10 Окт

Кармический кредит 

На днях видела чудовищный случай, один из самых омерзительных в моей практике.
На какую-то девушку 21 года, очень профессионально и мастерски сделан магический перекид саркомы. С мальчика лет 6-8. Родственники спасали ребенка и, видимо, спасли таки.
Вот только у ни в чем не повинной девушки теперь позвоночник заживо гниет. Стремительный и «реактивный» рак, буквально с нуля.
Что там из этого недоросля выйдет в будущем, я не возьмусь судить. Может и ничего, или ничего хорошего.
А вот девушка уже взрослая, уже имеющая круг интересов, образование, уже чего-то стоящая и очень желающая жить. Она уже сформировавшийся человек, явно неплохой, насколько я могу судить по диагностике.
И она УЖЕ останется инвалидом, дабы спасти какое-то разбалованное чмо, ради которого его эгоистичные создатели готовы положить хоть кого угодно.Вечером же наблюдала толпу волонтеров около супермаркета. Очередному еле живому куску плоти пары месяцев от роду, собирают на какую-то там очередному рабдомиосаркому чего-то там…

У меня складывается впечатление, что люди начинают забывать о двух природных ограничителях численности населения.
Как то «Болезни \ Бедствия» и «Карма».
Люди — суть паразиты планеты, их не должно быть ОЧЕНЬ много. И бедствия за всю историю нехило контролировали популяцию людей, совершая естественный и нужнейший отбор более сильных и более живучих, экономя ресурсы и прочее. Болезни, войны, пандемии, природные катастрофы — это все неизбежное, но нужное планете зло, очищающее землю от излишков мяса. Это нормально, так всегда было.
Кроликов же отстреливают, регулируя популяцию, ничего, никто особо не вопит (веганы не в счет, они сами — кролики).

С другой стороны — механизм наказания людей за очень серьезные грехи, называемый Кармой — не выдумки укуренных йогов. А вполне осязаемая и понятная махина регуляции морали общества. Как говорят скептики «можно потрогать руками».
Если вы совершили какое-то дерьмо против другого существа (не обязательно человека), то вы лично вряд ли пострадаете. Факт.
Сволочи обычно живут поразительно долго…
А вот то, что у вашего отпрыска потом обнаружат какую-нибудь «рабдо-мио-астро» — вероятность огромная. Это же первейшее правило мести и обраток в магии — бить не по самому объекту, а по тем, кто ему дорог. Влиять на идиота и ломать ему руки-ноги — без толку. Только обозлиться. Попробуйте переломать то же самое его детям или супругу — и посмотрите как это ололо запоет и резко сбавит обороты.
И не надо его\ее жалеть — вас же не пожалели…

Карма работает по принципу отдачи и равновесия. Вы взяли что-то — вынуждены вернуть. Да, вы от недостойного дела выиграли, заимели что-то ценное, наладили свою жизнь ценою жизни другого. Но тем самым вы обобрали кого-то еще. А значит — будете отдавать им всё, чего они не прожили, не получили, не ощутили, не успели взять от жизни…
Поэтому нельзя спасать одних ради других. Вы так просто удесятеряете процент «кредита». Если ваш ребенок внезапно чем-то таким заболеваете, значит УЖЕ есть долг. А если вы его спасаете ценою жизни еще одного человека, то на ваших руках уже два «кредита» + проценты.
И если конкретно этот ребенок и выживет, то его дети и внуки еще будут огребать и огребать…
Идиоты часто при этом бегут в храмы и начинают расшибать лбы (себе), мол, ах-ах, Боженька(и), шо ж твориться, памагите… Не осознавая, что кредиторов нет смысла упрашивать или ублажать. Им нужно отдать кредит.

Конечно, в меня можно покидать тапочками на тему «а если б тебя…». Но, с другой стороны, на мне нет ни одного кредита. Ни финансового, ни кармического. Карма далеко «в плюсе». А значит, имею полное право раздавать вумные советы… И денег не подавать на такое.

У меня собачьи приюты и то больше жалости вызывают, чем эти бесконечные физиономии жалостливые, на родовых каналах которых, санскритом по черному написано «Виновен».

ПЫСЫ — Девушке решили помочь бесплатно, провести сеансы Маагаль на это дело.

Поделится этой записью:
 

  • Статья нревиться , но вот что делать отгребающим , честно говоря не очень понятно . Они то вроде и ни в чем не виноваты , а отгребать будутne только сами , но и на детей своих » отгребающих » с клеймом ВИНОВАТ смотреть , что еще больнее .
    Кто- нибудь мне этот вид ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ объяснит ?
    Я не говорю что моя точка зрения правильная , а чия-то нет .
    Просто долго и нудно пытаюсь понять ……

    • В натальной карте есть такая штука, как Грабитель богатства. Если примитивно, это ваши долги. В том числе и вот эти самые.
      И смысл отдачи добровольно вещей и услуг, благотворительности, милостыни, подношений, альтруизма всякого — накормить этот вид божеств карты. Еще проще: отдайте сами, пока у вас не отобрали силой. Если вы часто и много отдаете даром, помогаете, то кармический долг может аннулироваться и даже уйти в плюс. И даже ДАЛЕКО в плюс.

  • Я вот читала как-то на одном из форумов , женщина занимающаяся практической магией ( думаю начала ради ребенка ) спрашивала советa , о болезни сына , что сделать , и при этом писала » только не говорите мне ниkakogo бреда о карме , я в это не верю и не поверю , ребенок то чем виноват ? что плохого сделал ? »
    и таких миллионы .
    И если я даже буду считать , что плачу кармический долг МОЕЙ прошлой жизни , что я там в чем -то провинилась сама , то какой смысл платить в этой если, в следующую я приду опять ничего не помня ? Те же ошибки по кругу .
    И более того , мы все такие какими созданы .
    Неважно как упорно я буду работать над собой , если мне ничего не понятно в интернет системах , то не буду я Бил Гетцем , хоть убейся , или Поворотtе , хоть с утра до вечера пои .
    Т.е. есть у меня такое мнение , и не только у меня )) что у богов ( назовем это так ) есть любимчики и нет , есть расса рабов , есть расса рожденных под счастливой звездой . Усыновила Анжелинa Джоли сирийского мальчика , вот и его счастливая звезда .
    Ну думаю вы поняли идею .
    И если все так , и я создана такой , и никой другой , так же как предки мои , to в chem же наша вина ?
    Создатель напортачил , а мы разгдребай ?
    Ну это я так утрированно выражаюсь , извените )

Оставить комментарий