Гроб — автор Vlas

Данный став является глобальным мороком, связыванием по рукам и ногам, а также отличным подспорьем к порче на смерть — в гроб укладываем. Наносить советую первым после комплексов по снятию защит, дабы обеспечить дальнейшее спокойное и продуктивное воздействие без сопротивления и беганий по гадалкам/ведьмам (и т.д.)
Элли-Хвайлд + Эар — объект обессилен и ослаблен, он потерял желание жить, ослаб и постарел, боится смерти, все мысли только о ней.
Ансуз пер. + Эваз пер. — объект не может мыслить конструктивно, он боится, мечется от одной идеи к другой. Отсутствует движение и само видение пути — всякие перспективы и способы решения отсутствуют, человек остается один на один со своими мыслями и слабостями.
Стан — все это повисает тяжким камнем на душе, тянет в могилу. Мысли о суициде, страхи, кошмары — от этого никак не избавиться, никак не снять камень.
Хагалаз по центру — полное разрушение жизненных сфер, могила.
Крест из Стангин Исс — морок, пленочка, которая мутит глаза всяческим гадалкам и видящим — не видят корня, не видят негатива, а только поверхностные страхи и мысли.
В комплексе хорошо идет со ставом «Хмарь Лютая».

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий