16 Дек 2022

Маагаль-Йоль (с 23.12.22)

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

Декабрь месяц! До нового года здорового человека остается почти 2 месяца, еще есть время закончить дела, подлатать боевые раны и засыпать закрома золотом. Год был очень тяжелый и всем нам нужно освежить ресурсы, особенно финансовые и психические.

Поэтому 23 декабря 2022 мы стартуем с большим Маагалем, приуроченным к Йолю.

Все круги начинаются в 22:00 (GMT+3)

— Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
— После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
— Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме. Никакие чеки никуда не отсылаются и не требуются, если у вас их кто-то требует — шлите мошенников лесом.
— Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для полного результата нужно 5-10 сеансов.

Оплата обязательная, но в размере на ваше усмотрение.

Наш Патреон:
Украина\карта-карта: Монобанк — 5375414115351123
PayPal: mylene_m@ukr.net
РФ: Номер кошелька Яндекс\Юмани — 41001607302151

Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

 За другими способами оплаты можно в личку (@MyleneMaelinhon, где вам удобно). Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально. Чеки присылать не нужно, только подтверждение участия в этой теме или в наших группах в соцсетях (тема будет в топе). Просьба игнорировать любых людей, которые могут вам написать от нашего имени и что-то спрашивать об оплате.

 

Расписание кругов:

23.12 — Антидпрессант — 120 минут — мастер Маррэб
24.12 — Амалаик —  120 минут — мастер Сателард
25.12 — Пратияграта — 180 минут — мастер Милен 
26.12 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Маррэб
27.12 — Гамала Бакх — 90 минут — мастер Сателард
28.12 — Антидепрессант —  120 минут — мастер Маррэб
29.12 — Амалаик — 120 минут — мастер Сателард
30.12 — Потерянного времени — 180 минут — мастер Вальсад
2.01 — Пурпур \ Пурпурный Король  — 90 минут — мастер Вальсад
3.01 — Пратияграта — 180 минут — мастер Милен 
4.01 — Витаминный 180 минут — мастер Вальсад
5.01 — Гамала Бакх-  90 минут — мастер Вальсад
6.01 — Пурпур \ Пурпурный Король  — 90 минут — мастер Вальсад
7.01 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Маррэб

 

Подробнее о частотах:

Амалаик (удача)

Авторский круг мастера Сателарда
Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона. Многофункциональная вещь. Можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах. Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья. Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

 

Круг Потерянного Времени

Такой круг поможет вернуть все то, что было умышленно заблокировано и отобрано у человека на протяжении его прошлых и нынешней жизни. Все зажатые плюшки, потраченное впустую время, несправедливо отнятые блага и упущенные возможности. Все это (в пределах разумного) заимеет второй шанс.Круг высвобождает и возвращает все украденные возможности для роста и развития в любых сферах. Также поможет вернуть навыки и умения, приобретенные в прошлых воплощениях. Если эти умения были заблокированы – снимет блокировки.

Приятный бонус – виновников возникновения блоков жестоко бьёт по голове.

Неприятный бонус – тянет за собой все болезненные ситуации из прошлого, которые засели в памяти и требуют разбора и успокоения.

Королевский Пурпур 

Особая частота, похожая на работу фэйри и эльфийские техники.Гармонизирует женскую энергетику и балансирует гормональный фон, наполняет силами и свежестью, заставляет сиять и излучать сексуальность.
Очень благотворно влияет на внешний вид – кожу, волосы, общее впечатление от вас. Идеально подойдет для тех, кто хочет стать ярче и подольше сохранить молодость и красоту.

Пурпурный Король 

Парная энергия к Пурпуру, который больше подходит женщинам (хотя и относительно унисекс). Эта энергия тоже подходит всем, но направлена на всё «мужское» в человеке.
Гармонизация мужской энергетики и мужских качеств в человеке, омоложение всех органов и систем, восстановление утраченной молодости. Положительно влияет на гормональный фон и мужскую силу. Способствует тому, чтобы выглядеть притягательно и интересно для женщин, заставляет сиять на всех уровнях.

\последние две можно принимать как отдельно, так и одновременно, как смесь \\

Регенерация

Круг на Регенерацию тканей — «Витаминный» сеанс. Даем телу максимальный заряд сил и обновления тканей, клеток, мягко убираем всё старое и мешающее телу.

Пратияграта

Пратияграта (санскр. प्रत्यग्रता) в переводе с санскрита означает свежесть, очищение и успокоение.

Круг очень мягкий, влияет исключительно на сознание, настроение и морально-психологическое самочувствие. Очищает “подкорку” от накопившихся комплексов, старых эмоций и неприятных воспоминаний, информационного “мусора” и негативного отношения к себе и миру. Очень такой… хипповский круг, по моим ощущениям. 🙂

После него проходит бессонница и нервозность, приглушаются комплексы, и настроение становится на порядок лучше. Очень влияет на восприятие вас людьми – после сеанса человек ярче, легче и приятнее – и на любовь к себе самому.
В плане физиологии снимает тяжесть в голове и облегчает мигрени. Побочные эффекты – Возможна разовая сильная сонливость после первого круга, когда спишь часов 15 и не можешь очнуться.

Маагаль Антидепрессант

Что такое депрессия? Что это за процесс?

Наше тело — это инженерная конструкция. Там есть бензобак (Манипура), в котором копится энергия и раздается по остаточному принципу на все нужды тела, психики и сфер жизни. Запас пополняется разными путями, и из пространства и в связи с деятельностью и эмоциями, и тратится он тоже по разному. Сначала тело обеспечивает критические механизмы (ключевые системы тела и органы), потом — психику, потом каналы (например денежные), потом уже — всякие там волосы-ногти-хобби, сколько или если на это останется энергия. Соответственно, для эзотерических практик нужны вообще излишки этого дела, без них даже руны не запустятся — у вас на сердце не хватает, а вы хотите драгоценный бензин запустить на сторонние объекты.

Бензобак на всё один, поэтому если у вас нет сил встать с постели, денег тоже не будет — это вообще другой уровень «трат». Если у тела не хватает на базовые вещи, финансовые каналы ему вообще нечем наполнять, поэтому юнит скатывается к базе: сплю, хожу, немного ем. На другие вещи ресурса нет. Деньги и всякие там магии не относятся к критически важным системам, поэтому депрессия — это когда организм выключил всё, оставив только критично важное, чтоб не сдохнуть.

Поскольку планетарка связана с телом биохимически, то депрессия наползает в 2 этапа: сначала кончается энергия в бензобаке и тонкое тело вырубает «лишние» системы, а следом, от бездеятельности, начинает ползти биохимия плотного тела и врубаются механизмы уже в эндокринке. Ползет серотонин, дофамин и вот эти вот циклы.

Всё направлено на сохранение энергии. Круг Антидепрессант не трогает ничего плотного, он наполняет энергией саму базу тела, чтобы оно могло включить остальные системы самостоятельно и выйти из режима сохранения сил.

 

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий