23 Июл

Хмарь лютая — автор Vlas

Данный став направлен на порчу «смертную» в идеале, и на порчу «мученическую» в стандарте.
Стангинн Каун + Уруз пер. + Хагалаз — болезни и боли, бессилие и смертный исход от болезней. Ослабление иммунитета, общее ослабление организма, усталость, бессилие, постоянные удары.
Дагаз + Хагалаз — эти болезни и боли ведут за собой разрушительный исход и радикальные перемены, причем отрицательные: обострения, усугубления, интенсивное развитие. Переломы, вывихи сопутствуют.
Турс + Наутиз + Соул — принудительные травмы механического характера усугубляются: кровотечения, открытые раны и повреждения вен, артерий, повреждение внутренних органов, крупных сосудов, ожоги — боли и болезни сердца в результате и в течение этих процессов.
Ур — все это сыплется постоянным ворохом бед на голову жертвы, не давая вздохнуть — нет сил снять, нет сил убрать и излечиться.
Эар — сводит жертву в могилу.
Иса — зеркала, усиливающие эффект, мешающие просмотру, замыкающие воздействие и мешающие его снятию.
Стангинн Исс — сокрытие процесса, а также усиление морока и непрогляда работы.
Стилизованные Перт пер. — объект закрыт полностью, причем не только от внутренних и самостоятельных порывов что-то сдвинуть, но и от внешних проявлений помощи. Также Перт пер. блокирует магические таланты вида мантических потуг, наводит муть на ясновидение и закрывает глубоко внутри жертвы её магические силы. (с вероятностью 50 процентов закроет и от дальнейшей вашей работы — ставить в конце).
Йера — добавлена к Эар — ускорение и укрепление смертного исхода, как получение результата стольких трудов и естественное завершение, также оговорить такой момент: при снятии работа самостоятельно восстанавливается.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий