Кто такие лярвы и как с ними бороться

Кто такие лярвы и как с ними бороться

Очень важная и нужная статья для чайников и кофейников.

Если объяснять примитивно, то кроме физического плана и его паразитов (всяких там глистов), есть такой же очаровательный набор паразитов и на тонком плане. И о них люди знают очень и очень мало. Зато очень любят изучать последствия таких подселений в медицинском плане.

Лярвы — самая частая проблема, если говорить о серьезном заражении на тонком плане.  Это существо очень похоже на солитёра, только чуть более умного и живет оно чаще всего в голове или солнечном сплетении человека, питаясь его энергией и эмоциями. Существо это умнее, чем табуретка, поэтому в основном мы видим его деятельность в поступках и настроении человека — чаще всего оно занято тем, чтобы толкать жертву к производству «еды» и активно огораживать от помощи и лечения. Сфера будет очень сильно зависеть от того, через какое слабое место человека подцепил эту дрянь.

Подцепить можно где угодно — пожил в нехорошей квартире, купил антиквариат или куртку на секонд-хенде, да просто остановился в неподходящем месте прикурить. Можно заразиться через секс.  Алгоритма тут никакого нет, кроме того что они не проникают туда, где хорошая психика и нет проблем с эмоциями и головой. Здоровый, нормальный, вменяемый и не сломленный человек без зависимостей им не интересен от слова совсем — в него трудно пробраться, а доить его нечем.  Если же он в депрессии, алкоголик, наркоман, у него очень тяжелый период или он сломлен морально, да просто несчастная любовь или острое переутомление  — идеальная брешь. Находясь в таком состоянии, человек с одной стороны имеет слабое место, открытую рану,  куда можно влезть, с другой — фонтанирует эмоциями (неважно какими). Например, несчастно и тяжело влюблен — целыми днями ходит и генерирует тонны соплей и негатива одновременно, боли, отчаяния, метаний… С точки зрения энергетики это — еда. Ну и забраться в такое тело не составляет труда, потому что оно как глухарь в брачный сезон, сосредоточено на проблеме и света белого не видит.  Кстати, религиозный фанатизм — отличная брешь, прямо идеальная.

Попав в тело, лярва сначала затихает на несколько дней или недель, просто осваивается. Потом начинает осторожно попинывать жертву в больное место. Например старается почаще напоминать о проблеме, настойчиво толкает в места и к вещам, которые вызывают приступ. Влюбленным машет перед носом объектом вожделения, депрессивным — ковыряет обиды и боль, нагнетает отчаяние, гипертрофирует проблему. Алкоголиков упорно тащит в места, где можно выпить. Находясь в голове это нетрудно сделать, хотя со стороны это выглядит нелогично — зачем ходить туда, где плохо, и делать то, от чего явный вред?… Но больной идет туда, несмотря ни на что.

С другой стороны, это существо очень старается не допускать, чтобы человек ходил в те места, где ему могут помочь. Человеку буквально плохеет физически, если попытаться его отвести к психотерапевту, или закодировать от выпивки. Да банально поговорить с ним, обсудить проблему. Если это просто проблема и никакого подселения нет, то человек вас выслушает, может и внемлет, может нет. Если же это лярва, то при попытке обсудить проблему, он может броситься на вас с кулаками или впадет в другой неадекват. Короче, реакция будет несоразмерная происходящему. Потому что «хозяину головы» крайне невыгодно, чтобы эта самая голова просветлялась.

Как правило, они живут в одном теле от пары месяцев до нескольких лет.  И постепенно пожирают жертву до тех пор, пока есть что пожирать. Пока она в состоянии вырабатывать энергию и реагировать на импульсы остро. Но всё когда-нибудь подходит к лимитам.  И когда заканчивается еда, человек выжат как лимон и еле в своем уме, не может больше генерировать что-либо, лярва начинает пожирать всё остальное. Просто поглощает всю систему, чакры, каналы, связи…  Личность быстро распадается, диагноз — какая нибудь мутная шизофрения непонятной этиологии. Фактически, там просто съедена Аджна, остается только мозг, а он без «понималки» представляет жалкое зрелище — кусок жира и нервной ткани.

Мне доводилось видеть людей на последних стадиях перед пожиранием, это ужасно. Они худы, как скелеты, с лихорадочным блеском в глазах, нервными и быстрыми движениями, и полной кашей в голове, абсолютно неспособны сфокусироваться и говорить о чем-то одном, скачут с одного на другое, впадают в слезы. Иногда наоборот — ступор и тишина.

Иногда бывают случаи, когда лярва хочет всё и сразу, без постепенного поедания. Это самый ужасный вариант, хотя и непонятный. Она просто нажимает на все педали одновременно и доводит человека до смерти в максимально короткий срок. Обычно — в пару недель или месяцев.  Суицид или передоз, причем сам он не был к этому склонен. Резкая волна перемен, недельные истерики или ломка, и точка — смерть.

От обычных психбольных и алкоголиков  человека с лярвой ярко отличает то, что у него и рядом с ним обычно  много происходит  откровенной чертовщины.  Его мучают галлюцинации, сны всякие странные, явления типа чужого голоса (особенно во сне) и ощущения, что он не сам всё делает, что ему диктуют или толкают к этому. Если уже есть проблемки с психикой или диагноз, то на такие слова, конечно, никто не станет обращает внимания. Мало ли что психу\алкоголику там чудится… Но при общении с таким человеком можно часто ловить очень неприятные и страшные картинки боковым зрением, словно у него на голове что-то сидит или шевелится. Какие то лишние детали на нем мелькают, то там то сям. В помещании также происходит легонький полтергейст, потому что сущность часто выходит погулять и не особо скрывается.

При выраженном видении, сразу смотрим в затылок и солнечное сплетение. В затылке обычно обнаруживается полость, размером с кулак, а Сахасрара будет смята или искажена. Иногда ее уже просто нет, видим 6 чакр и куски каналов сверху. В полости в голове может сидеть сам паразит, может там периодически бывать, но оттуда всегда идут каналы в Аджну, которая ими буквально опутана и проедена насквозь. Дальше каналы идут в Манипуру, обычно 1-3 толстых.

Второй вариант — когда полость в Манипуре, и каналы идут вверх — в Аджну. Обычно этот вариант легче, но его отличает постоянная дикая слабость у жертвы, хоть и с меньшим помутнением рассудка, чем в первом варианте.

Сама лярва выглядеть может по разному, но чаще всего это существо размером с кошку или чуть мельче, вылезая наружу может увеличиваться в половину человеческого роста. Выглядит как некто похожее на крупную ящерицу, на толстых, подвижных ногах и со странной, весьма осознанной мордой. Отнюдь не звериной. Зубастое, зеленая кожа, хвост, когти. При желании, с ними можно даже пообщаться, они имеют интеллект на уровне ребенка 4-6 лет, общаются примитивными мыслеформами, и они достаточно агрессивны.

Нельзя сказать, что они однозначно плохие и ужасные… Или ответить на вопрос, почему они делают такие страшные вещи с людьми. Или запретить им это. Как нельзя ответить на вопрос, зачем глисты пожирают внутренности человека. Глисты тоже не плохие, просто это вот такая форма жизни, с таким ее циклом и типом питания. Поэтому лярвы не возникают по какой-то четкой причине (был плохим, грешил, что-то сделал не так и тд), в этом нет подобной логики.

Тут скорее вопрос гигиены и удачливости, их сочетания. Мыл руки, не попадал в плохие места, проверял и мыл свою еду — глистов не заимел. Так же: держал разум в чистоте, не предавался без разбору стимуляторам, не заводил разум в глухой тупик и безумное желание чего-то — не подцепил лярву. Но из каждого из этих случаев есть масса трагических случайностей-исключений, когда разовое помутнение или сочетание факторов и обстоятельств, приводит к тому, что человек заразился.

Что делать.

Путей есть два, и оба одинаково хороши, если руки растут из нужного места. Первый — уничтожить, второй — выгнать.

Сразу говорю — убить или выгнать лярву, нарисовав пару рунчиков, не получится. Они очень сильные и просто так не уйдут, что бы вам там ни обещали рунологи. Это как отгонять стаю голодных собак маленьким веником — еще и сами огребёте.

На первый вариант вам нужно МНОГО сил, у человека столько не бывает. Поэтому пойдут формулы и техники, работающие на силе свыше\сниже, и могущие разово и качественно долбануть в одну точку.  Садхана к божеству,  энергетическая техника (чистящие рэйки например), прямая работа от кого-то (условно, пришел бес, придушил, вытащил, унёс себе на завтрак). Умерщвляем, далее аккуратно удаляем каналы и чистим (тут уже пойдут и руны). Ставим защиту, работаем с повреждениями.

Выгнать можно, создав невыносимые условия. Например острый перепад энергетики с высокой до низкой, пополам рэйки и маагаль.  Лярвы низкочастотны, поэтому в некоторых случаях очень хорошо действуют банально многочасовые мантры из индуизма или поющие чаши на высокой частоте звука. Они не могут жить в такой обстановке и удирают, важно успеть поставить забор до того, как она решит вернуться в гнездо. Пациент пострадает от сильной мигрени пару дней, и заимеет дырку в голове, но зато существо удерет, как таракан от ультразвука. Далее — чистим остатки, ставим защиту и под ней уже (только после!!!) — штопаем повреждения.

И всегда смотрим на степень повреждений. Если от Аджны остался клочёк, то помогать бесполезно — при удалении паразита человек может умереть, потому что на последних стадиях он буквально срастается с хозяином и без него не функционирует.

Всем чистоты.

(с) Mylene Maelinhon \ Archaic Heart

Иллюстрация Frank-555

Поделиться:

You Might Also Like

2 комментария

  • Ди Ма

    17.05.2018

    Очень познавательно.

    Reply
  • Roke

    19.05.2018

    Интересный материал, спасибо:) а на уровне Анахаты лярвы не обитают?

    Reply

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *