14 Мар

Целительство. Про магию и медицину

Целительство , лечение болезней магическими способами — очень популярная услуга предоставляемая многими магами и колдунами.

Приветствую.

«Вы пришли ко мне — и вам больше незачем ходить по врачам, принимать бесполезные лекарства, от которых один вред, и проходить неприятные обследования. ДУХ есть основа всего. Предки хорошо это знали, и в моем роду это передавалось из поколения в поколение. И теперь излечение любого вашего физического недуга — вопрос времени, моей работы и силы вашего собственного намерения. Я помогу вам идти по пути очищения кармы, усилю вашу энергетику и сделаю так, чтоб вы стали недосягаемы для болезней!» — если, имея проблемы со здоровьем и обратившись к практику, вы услышите подобную ахинею — бегите от него к чертовой бабушке. В ином случае — угробите здоровье окончательно и в лучшем раскладе — чиниться потом будет сильно сложнее и дороже, ибо запустили.

Как же ж так? А как же магия? А она тогда вообще зачем? Хочу волшебную таблетку и шоб все сразу стало хорошо!!! Желательно быстро и бесплатно!!!

Рассказываю.

Изменения в энергетике при внешнем вмешательстве происходят достаточно быстро. И начинают влиять на мир физический. Но. На физическом плане же — все гораздо более инертно и медленно. Также. Запущенное однажды — прежде чем направить в другую сторону — нужно остановить. Также. Ломать всегда проще, чем строить. Например, разрушить здание можно за несколько минут, включая подготовку, и достаточно малыми силами — хотя и с большим выбросом энергии. Выстроить же его — многие дни, месяцы или годы. И если разрушить может, например, небрежно и внезапно спланированный подрыв, просто время или криво заложенный фундамент — то для восстановления обязательно понадобятся техника, руки, кирпичи или блоки и т.д. И даже частично разрушенное здание скорее будет сыпаться дальше, чем восстанавливаться само — если не приложить сил для восстановления. И не устранить причину начавшегося разрушения.

Болезнь, упадок по здоровью — это уже нарушения. На физике. Что именно к ним привело — порча ли, родовой ли негатив, неправильный ли образ жизни, глупость или неосмотрительность — вопрос конечно важный, в этом нужно разобраться и устранить причины. Но. Не менее важен вопрос, а точнее задача — остановить разрушение как можно скорее и запустить процесс восстановления. Чтоб все было хорошо — решать эти оба вопроса нужно одновременно и параллельно.
Еще пример, для наглядности — эксплуатация автомобиля на хреновом топливе и масле и без своевременного и регулярного техобслуживания — ведет к повреждению его узлов и агрегатов. При достаточно сильной степени этих повреждений, когда движок начинает стучать, а автомат дергать — только переходом на качественные гсм вопрос уже не решить. Без ремонта и/или замены некоторых запчастей — износ будет ускоряться в геометрической прогрессии и автомобиль в скором времени перестанет ездить совсем. Так вот — магия здесь — это качественный бензин и масло. Точнее — слив херового и заправка качественным и вкусным. Также магия — это плюс к вероятности найти грамотный сервис с мастерами, у которых руки растут из плеч а не из нижней части спины. К магии же относится — понять, на какой именно АЗС вас заправляли поганым топливом (если вы не сами сознательно экономили на топливе). Выяснить, на каком сервисе вам вместо castrol залили отработку от трактора беларусь, в смеси с песком. Специально ли залили или по раздолбайству. Если специально — то по какой причине и с какой целью. Возможно ли, и как именно, привлечь их к ответственности.
А вот замена поршневой, блока цилиндров, ремонт акпп и т.д. — это уже медицина. Классическая. Чтоб машинко дальше ездило и радовало владельца — необходимы обе составляющих радостного бытия.

С организмом то же самое.

Магия устраняет энергетические причины возникновения недуга. Убирает то, что стало триггером, запустившим процессы, приведшие к упадку здоровья. Устраняет препятствия на пути к излечению. Делает так, что лечение начинает приносить результаты. Открываются пути, чтоб человек вышел из «дня сурка» (по части здоровья «день сурка» обычно проявляется в постоянных рецидивах, неэффективности терапии, невозможности найти грамотного специалиста, залечивании — починили одно отвалилось другое, и т.д.). Благодаря колдовской работе снимается программа, что мешала выздороветь, прекращают валиться разноплановые болезни одна за другой, постоянно мучавшая хроническая болячка постепенно ослабевает, периоды ремиссии становятся все более длительными, лечение проходит легче и эффективнее, а рецидивы — все более редки и все менее ощутимы. Человек наполняется энергией, живой и исцеляющей. Постепенно перестает выживать и мучаться, и начинает жить и радоваться. Однажды приходит понимание — что все, здоров, ура.

Магия избавляет от причин, и помогает восстановиться. Но — то, что уже отвалилось на физике — чинится медициной. Рецидивы хроники — снимаются медициной. Классической ли, либо травами (не гомеопатией!!! Нормальными лекарственными травами! И только легкое и вялотекущее, не острое!) — не суть. Внезапные острые болячки — убираются с применением медицинских методов. Когда что — то не так на физике по ощущениям, а на диагностике ясновидением видна область с затемнением или с нездоровыми цветами — точный диагноз дает именно медицинское обследование. А не карты таро или спринтерский забег по десятку колдунов. В идеале — одновременно начинается работа и врача и колдуна. Не вместО, а вместЕ: однобокость, фанатизм и узколобость — путь к нехорошему. Подход «Лекарства — результат ухода общества в материализм и бездуховность и пренебрежения мудростью предков! Мы лечим плачущий нефритовый жезл мантрой «Ох мене падмой йух!» и ежедневным поклонением Солнцу — оно убирает грусть с души и слезы с тела. А боль в животе мы лечим постом и танцем на закате» — приводит к очень хреновым последствиям. Ибо анализы показали бы, что нефритовый жезл плачет не от тоски — а от банального триппера. И грусть — тоску его можно было бы унять вкушанием в течение нескольких дней антибиотиков группы фторхинолонов или макролидов. И все бы было хорошо. И не отвалились бы спустя некоторое время почки и сердце от запущенной инфекции. И не пришлось бы пройти через многолетние муки с хроникой, в процессе лечения которой от регулярной антибактериальной терапии отвалилась еще и печень. А после сакральнго танца не пришлось бы ехать прямиком в реанимацию, если бы вовремя обратились к врачу и вырезали воспалившийся аппендикс..

Да, иногда бывает так, что человек просто и незатейливо загибается, ощущает постоянный упадок сил, периодически пытается падать в обморок и потихоньку начинает думать «а скорее бы оно уже все закончилось, устал, ну его». Врачи же (действительно хорошие, грамотные врачи) на протяжении нескольких месяцев не находят ничего. «Здоров», говорят. Был у меня такой случай в практике. Диагностика показала серьезную порчу. После чистки — человек отживел буквально за неделю — две, без медицинского вмешательства. Да, тут медицина не помогла, а только время зря потрачено. Но. Это — редкость. В большинстве же случаев — при проблемах со здоровьем требуется как колдовская, так и врачебная помощь. Как дополняющие друг друга, необходимые и равноважные ингредиенты для приготовления вкусного блюда под названием «здоровье».

А. ЛеснигЪ

Оставляйте свои вопросы и комментарии здесь: https://vk.com/izbalesnika
Подписывайтесь на мою группу: https://vk.com/izbalesnika
По вопросам колдовской помощи — в личку: https://vk.com/lesnig

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий