06 Май

Летний Маагаль Лерам: Акция с 22.05

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

22го мая сего года стартует очередная акция по энергиям Маагаль Лерам и приурочить мы ее хотим к неотвратимо приближающейся цифре 20 000 участников в нашей группе в ВК 🙂 Частоты подобраны в соответствии с пожеланиями пользователей, посему будем принимать стихийные и денежные. Принимать участие можно всем и во всех кругах, ничего потенциально опасного не будет подаваться.

О самой технике маагаль лерам  и работе с ней можно прочесть тут:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

Никакого ограничения по полу и возрасту нет.

Стартуем 22го мая в 22:00 по Московскому времени, все следующие круги также в 22:00.

Оплата как всегда в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс 41001607302151, есть также карта Приват и Монобанк, для Украины. За другими способами оплаты можно в личку. Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.
Хочу обратить ваше внимание вот на что:
Оплата акции производится ТОЛЬКО и исключительно на координаты, указанные на сайте (внизу справа) или полученные от меня лично. В крайнем случае — от модераторов, которые есть в списке админов группы. У нас нет никаких консультантов, представителей, помощников, менеджеров и тд. Координаты оплаты также не менялись.

Просим подтвердить участие в комментарии к теме!

Расписание кругов:
22.05 — Захмаркиррат — 160 минут — мастер Грассар
23.05 — Дхума (Пустота)— 180 минут — мастер Милен Маэлинон
24.05 — Черный Бархат — 120 минут — мастер Кларисса
25.05— Круг Потерянного Времени — 120 минут — мастер Сателард
26.05 —  Роэва Нихак — 180 минут — мастер Сателард
27.05 – Сатирус  — 130 минут — мастер Грассар
28.05 — Дхума (Пустота) — 120 минут — мастер Кларисса
29.05 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Грассар
30.05 — Сатирус — 120 минут — мастер Сателард
01.06 — круг Потерянного времени (Время)— 120 минут — мастер Кларисса
02.06 — круг Черный бархат (Тьма, Венера) — 120 минут — мастер Милен

Захмаркиррат
Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:

  • Полная очистка каналов от грязи и блоков
  • Наполнение каналов
  • Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой;Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

Черный Бархат
Частота стихии Тьмы, в чистом виде, в рафинаде. Идеально полезна для всех, кто практикует связи с сущностями, черную магию и чернокнижие, хочет развить дар видиния и слышания, яснознания и точности работы с темными, низкочастотными инструментами и сущностями. Частота стихии Тьмы ни к чему не обязывает, ее можно просто попробовать и оценить, подходит ли это вам, приятна ли вам вообще в принципе Тьма.
Сразу предупреждение: в первый сеанс может вызвать легонькую панику и ощущение страха.

Круг Потерянного Времени
Такой круг поможет вернуть все то, что было умышленно заблокировано и отобрано у человека на протяжении его прошлых и нынешней жизни. Все зажатые плюшки, потраченное впустую время, несправедливо отнятые блага и упущенные возможности. Все это (в пределах разумного) заимеет второй шанс.Круг высвобождает и возвращает все украденные возможности для роста и развития в любых сферах. Также поможет вернуть навыки и умения, приобретенные в прошлых воплощениях. Если эти умения были заблокированы – снимет блокировки.
Приятный бонус – виновников возникновения блоков жестоко бьёт по голове.

Неприятный бонус – тянет за собой все болезненные ситуации из прошлого, которые засели в памяти и требуют разбора и успокоения.

Дхума
Частота богини Дхумавати, чистая энергия сновидения и стихии Пустоты.
Очень острая, тягучая энергия, которая так сильно нужна сновидцам и тем, кто хотел бы заняться осознанными снами. Помогает сделать сны ярче, путешествия удобнее, а взгляд и память — четче и острее.
Можно заряжать амулеты, в которых вы спите, а также личные вещи.

 Роэва Нихак
Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

Сатирус 
Частота, направленная на убирание блоков с сексуальной сферы, нижних чакр и глубинных психологических и энергетических зажимов по телу. Корректирует восприятие себя, своего тела и его радостей, позволяет раскрепостить сознание от шаблонов и решить проблемы с получением удовольствия от секса и физических проявлений жизненности. В общем, для тех, кому вечно стыдно, вечно страшно и прочих ледышек 🙂

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий