Навигация

  • Метафизика
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Метафизический прогноз — Апрель 2024

    Метафизический прогноз на конец марта и апрель 2024

    Поскольку сейчас год Дракона, а апрель — это месяц Дракона, то нас ожидает один из самых сложных месяцев в году.
    Дракон — своеобразный знак, когда он удваивается, он несет проблемы, в основном психологического характера и обвал старого. Мы и так сейчас, мягко говоря, не купаемся в легкости и счастье, но в апреле может одолеть ощущение полнейшей безнадеги. Драконы в таком количестве дают именно сбой восприятия, когда всё выглядит как через черные очки. Кажется, что всё плохо, безнадежно, ни в чем нет смысла, пора завернуться в простынку и отползать на кладбище.
    Спокойно, это баг периода. Всё как обычно.
    Если вас накрывает — поставьте на заставку телефона фото петуха или фазана, сходите прогуляйтесь в лес, наденьте металлические или деревянные украшения. Можно носить украшения с петухом в любом виде, это снимет нагрузку.

    Далее.
    С конца марта до конца апреля — период затмений и ретроградный Меркурий, они у нас каждый год.

    В месяц Дракона заходим постепенно с 27го марта, сам месяц начинается 4 апреля утром.

    24 марта — День перед затмением, 25го — Затмение.
    С 26го марта по 7е апреля включительно — Брюхо Змеи, это период между двумя затмениями, когда активны теневые планеты и узлы.
    Если по простому — реальность дефрагментируется, отжившее выбрасывается в прошлое, будущее интенсивно подтягивается в реал. Словом — обновление линий вероятности, когда выбрасываются старые файлы и конфигурации.

    В этот период желательно заняться выкидыванием хлама (вещевого, человеческого, эмоционального), отдыхом, внедрением нового и началом новых планов. Если вы давно хотели что то закончить или начать — это идеальное время. Вынесите и раздайте ненужное, разберите все отношения, сделайте все давно откладываемые шаги.

    С 1 по 25е апреляРетроградный Меркурий. Это тоже про «пазлы», когда реальность расходится по швам, чистится и опять сходится в обновленном виде. Поэтому люди, банки, техника, логистика и всё что про сбор мелкого в крупное — будут тупить и выдавать ошибки.

    7 апреля — День перед Затмением и 8е апреля — затмение, постарайтесь не назначать важных дел и крупных покупок.

    Особенные дни:
    3го и 4го апреля, а после — 17е — очень апасян, особенно 3го после обеда и вечером. 3.04 поволностью повторяет конфигурацию 22го марта, когда был теракт, то есть в этот день можно ждать и глобальных и локальных обвалов реальности.
    И 3е и 4е — очень жесткие дни, когда всё рушится, слабое отрывается, больные и старики могут массово умирать. Никуда не ходите без нужды, не совершайте крупных покупок, а тем более свадеб и всякого такого. 3го — берегите сумки и ценности, риск ограблений и ДТП.
    17го огромный риск аварий, травм и увечий.
    Лучше полежать дома, взять отгул и тд. Работать в такие периоды максимально сложно, даже на морально-волевых.

    Мерзкий день 11.04, кислый и неприятный.
    С 21го по 28е включительно — неприятные дни, лучше весь период поработать удаленно и не рисковать.
    Остальные дни нормальны или позитивны.

    Хорошие новости — май будет разительно приятнее, в нем нет особых ям и много хороших дней

    (c) Mylene Maelinhon \ Материал проекта Маргинальная Метафизика

    Репосты этого материала приветствуются только с указанием автора и источника материала. Кража информации, текста или их частей жестоко карается, и я не про юристов. Соблюдайте честность и уважайте чужой труд, тогда это уважение к вам вернется сторицей.

    Перейти к

    Spiritele rele: Cealaltă parte (Maelinhon&Madyara) Стихийные Слияния для Тяжелых периодов

    Реклама

    19 комментариев

    Написать комментарий
    • Большая благодарность за прогноз, особенно за опасные дни. Предупрежден — значит, вооружен. Минимизируем риски))

    • Спасибо огромное за прогноз ) А можно в прогнозы на месяц добавить что полезно /вредно будет например для иньского дерева и как откорректировать ?

      • Тогда для всех элементов придётся делать.😔 А это уже большая работа. Тем более эта штука очень индивидуальная. Что подходит одному, другому будет вредно, учитывая, что у каждого в карте может быть до 4х элементов😕

      • Ну да, но тогда для всех надо писать 🙁 Есть отдельные виды знаков, которые обычно огребают в каком то сезоне, я стараюсь их указывать. Инь Дерево себя не очень чувствует в жару и засуху, поэтому объективно таким элементам на май-август лучше воздерживаться от прямого солнца и перегрева. Перегрев всем плох, но инь дерево и инь вода его переносит хуже всего

    • Большое спасибо за прогноз!
      Милен, расскажите пожалуйста про животных, которые используются для обозначения в китайском гороскопе — какое животное что подразумевает (процессы, состояния), как это связано с фазами энергии и т.п. У вас так хорошо получается объяснять все это нормальным человеческим языком 🙂

      • Благодарю за прогноз! Каждый раз живо читается и очень радует. Помогает заранее скорректировать действия 🙂

    • Благодарю, Милен! Фазанов петухов уже поставили везде. Четкий прогноз.

    • У меня год дракона и такт итого 4 дракошки,чего ждать то? Ай ай ай
      Класный прогноз только непонятно 11 число день змеи

    • Очень благодарна за прогноз,прекрасный фазан уже красуется на заставке 🥰

    • Вот это я понимаю прогноз. Не скучно будет нам 😁👍 Благодарю вас за труд ❤️

    • Благодарю за прогноз и подсказки! Жаль, что не увидела раньше. Массовое поступление больных именно в эти дни, кто слабее, тот не справился. Спасибо за советы!