Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

Луна – наш ум и интуиция. Как их развивать?

Бывало ли у вас так, что вы заранее знали о каких-либо событиях? Или могли предугадать слова и эмоции окружающих? Чувствуете ли вы прилив сил в полнолуние? Вы восприимчивы и у вас хорошая память? У вас есть настоящие друзья и полная гармония с противоположным полом? Преимущественно вы склонны к здоровому способу жизни? Если ответ на все эти вопросы: да, тогда вам вряд ли сильно поможет эта статья. Но если вы бы хотели развить что-то из вышеперечисленного, то вам было бы весьма интересно узнать об энергии Луны и методах ее гармонизации!

Луна – само воплощение материнства и очарования! А также расслабленности, интуитивности, чувствительности и умиротворенности. Людей, у которых много благостной лунной энергии легко отличить по большим, выразительным, нежным и очень красивым глазам, а также по округлым, мягким формам и общей притягательности. Кроме этого всего Луна также управляет демонизмом, черной магией, привязанностями и именно плохие отношения с нею и создают всевозможные психические расстройства: страхи, истерики и депрессии. Кроме того, чем лучше у нас отношения с Луной, тем больше счастья мы испытываем и, следовательно, становимся более дружелюбными – так что отношения с окружающими налаживаются сами по себе. Просто тогда мы сами становимся «источником счастья», а какой человек не привлекается этим?

Кроме женщин и детей, Луна является покровительницей медиумов, ясновидящих, целителей, психологов и путешественников. А также торговцев товарами, связанными с водой (рыба, жемчуг, водоросли, коралл и т.д.), продуктами сельского хозяйства и домашними животными. Также под ее управлением находятся все профессии связанные с одеждой и модой, продуктами питания и гостиничным бизнесом. Скорее всего, если ваша работа связана с чем-то вышеперечисленным вам было бы весьма полезно уделить особое внимание улучшению отношений с Луной (ведь в таком случае она управляет вашей карьерой).

Проявления энергии Луны в зависимости от гуны, в которой находится человек (желательно развивать благостные лунные качества, а от невежественных и страстных избавляться):

Невежество: Склонность к черной магии и ночному образу жизни, неуважение к женщинам и детям. Психические расстройства: страхи, фобии, депрессии, истерики, уныние, вспыльчивость, реактивность, неспособность контролировать чувства, неадекватность в общении, сверхчувствительность, могут быть серьезные расстройства памяти.

Страсть: Беспокойный ум (много желаний, сомнения, привычка распыляться, тревожность: «а что если?», постоянные размышления на избитые и неактуальные сейчас темы), плохая память, привязанности (особенно к своим детям), излишняя сентиментальность.

Благость: Умиротворение, самоудовлетворение, спокойствие, женщина знает, когда плакать (и вообще хорошо владеет своей женской силой – так что у мужчин не остается шансов), дружелюбие, понимание что счастье внутри, хорошая интуиция. Хорошие отношения с окружающими, особенно с женщинами и детьми, а также с матерью. Сама – хорошая мать или добрый отец, если это мужчина.

Методы умилостивления Луны.

1. Качества, которые следует развивать:

• Уважение к матери. Здесь я поделюсь с вами потрясающим методом, который помогает избавиться от подавленной, подсознательной и любой другой разновидности агрессии к матери, мешающей нам жить и быть счастливыми. Ведь известно, что отношения с родителями определяют все остальные отношения. Итак, после хорошего расслабления: представляете маму молодой, как она живет, о чем мечтает, что чувствует, встречает папу, влюбляется. Они женятся, зачинаетесь вы, что она чувствует, хочет — не хочет, как переживает, потом роды, потом все события из вашей жизни. Как она все это чувствует, вся ваша жизнь ее глазами, как она переживает, почему она поступает так, а не иначе. Все что она делает — проявление материнской любви и заботы. Постарайтесь все это прожить максимально красочно и детально с позиции мамы.

• Уважение к женщинам и детям (после хорошей проработки по вышеописанному методу видеть в каждой женщине – мать).

• Осознание эмоций. Именно осознание, а не контроль. В чем разница? Многие люди пытаются подавить свои чувства, если последние выставляют их не в лучшем свете – что чревато (думаю, все прекрасно знают – чем). Осознание эмоций – наоборот: позволить им проявляться и наблюдать за этим проявлением, находясь как бы в стороне и понимая, что вы-то не являетесь этой эмоцией. Пронаблюдайте и прочувствуйте очень внимательно, какие ощущения возникают в теле во время этих чувств, как они движутся и что делают. Эффект вас поразит!

• Избавиться от мнительности, эмоционального напряжения, зависти и страхов.

• Уважать коров, как проявление вселенского материнского архетипа (логика тут такая: каждая корова – это мать, а поскольку мы пьем ее молоко, в некоторой степени она является матерью и для нас).

2. День Луны – понедельник, лучший день для начала путешествий, кстати. А тем, кто желает усилить в себе энергию Луны стоит посвятить этот день духовным практикам, желательно тем, которые нравятся Луне, а именно:

• Кормить бедных женщин и детей, или делать что-нибудь для них.

• Делать что-нибудь для своей матери или для других женщин.

• Кормить коров.

• Утром читать мантру Луны

• Одеваться в одежду молочно-белого цвета.

3. Продукты, усиливающие Луну:

• Молоко, подогретое с кардамоном и фенхелем (если беспокойный сон, то полезно добавить тертый мускатный орех) и подслащенное медом, пить желательно на ночь после 18:00.

• Любые другие молочные продукты.

• Оливковое масло.

• Почти все сочные и мягкие фрукты или овощи.

• Рис и другие водные растения, особенно цветущие ночью.

• Дыня (лучше ни с чем не смешивать, так как это хорошее очищающее средство для пищеварительного тракта).

• Кокос (для кокосового молока — та же рекомендация, что и для дыни).

• Миндаль.

• Тушеные овощи (единственное блюдо, от которого не поправляются, если кушать его на ночь), и вообще все тушенные и приготовленные на пару продукты.

• Чай из таких трав: ромашка, мята (мужчинам в больших количествах нельзя, а то снижает потенцию), любые другие успокаивающие и расслабляющие травы.

• Огурцы.

• Кукуруза.

• Мак.

•Обыкновенная вода (она еще называется напитком мудрецов, а холодная вода выпитая утром натощак еще и очищает организм от шлаков, причем самым естественным и легким путем).

4. Действия, усиливающие Луну:

• Вовремя ложиться спать (с 23:00 по 2:00 человек обязательно должен спать, иначе он подвергает себя опасности эмоциональной напряженности и истощенности, а также психических расстройств).

• Во всем соблюдать чистоту.

5. Янтра и мантра. Янтру Луны, как и всех других планет можно приобрести в соответствующем магазине, а мантра звучит так: Ом Сомайя Намаха. Но, поскольку, Луна управляет удовлетворенностью и отношениями с окружающими, на много действенным будет желать всем счастья по утрам. Просто садитесь в удобную позу, расслабляетесь и, закрыв глаза, мысленно повторяете: «я желаю всем счастья!» А потом почувствуете, как пожелание счастья струится из сердца ко всем, с кем вы когда-либо контактировали. И это такое счастье! Передать невозможно. Попробуйте и вы, это просто удивительно.

6. Камни Луны.

• Жемчуг.

• Лунный камень.

Примечание: хотя камни Луны и являются самыми безопасными и полезными среди всех других, но всё же настоятельно рекомендуется получить рекомендации по драгоценным камням у астролога прежде, чем покупать камень. Кроме того, что неправильно подобранный камень может разрушить те или иные сферы жизни человека, есть еще огромное количество правил на счет того, как правильно очищать, надевать и носить камни.

Легенда.

По традиции расскажу вам сказку, ведь именно с помощью сказок древние передавали тайные знания. Так можно не только получить удовольствие, но и легче понять и запомнить характер тех или иных явлений, в данном случае – планет.

Итак, как-то раз к Анасуе – жене мудреца Атри, пришли трое богов: Брахма, Вишну и Шива переодетые простыми браманами, и дабы испытать ее потребовали накормить их, будучи при этом голой. Ничуть не смутившись, Анасуя превратила троицу в младенцев и, раздевшись, покормила их грудью. Удовлетворенные боги благословили благочестивую женщину тремя детьми. Благодаря благословению Шивы у нее родился вспыльчивый мудрец Дурваса, Вишну дал Даттатрею – первого агхори. Брахма же подарил Чандру, то есть Луну. А было это так:

Мудрец Атри совершал аскезы три тысячи лет и наполнился Сомой (энергией Луны, в некоторых источниках «Сома» — это другое название Луны), на столько, что сам превратился в Сому и поднялся в небо. Богини десяти сторон света собрали его, чтобы поместить в свое общее лоно, но не смогли удержать долго так что он выпал на землю и обрел форму Луны. После чего Брахма поместил его в небесную колесницу.

Будучи самым очаровательным и привлекательным среди всех божеств, Чандра женился сразу на двадцати семи созвездиях. Однако, он не желал уделять им всем внимание, так как был по уши влюблен в одну из них – Рохини. В ее доме он проводил все свое время, чего остальные не вытерпели и пожаловались своему отцу – Дакше. Возмущенный Дакша потребовал у зятя уважительного отношения ко всем женам, но Чандра пропустил это мимо ушей и первый и второй раз. Так что на третий раз Дакша проклял его чахоткой.

Луна начал слабеть, бледнеть и терять свой блеск. Вследствие этого начали вянуть растения. Боги встревожились из-за того, что жизнь на Земле начала чахнуть и обратились к Дакше за прощением для Чандры. Дакша смягчился и избавил Луну от болезни на полмесяца но при условии, что зять будет вести себя как подобает. С тех пор Чандра то прибывает (выздоравливает) то убывает (болеет) и пребывает по одному дню в месяц в доме у каждой своей жены.

Кроме того, из-за проклятия Дакши у Луны не было ни одного ребенка от двадцати семи жен. Однако другая жена Манохара (что означает «Лишающая ума») родила ему четырех сыновей, один из которых принимал участие в битве, описанной в Махабхарате. Также легенда гласит, что Чандра влюбился в жену Юпитера – Тару и поскольку их чувства были взаимными, он ее выкрал. От чего не только разразилась космическая война, которую сумел остановить только Брахма, но и родился Меркурий – сын Чандры и Тары, известный своим потрясающим интеллектом. Вот такие вот вселенские страсти разгорались вокруг этого очаровательного и дружелюбного небесного светила.

Вот и все, счастья вам и хороших отношений с Луной!

Автор: Амрита Гири

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика