Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

19 Янв

Ловец Снов (Ragnar Lodbrok)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» рунический став для защиты дома от злых духов (в том числе и духов вызывающих болезни),\астральных сущностей, вампиров, паразитов, некросущностей, мертвяков и прочей нечисти. Защита довольно сильная и эффективная. По запуску и активации особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики став наносим на твердый носитель, активируем по малому ритуалу или как привыкли. Став лучше повесить на стену в комнате, так как это делаем с обычным «ловцом снов». В оговоре обязательно указать кого защищаем, в том числе и домашних питомцев. Без вреда ангелам хранителям, духам помошникам и защитникам, без вреда домовенку.
— ПО РУНАМ В СТАВЕ: — круги в ставе также выполняют защитную функцию и усиливают, концентрируют действие рун внутри става. — ANSUZ — ALGIZ — Защита и покровительство Высших Сил. Действует по принципу фильтра «СВОЙ — ЧУЖОЙ», помогая отсеять и отфильтровать вредоносные программы и негативную энергетику. -EIWAZ — LAGUZ — ЗЕРКАЛЬНАЯ — KANO — РУНЫ СОКРЫТИЯ, обеспечивают защиту от магического воздействия, от попыток сканирования и просмотров, защищают работу от снятия. Руны — TEIWAZ — THURISAZ — YR — боевая защита в ставе, для разрушения вредоносных програм с возможной отправкой негатива адрессату.
— YR — Имя сей руне ýr (что означает лук) — «это отправитель стрел и отравление» — применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом (т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар).
Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия, для поэтапного нанесения вреда, может использоваться в порчах на смерть, на болезни, на разногласия.
Наноситься может как одиночная, так и в сочетании с рунами белого и черного ряда, в зависимости от задачи. — Множество рун — INGUZ в центре става образуют энергетический центр для подпитки рун в ставе, концентрации энергии для создания надежной защиты и нанесения удара. Руны ЙОТУНСКОГО МОРОКА в круге отпугивают злых духов, сущностей, людей со злым умыслом. Руны — PERTRO — STUNGINN ISS локализуют негатив, не давая ему распространяться, образуя своего рода ловушки для негативной энергии.-Руны — GWEORTH — EAR — боевые руны, которые выжигают негативные жгуты, каналы астральных сущностей, программы злых духов, духов болезней.
Пользуйтесь во благо.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика