24 Сен

Матрица «Танцующего». Cantas

Это одна из первых матриц, которые я когда-то сделал. Долго лежала недооцененная в столе. Потом достали дооценили и начали исследовать и использовать.

При намерении использовать матрицу на физическом событийном уровне.
Матрица занимается вопросами повседневных дел. Активно помогает в делах в плане желания делать их засучив рукава. С её помощью можно за день сделать всё на месяц вперед. Создает такое влияние на сутки. После чего следует активировать её снова.
Матрица энергию не создает и не забирает, она выстраивает ваши энергии правильным образом, так что бы вы смогли достичь ваших целей на день. При активировании матрицы не обязательно держать дела в уме, её действие будет подключаться к любым делам в течении дня, которые у вас могли внезапно возникнуть.
Возможно, после первых использований вы будете ощущать более сильную усталость чем обычно, но это может происходить только в тех случаях, если раньше для вас было не характерно делать много дел за один день. Со временем ваши деловые мышцы окрепнут и даже без использования матрицы вы сможете поддерживать их высокий тонус.

При намерении использовать матрицу на эмоциональном уровне.
Матрица будет влиять на вашу способность испытывать положительные эмоции. Матрица не внушает положительные эмоции, а помогает обрести способность их испытывать более свободно. Положительные эмоции очищаются от наслоений стереотипов накопленных за жизнь, вам станет легче чувствовать радость, счастье, любовь, нежность, восторг, удивление и т.п.. Будет возникать чувство себя как в детстве.
В целом это положительно влияет на творчество и отношение к работе, а так же хорошо сказывается на отношениях с окружающими вас людьми.

При намерении использовать матрицу на уровне тела.
Матрица будет влиять на ваше сознание и ваше отношение к телу. Многим после использования этой матрицы вдруг расхотелось ненавидеть своё тело.
Возможно, после этой матрицы вы не начнете его любить, но вы почувствуете истинную реальность того какое у вас тело с его недостатками и достоинствами, а не то что вы про него надумали и что вам про него наговорили. Вы начнете чувствовать истинное положение дел в отношении вашего тела. В большинстве случаев эту матрицу применяли для тела что бы понять чего хочет тело. Как оно хочет двигаться? Как оно хочет жить? Результатами такого понимания у одних были занятия танцами, у других боксом у третьих полная или частичная смена рациона питания. После работы с матрицей один человек просто поднимался и говорил, что у него тело просит бегать, а другой что ему срочно нужно в баню😄 Матрица очищает восприятие тела и дает возможность изменить себя.
Работа с матрицей такая же как и с прежними, пялиться 15-20 минут по утрам.

(С)Cantas

tancujushchij-cantas

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий