16 Май

Horfmyrk (для ясного мышления и ума)

Автор: Valhur (c)
Для того, чтобы прояснить разум и сделать чистыми мысли, носи сей став на себе. Он поможет тебе мыслить иначе и понимать больше.

Поделится этой записью:
 

  • Картинку можно придумать любую…ЧТО сделать, чтобы она выполнила своё придназначение-вот в чём вопрос ! А пока, всё это-пустая информация :и вас не красит и другим пользы НЕТ !

    • Знаете, Сергей, так ведь можно сказать о чем угодно. Краски в магазине без толку лежат, где картины? Гитара валяется, почему звука нет? Листы бумаги в шкафу — где роман?
      Чтобы вещь зазвучала, ей нужен оператор с прямыми руками. На гитаре кто то должен играть, красками рисовать, а рунические формулы оговариваются и заряжаются мастером.
      И нет, тут не «любые» знаки, а вполне конкретные.

      • Ну сделайте тогда «избушку» бабушки Хельги-для посвященных и просветлённых. Зачем же Вы это нам сирым и убогим выставляете? Чтобы поглумиться и почувствовать собственное превосходство? А если нет, то будьте любезны выкладывать и что входит в этот Став, и как его озадачить. Ведь разновидностей кроме старшего футарка ещё очень много. Я полностью согласен с Сергеем. С уважением Виктор.

        • Сие — мюнд. Есть понятие шифровки рун, когда пропорции рун искажают и творят новый рисунок. А в зашифрованном виде они работают дольше, поэтому ставы без состава принято звать гальдрамюнд. И если автор не подает состав мюнда, то какой спрос с хозяина сайта, где этот мюнд выложен?… Я вам даю ровно ту же саму. информацию, которую получила сама, нигде ничего не утаиваю, ибо зачем мне это? Хотите — пишите автору, чего вы на меня то вызверились, не понимаю.
          У меня сайт-архив, я могу прокомментировать чужую графику, как мастер, но у меня нет расшифровок всех на свете мюндов, да она и не нужна для результата.

  • Тогда создали бы избушку бабушки Хельги-для посвященных и просветлённых. Зачем же ВЫ это нам сирым и убогим выставляете? Чтобы поглумиться и почувствовать собственное превосходство? А если нет то будьте любезны выкладывать и что входит в этот Став и как его озадачить. Ведь кроме старшего футарка ещё есть много разновидностей. Мы не ЭРИЛИ. Если каждый осмыслит и Нортумбрийские и Исландские и Эльфийские и все остальные Руны то Ваш канал не только не будет иметь популярности но и Смысла. С уважением Виктор.

    • Виктор, Вы прямо как человек, который не умеет водить и ругается в автосалоне, что там автомобили продают. А здесь даже не продается ничего)

  • Мне вот удобнее такой графикой пользоваться, где не нужно каждую литеру или руну оговаривать, это же по сути форма, в которую вы вкладываете энергию и намерение. А какой формой пользоваться, уже каждый, для себя, решает сам.

Оставить комментарий