Навигация

  • Маагаль Лерам — Круги и Акции
  • Контакты и Ссылки
  • Онлайн гадание

    Маагаль НеЛетний (1.08.23)

    Мир вам!

    Это сложное лето подходит к концу, с 7го августа начинается метафизическая осень. Хочется прохлады, отдыха и побольше денег 😀 Шучу конечно. Этого всегда хочется. Поэтому с 1 августа 2023, мы начинаем большую осеннюю акцию с кругами Маагаль Лерам. На сей раз будет спектр питательных частот (против депрессии, апатии, уменьшения активности событий, проблем со здоровьем и тд) и денежная. В общем, мы даем топливо, а ремонт машины уже за вами 🙂

    Продолжаем проводить эксперимент с меньшим количеством частот, но большим количеством одного круга. Это дает лучшие результаты даже в таком, пробном формате.

    Напоминаю, что все круги Маагаль можно заказать в индивидуальном порядке, под любые ваши цели. Круги на сайте — это примеры того, что можно составить, спектр их гораздо шире.

     

    Все круги начинаются в 22.00 по gmt +3.

    Оплата обязательна, но ее размер остается на ваше усмотрение.

    Яндекс\Юмани 41001607302151. 

    Монобанк — 5375414115351123 (Украина\биржевые сервисы). 

    PayPal: mylene_m@ukr.net

     

    Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
    https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

    https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

    Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

    — Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
    — После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
    — Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме. Никакие чеки никуда не отсылаются и не требуются, если их кто-то с вас требует — шлите всех лесом.
    — Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для
    полного результата нужно 5-10 сеансов.

     

    Расписание и подробности:

    1.08 — Полинергия — 100 минут — мастер Грассар

    2.08 — Дам Адума  — 80 минут — мастер Грассар

    3.08 — Захмаркиррат — 100 минут — мастер Сателард

    4.08 — Полинергия  — 100 минут — мастер Кларисса

    5.08 — Антидепрессант — 120 минут — мастер Сателард

    6.08 — Захмаркиррат — 100 минут — мастер Милен

    7.08 — Дам Адума — 80 минут — мастер Грассар

    8.08 — Полинергия — 100 минут — Мастер Сателард

    9.08 — Антидепрессант — 120 минут — мастер Грассар

     

    Полинергия

    Авторская, очень насыщенная частота мастера Грассара, которую мы успешно тестировали в группе. Похожа на эффект от долгого крепкого сна и приема насыщенных поливитаминов. Частота, которая очищает ментальный план, психику и мозги от перегруза эмоциями и информацией, освежает и перезапускает восприятие. Максимально сильно питает тела на всех срезах, давая им все возможные полезные частоты. Дефрагментирует энергетику тела и мягко убирает блоки парных каналов (какие возможно убрать). Подходит при депрессии, перегрузах психики и физики, мигренях и обострении хроники, когда нужно «вывезти» тяжелый период и не сломаться.

    Захмаркиррат

    Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья. Проходит весь спектр:
    *) Полная очистка каналов от грязи и блоков
    *) Наполнение каналов
    *) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

    Маагаль Антидепрессант

    Что такое депрессия? Что это за процесс?

    Наше тело — это инженерная конструкция. Там есть бензобак (Манипура), в котором копится энергия и раздается по остаточному принципу на все нужды тела, психики и сфер жизни. Запас пополняется разными путями, и из пространства и в связи с деятельностью и эмоциями, и тратится он тоже по разному. Сначала тело обеспечивает критические механизмы (ключевые системы тела и органы), потом — психику, потом каналы (например денежные), потом уже — всякие там волосы-ногти-хобби, сколько или если на это останется энергия. Соответственно, для эзотерических практик нужны вообще излишки этого дела, без них даже руны не запустятся — у вас на сердце не хватает, а вы хотите драгоценный бензин запустить на сторонние объекты.

    Бензобак на всё один, поэтому если у вас нет сил встать с постели, денег тоже не будет — это вообще другой уровень «трат». Если у тела не хватает на базовые вещи, финансовые каналы ему вообще нечем наполнять, поэтому юнит скатывается к базе: сплю, хожу, немного ем. На другие вещи ресурса нет. Деньги и всякие там магии не относятся к критически важным системам, поэтому депрессия — это когда организм выключил всё, оставив только критично важное, чтоб не сдохнуть.

    Поскольку планетарка связана с телом биохимически, то депрессия наползает в 2 этапа: сначала кончается энергия в бензобаке и тонкое тело вырубает «лишние» системы, а следом, от бездеятельности, начинает ползти биохимия плотного тела и врубаются механизмы уже в эндокринке. Ползет серотонин, дофамин и вот эти вот циклы.

    Всё направлено на сохранение энергии.

    Круг Антидепрессант не трогает ничего плотного, он наполняет энергией саму базу тела, чтобы оно могло включить остальные системы самостоятельно и выйти из режима сохранения сил.

    Дам Адума —  поливитамин

    Универсальный поливитамин. Комплекс витаминов специально для человеков. Насыщает всем необходимым на всех уровнях – от физического тела до всех энергетических. Убирает сбои и травмы, приводит форму амадакх в идеальное, сбалансированное состояние, позволяющее гармонично развиваться. Общий принцип действия любых энергий типа поливитаминов сводится к тому, что:
    Частота, нацеленная на определенную группу органов, охватывает все энергетические и физические слои, имеющие отношения к этой группе и влияет на нее комплексно. То есть, и физиология, и энергетика. Каждая частота очищает, латает прорехи и гармонизирует ту или иную группу органов и чакр, которые имеют к ней отношение. Сердечно-сосудистая система: укрепляет сосуды и ткани сердца, очищает кровь, позитивно влияет на рассасывание тромбов. Эндокринная система: Комплексно регулирует гормональный фон разных систем и уровень липидов в крови, выравнивает нарушения, вызванные уже имеющимися проблемами.
    Если источником проблем, скажем с сердцем, изначально послужил дисбаланс гормональной системы, то частота для сердца уберет ущерб и восстановит в целом сердечно – сосудистую систему, но источник этой проблемы не уберет. Во время принятия энергетических поливитаминов и после комплекса желательно очень подробно следить за своими ощущениями. Все тоже сердце и сосуды завязаны на Анахате и Муладхаре. Если во время лечения или сразу после него у вас начнутся неприятные ощущения еще и в Свадхистане, то стоит обследоваться на предмет нарушений в органах, связанных с этой чакрой и убрать их методами доказательной или традиционной медицины.

    Перейти к

    Травяной сбор (Tsemra Igly) О негативе и позитиве (Maelinhon)

    Реклама

     

    75 комментариев

    Написать комментарий