14 Июн

График падения кирпичей на голову (июнь-июль)

График падения кирпичей на голову или Маленькая метафизическая памятка на конец июня — июль. Указываю только плохие дни, остальные априори хорошие или нейтральные.

18го числа начинается Ретроградный Меркурий. Продлится он до 12 июля. В такие дни все дела буксуют и тормозят, но зато решаются проблемы, которые до этого подвисли. Полезно заниматься именно ими — всем что откладывалось в долгий ящик.

20 июня и 2 июля очень тяжелый «кипятковый» день, когда сталкивается огонь и вода + день перед затмением. Нельзя начинать важные дела, совершать крупные покупки, жениться, принимать решения, лечиться и делать операции. Особенно неблагоприятно для свадьбы. Всё, что начато в этот день, пойдет прахом.
Хорошо для переговоров и переездов в новый дом.

21 июня — день смены сезоны и солнечного затмения. Очень неблагоприятно для спорта, экстрима, путешествий и всего, где есть риск травм и аварий.
День несет крупные задержки во всем, поэтому в него нельзя заключать сделки и назначать сроки — всё будет нарушено и затянуто.
Хорошо для медицинских процедур, парикмахера и косметолога, особенно в связи с удалением чего-либо, стрижками, чистками. Очень хорошо в этот день начинать диету, очищение тела и дома, выкидывать хлам. Также в этот день полезно разрывать связи, разводиться, увольнять кого то, словом, день для очищения.

22 июня — начало «брюха Змеи», то есть затишного и тяжкого периода между двумя затмениями. Дела будут буксовать, энергетика вывернута вовнутрь и в подсознание. Закончится период 5го июля с лунным затмением.

Мерзкий день 25 июня. Огромный риск травм, дтп, поэтому лучше не начинать путешествий, не ввязываться в массовые мероприятия, никуда не ехать и не экстремалить.

Как и 20е, 26е июня — день столкновения и кипятка. Нельзя жениться, начинать дела, путешествия, делать покупки, ничего что связано с началом — все пойдет прахом.

4 июля неплохой день, но начинать важные дела не стоит.

Один из самых плохих дней года — 26 июля. Столкновение всего чего только можно. Практически любые действия принесут травмы, ошибки, негатив, невозврат долгов, осложнения и разруху.
Никаких важных дел, никаких решений, никуда не едем, сидим дома на невысоком стуле и пьем НЕгорячий чай.

(c) Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Опять мой День Рождения попадает под день всемирного треша… Запасаемся вкусняшками и пережидаем.

  • Как раз в тот период жизни, когда нужно доделывать документы, поступать, переезжать. Что ж, квест принят.

  • Благодарю за полезную информацию и картинки очень забавные с домиком и планетами , а также черепушка в цветочках прекрасна,… Остаётся быть «на чеку» чтобы «кирпич не упал» так сказать 🙂

  • Мне «посчастливилось» переехать именно 20 июня, правда набегалась, напереживалась изрядно (поварилась в кипятке)) ), т.к. на след день в моей стране в очередной раз вводился карантин — запрет на выход из дома, а т.к. неизвестно когда он закончится, пришлось ой как побегать, за три дня сделала то, что в обычное время заняло бы месяц.

Оставить комментарий