01 Сен

Кабинет Blackwood

 

 

Всем привет! 🙂

Меня зовут Вэл. Я очень долго откладывала этот момент, но всё-таки внутреннее ощущение подсказывает, что пора выбираться в общество и попробовать быть полезной не только для близкого круга лиц, но и для совершенно незнакомых мне людей.

Немного обо мне: 

Моё осознанное вхождение в эзотерику произошло вынужденно и болезненно. Признаться, до того момента я и подумать не могла, что всё это всерьёз происходит со мной и подобное «антинаучное мракобесие» не чей-то шизофренический бред и не способ нажиться на доверчивых гражданах, пугая их «порчами» и «проклятиями». Способы энерго-информационного воздействия на людей действительно существуют и более того, отлично работают. Хоть я и имею гуманитарное образование (да, можете вставить тут любую шутку про гуманитариев)), но всё-таки я — человек науки. А это значит, что я сторонник повторяемых экспериментов, адекватно собранной статистики и прогнозируемых результатов. И ровно тех же принципов я придерживаюсь и в том, что в настоящее время пока ещё не признаётся официальной наукой.

Эзотерика невозможна без практики. Столкнувшись лично на собственном опыте с проблемами порчи, приворотов и других негативных воздействий, мне стало интересно изучить их механику изнутри. Ведь понимая, как это устроено, можно понять, как на это влиять, как убирать и как защищаться. 

Моя “скептическая” картина мира слегка пошатнулась, но устояла. Напротив, в эзотерике я нашла для себя новые кусочки пазла. И чем дальше, тем интереснее. 

Когда-то в моей жизни нашлись те люди и нелюди, кто помог мне, сильно помог. Не отчаяться и продолжать бороться, сохранить здравый рассудок и научиться смотреть страхам в глаза, вставать и идти дальше, добиваться своих целей. 

Возможно, настало время теперь и мне стать полезной для других.  

Плюс ко всему, наличие клиентов позволит мне не расслабляться и даст пендель, чтобы совершенствовать свои навыки. 🙂

Что я могу Вам предложить

Сферы моих компетенций, в которых я готова предложить свою помощь, на текущий жизненный период:

Снятие и защита от негативных воздействий, таких как: 

☘ Энерговампиризм
☘ Сглазы
☘ Приворотные и отворотные технологии
☘ Паразиты, лярвы, подселения и прочая братия
☘ Порчи различных видов, включая: кладбищенские, порчи на смерть, порчи на финансы, и т.д., кроме родовых
☘ Чистка вещей (физических предметов)
☘ Чистка сайтов, страниц в социальных сетях

Разовое снятие

(без установки защит)

Разовое снятие Что входит в услугу Стоимость
Энергетический вампиризм Разовое отключение всех каналов оттока энергии, как возникших естественным путём, так и искусственно созданных. Бесплатно
Примечание: Обращаю внимание на то, что при следующем контакте с энерговампиром каналы снова появятся. Разовая услуга может помочь в случае, если подобные контакты у Вас нечастые или единичные.  Подобную услугу выполняю не более двух раз в месяц от одного человека. 
Сглаз Разовое снятие сглаза, выравнивание работы энергетической структуры (каналы движения энергии, чакры и т.д.). Бесплатно
Примечание: Подобную услугу выполняю не более двух раз в месяц от одного человека.
Паразиты, лярвы, подселения Разовое снятие любого вида подселения. от 1800 до 3000 руб
Примечание: Зацепить подселение можно как случайно, например, во сне, но могут подселять и намеренно с целью причинения вреда.
Привороты/отвороты Снятие приворота или отворота (всё, что касается любовной магии) 2500 руб за одного человека
Примечание: Приворотные и отворотные технологии, как правило, ставятся не на одного человека, а на пару. Поэтому для полной чистки рекомендуется проверять всех “действующих лиц”.
Порчи,
сложность 1
Снятие простых, наиболее распространённых, порч. 3000 руб
Примечание: Кладбищенские, порчи на все сферы жизни, порчи на смерть и т.д.
Порчи,
сложность 2
Снятие многоуровневых, автоматизированных порч.  от 5000 до 8000 руб
Примечание: Когда человек чем-то сильно насолил или кому-то перешёл дорогу, обиженный недоброжелатель для верности может бомбардировать его разными типами воздействий. В подобных случаях довольно часто на человеке стоит и порча, а то и не одна, и подселение, и в пространстве рядом имеется парочка подкладов. 
Чистка вещей от порчи Чистка одной вещи при наличии на ней вредоносных подключений. 2000 руб за одну вещь
Примечание: Имеет смысл в случае, если порча наводится через личную вещь. Часто используется для автоматизации (подклады, подарки и т.п.).
Чистка сайта/страницы в соц.сети Чистка сайта/страницы в соц.сетях 1500 руб за сайт или профиль
Примечание: Современные технологии требуют современных решений. ) Поэтому не стоит удивляться, что объектом, через который производится негативное воздействие, может стать и Ваша страница в сети Интернет. Часто используют конкуренты, чтобы понизить посещаемость продающих страниц или просто сделать Вам гадость.

Защита

Защиту рекомендуется ставить после снятия всех вредоносных воздействий. В ином случае есть риск “запечатать” порчу внутри себя. 

Защита

«Test drive»

(на 7 дней)

«Tiny»

(на 30 дней)

«Longplay»

(на 180 дней)

Энергетический вампиризм бесплатно 300 руб  1500 руб
Сглаз  бесплатно 300 руб  1500 руб
Паразиты, лярвы, подселения 1800 руб  5200 руб
Привороты/отвороты 1800 руб 5200 руб
Любые типы порчи
(сложность 1, сложность 2)
3500 руб 7200 руб
Сайт/страница в соц.сети * 1500 руб 3800 руб
Защита “от всего” ** бесплатно 7500 руб 15000 руб

* за один интернет-ресурс
** Защита включает в себя все перечисленные воздействия на одного человека, то есть кроме физических носителей (вещей) или страниц в сети Интернет. 

Для заказа любой услуги:

Написать на электронную почту SoundOfBlackForest@gmail.com с темой письма: «Заказ услуги» 

В письме просьба указать: 
1) Какой вариант услуги Вы хотели бы заказать, на какой срок;
2) Краткое описание жалоб и симптоматики;
3) Ваша фотография либо фотография того, на кого выполняется заказ услуги по снятию и/или защите. Для работы с вещью или страницей в сети Интернет — фотография вещи или ссылка на страницу. 
Требования к фотографии заказчика: для данных услуг мне достаточно портретной съёмки типа «селфи». 

Важно! В случае, если вы используете собственные методы защиты, в том числе рунические формулы или же активно пользуетесь какими-либо видами магических воздействий или практикуете сами, просьба сообщать об этом в письме при заказе. Это необходимо для того, чтобы учесть уже работающие на Вас техники и, в случае необходимости, подобрать индивидуальный вариант совместной работы данных инструментов.

Сроки предоставления услуги: 

В случае бесплатного варианта услуги заказ выполняется в течение трёх рабочих дней с момента подтверждения принятия заказа в работу.
В случае заказа платной услуги — принятие заказа в работу в течение одного рабочего дня после оплаты услуги. В отдельных случаях сроки могут быть сдвинуты, о чём предупреждаю в индивидуальном порядке. 

Гарантии качества: 

В случае, если по каким-либо причинам Вас не удовлетворит предоставленная услуга, Вы имеете право на возврат денежных средств за оказанную услугу в течение 14 дней с момента её предоставления (активации). 

При возникновении вопросов буду рада ответить Вам на них в комментариях ниже или лично по электронной почте SoundOfBlackForest@gmail.com.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий