Подходит для возвращения в работу после отпуска или каких-либо потрясений. Упорядочивает мысли, не дает додумывать лишнего.
Второе значение — отгорожение чего либо от людей.
3 ряд
9. Позволяет что-либо спрятать от глаз, положить на дно и заморочить взгляды людей от ненужного внимания к вещи, человеку или действию.
10. Обратный эффект — вытолкнуть вещь или персону наружу, подсветить, сделать видимым и максимально приметным.
Отлично подходит для пиара и рекламы. В сочетании с глифом-дудочкой дает мощный приток заказов и клиентуры.
11. Изгоняющий крест обратного действия. Поиск пути к чему-то или пути домой, может работать как компас в поиске верного решения.
12. Толчок, рывок. Примерно равносилен руне Эйваз.
4 ряд
13. Действие не ясно
14. Поклонение. Обеспечивает обожание и слепое поклонение толпы или определенных людей. Отличный морок для людей сцены и политиков.
15. Придание себе легкой богоподобности и неуязвимости. Поддержка репутации на очень высоком уровне, скрывание небольших изъянов работы или во внешности.
16. Контроль над ситуацией, менеджмент. Подходит для того, кто вынужден оставлять дом или дело на ненадежных людей, например детей.
5 ряд
17. Узел на линиях вероятности, скрепление чего-либо, придание прочности. Отлично подходит для заключения сделок и договоров.
18. Птичка. Придает легкость мыслям и движениям, позволяет раскрыть талант и подстегнуть фантазию. Отлично подходит людям, которым нужно много и часто креативить и рождать идеи.
19. Сигнализация. Ставит маячок на человека или вещь.
20. Обратное действие. Снятие сигнализаций (своих и чужих), контроля или защит, работы, ненужных формул и т.д.
6 ряд
21. Поддержка и опора.
22. Ловушка. Собирает людей вокруг нужного оператору явления или вещи, пригоняет зевак и просто людей.
23. Призыв-пендель, выработка покорности и ощущения вины у кроля. Позволяет взять контроль над кем либо, от одного человека до целой толпы, дурманит мышление ‘покорного’ и заставляет испытывать благоговение.
24. Глиф для ОС, может вызвать озарение, вещий сон, пророческий знак или свежую идею в решении проблемы. Сдвигает мысль с мертвой точки.
7 ряд
25. Обеспечивает легкое и комфортное поднятие большого веса. Применим как к тяжелым сумкам из магазина, так и к взятию моральных и рабочих вершин.
26. Важная персона. Позволяет:
— Регулировать зазнайство и завышенное ЧСВ у себя и других
— Корректно и просто работать с важными, трудными либо конфликтными людьми
— Работает как морок, заставляющий благоговеть перед оператором и уважать его.
27. Сигнализация с мгновенным наказанием непрошеных гостей.
28. Помощь и стабилизация.
(с) Mylene Maelinhon \ материал Archaic Heart

глифы авраама

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 2 комментария

Leave a Reply

Яндекс.Метрика