Навигация

  • Блог Mylene Maelinhon
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Медитация «Аннигиляция» (Maelinhon)

    Мир вам. Сегодня я научу вас травить клопов силой мысли. Шутка.

    На самом деле, хотелось бы поделиться одной интересной техникой, которая родственна коррекциям локаций в ба-цзы, а именно — как убрать из своей жизни какое-то явление. Аннигилировать его на стихийном уровне. Или же наоборот — добавить то, чего нет. Вместо тысячи платных тренингов-хренингов, всяких там плакатов с желаниями и прочим мракобесием, которые используют банальную технику вливания энергии в намерение.

    Тут всё глобальнее.

    Речь идет скорее о вещах «внешних», то есть приходящих к вам из мира вокруг, но в качестве интересной практики можете попробовать на чем угодно. Медитация работает в срезе стихии Хаоса (по сути, вы влазите в слепок линии вероятности), поэтому ощущения в теле и психике могут быть странными и причудливыми.

    Не расслабляйтесь, не останавливайте внутренний диалог. Будьте против попсы и системы! 😀 Истинные маргиналы в медитации напрягаются и бухтят, поэтому напрягитесь и представьте себе огромный многоэтажный дом, вот эти вот блочные хрущевки из «кубиков» подойдут, только пусть там будет 30-50 этажей. Рассмотрите неспешно этот дом, загляните в окошки, представьте, что в каждом окошке — как бы ваша жизнь со всеми объектами в ней. Ну например, ваша жизнь в виде большой квартиры, где на столе лежит альбом с воспоминаниями о школе, на кухне в шкафу — записи впечатлений от всей съеденной когда либо еды и тд. Каждый объект и сама квартира — кусок вас и ваших реалий.

    Все квартиры в доме отличаются друг от друга только ОДНИМ объектом. Вот всё такое же, но в квартире №5 нет альбома на столе. В квартире 308 шкаф заменен на сундук. В квартире 292 обои другого цвета. И так далее. Эти локации — варианты вашей реальности, например в первой квартире вы работаете в другом месте, во второй вы в браке, а в третьей — нет, в четвертой есть дети и и тому подобное.

    Допустим, в вашей жизни есть какая то отравляющая внешняя пакость. Ну, например, что ни квартира — всегда тараканы. Или клопы. Или соседи-бухарики. Или, скажем, вас напрягает какой то человек, и вы хотите, чтобы он исчез из вашей жизни, просто испарился куда-нибудь. Ну или хотите убрать травмирующий опыт, воспоминание… Да что угодно. Убрать или добавить.

    Вы находите любую квартиру, где вам нравится антураж и\или она похожа на то, что есть сейчас. Находите волнующий вас предмет, визуализируя его в какой-то понятной вам форме. Например, представляете, что извечные тараканы — это банка с ними, которая стоит в шкафу. Забираете банку и уносите ее в квартиру, где идет другой сценарий вашей жизни, оставляя нужную БЕЗ этого объекта, а из той квартиры забираете горшок с цветами. Нужно не унести, а поменять объекты местами: я изымаю тараканов, но приношу обратно загородный дом. Или ребенка. Или уношу ребенка, приношу чемодан с деньгами. Всё в меру вашей личной этики и желаемой картины мира. Фиксируете объект в новой локации, как бы соглашаетесь с тем, что вы теперь остаетесь в этом сценарии, где банки нет, и явления нет, и никогда не существовало в вашей жизни. Есть горшок с цветами, который у вас ассоциируется с загородным домом или каким-то незначительным явлением. Обменяли тараканов на нового коллегу по работе.

    Суть в том, что в том слепке линии вероятности, в локации, было условно 250 объектов. Что-то — ваши части тела, что то — объекты из жизни, что то — мысли. Вы можете поменять местами 2 объекта, чтобы в реальности осталось те же 250, но пара поменялась локациями. Из Небытия в Бытие и обратно.

    Фиксируете реальность, аккуратно выходите из процесса. Можно пользоваться визуализацией, можно рисовать, как вам проще, так и делаете, это интуитивный процесс.

    Если всё сделано правильно, в вашей жизни появится какая то новая вещь (новый коллега будет или родинка на спине вдруг вырастет), а то, что оговаривалось — исчезнет. Конечно, в рамках физики, не буквально исчезнет! Человек — потеряет к вам интерес или уедет куда, болезнь пойдет в ремиссию, клопы убегут к соседям и тд. Точно так же постепенно проявится то, что вы притащили к себе из другого варианта линий.

     

    Важности:

    1)  Все реалии вашей жизни состоят из стихий и энергии. Соответственно, у любого явления есть причина либо там, либо там. Поэтому, нужно четко разделять явления-дисбалансы и явления-объекты из внешнего мира. Например, коллега по работе — это объект, а болезнь — это дисбаланс. Дисбаланс нельзя убрать или выбросить, его можно только исправить, а вот объект можно «унести» или «принести».

    Любая болезнь возникает тогда, когда есть сбой в теле, но у организма нет энергии на то, чтобы его вылечить. Проще говоря, ваше тело МОГЛО БЫ зарастить любые повреждения, хоть новую голову вырастить, но у него на это нет сил. Оно болеет, потому что ему не хватает ресурсов быть здоровым. Поэтому мы не можем рассматривать болезнь — как объект и «убрать» ее. Она не объект, она — дисбаланс в схеме. Но вы можете попробовать. В качестве дополнительной помощи в лечении, это может облегчить вашу проблему хотя бы на время.

    Просто помните, что если не убрать первопричину, явление со временем восстановится в реальности. То есть, если у вас в силу не отработанной кармической картины, постоянно появляются в жизни какие-то агрессоры, то это тоже сбой. Сбагрите Васю — придет Петя. Уберете Петю — через неделю будет Коля. За неделю можно отдохнуть, но с первопричинами тоже нужно работать.

    2) За одну медитацию вы можете поменять только ОДИН предмет. Один и не более. И после работы нужно будет время в несколько месяцев, чтобы реальность и тело перестроились под эту перемену. Если вы потащите сразу 8 объектов, это не сработает и станет только хуже + может пошатнуться здоровье и общий жизненный расклад. И вы должны оставить в реальности то же количество объектов, что и было, поэтому нужно что то забрать на свободное место.

    3) Чем мельче объект, тем проще его убрать или добавить, и наоборот. Поэтому сложные задачи лучше делать этапами: добавить один нужный кусок — подождать полгода, потом добавить второй и так далее. Иногда процесс нужно будет повторить несколько раз, или подновлять раз в пару лет. Типичная проблема «локационных» медитаций — банка с тараканами иногда упорно ползет в обратном направлении, это нормально, потому что ваша реальность сопротивляется переменам.

    (c) Mylene Maelinhon \ проект Маргинальная Метафизика

    Смотрите также медитацию для работы со зрением:

    Медитация «Шуруп» — Открытие Аджны

    Перейти к

    О кретинах Про «Высшие Силы» (ЛеснигЪ)

    Реклама

    21 комментарий

    Написать комментарий
    • Супер, глаза загорелись попробовать, необычный метод. Повторяющиеся события можно нивелировать? Или любимые грабли это дисбаланс в моих мозгах?

      • Повторяющиеся — это планетарка. То есть стихии двигаются по «орбитам», и в каком то секторе вам раз за разом даёт по голове при их движении. Но попробуйте. В самом худшем случае просто не будет никакого эффекта.

        • Спасибо за интересную технику!
          Если есть повторяющаяся или длительная ситуация, которая не нравится, и есть ощущение, что это кармическая задача, которую нужно решить, можно ли воспользоваться какой-то помощью для того, чтобы определить хотя бы более подходящее направление решения? Не «сделайте за меня», не «скажите мне что делать», а «помогите определиться примерно на какое решение смотреть — на уход из ситуации или противостояние ей».

          • У вас нет кармических задач, у вас есть долги. Карма создаёт карту вас, со всеми проблемами и крючками. Это нужно отработать, как бы отдать кредит по сути.

            • Да, я неправильно выразилась, подразумевая долг, но рассматривая это как задачу «пойми, как отдать и не заебаться при этом так, что жизнь будет не мила».

    • Эта техника — это «пространство вариантов» по Зеланду, только другими словами. Вполне рабочая. Но хотелось бы пойти дальше. Переместить свое сознание и личность из этой реальности в свое же физ.тело, но в другой реальности, в прошлое и начать новую жизнь, зная о глобальных событиях, которые произойдут. Вот это магия.))

      • Вот можно подумать, он ее придумал, ага. Техника появилась ещё когда нынешних гурей в проекте не было.
        Думаю, физика будет против ваших планов.

    • Спасибо! Сразу вопрос, какими способами работать с дисбалансами в этой медитации?

    • Выходит безденежье убрать нельзя- т.к. это дисбаланс энергий (в моем случае думаю еще и кармические задачи), но условные мешок с деньгами (криптокошель с биткоинами), красненькую машинку или мужика, обладающего всем выше перечисленным + желанием поделится (жлобов и так хватает:)) притащить можно?
      А как на счет путешествия? Мне вот припекает в одну очень далекую и дорогую страну поехать, но Раху и Кету в планетарке вряд ли такое позволят (вроде они и за перемещения на дальние расстояния отвечают). Как можно выкрутиться в таком случае? может есть у кого-то мысли? Благодарю!

      • Вы можете всё что угодно, ЕСЛИ у вас хватает на это ресурса. Ресурс — не каменная глыба на всю жизнь, его можно наработать, купить, добыть и тд. То есть. чем больше ресурсов энергетических, тем шире спектр возможностей, лучше здоровье и больше денег.

        • Спасибки огромное за ответ! Как раз с ресурсами-то и затык, что и натальная карта показывает 🙁 Работаю над этим.
          Пользуясь случаем, понаглею немноШко: не планируется ли статья на тему наработки ресурса? Многим нннада, очень нннада! Вам великая благодарность за ваш труд и незашоренные взгляды!»

        • Милен, подскажите, пожалуйста, где почитать про увеличение ресурса? Есть у Вас?

          • Есть одна статья про цы в огурцы (это название, не умею линки вставлять) 🙂 Нам, страждущим по ресурсу, для начала очень полезная

    • Спасибо, что так подробно всё растолковали, Милен! Интересно, попробую.

    • Доброе время суток. Можно ли эту технику выполнять в отношении другого человека?