Молодильный став Авторы: Runava,Velya & Серый Ангел

Молодильные яблоки, эликсиры долгой молодости, «золотые таблетки» — во все времена люди искали способы сохранить свою красоту и тонус. И хоть мы и не будем утверждать что можно жить верно, но уже неоспорим общеизвестный факт, что организм стареет значительно быстрее чем заложено в нем генетически, из-за внешних влияний и внутренних негативных программ.

Магия Рун может и избавить от этих влияний, продлив жизнь и молодость. Для этого мы и создали этот Молодильный амулет-гальдрастав.

Интересный факт: Когда мы узнали что на блогах конкурентов появились неадекватные запугивающие статьи о том что этот став несет только вред — мы ещё больше порадовались что сделали его. Значит он настолько хорош, что конкуренты пошли даже на такие меры, чтобы попытаться остановить его распространение в обществе. Только конкуренты умолчали основное правило Магии Рун — что мастер заложил в амулет, то амулет и дает использующим его. Вот ))

А теперь о самом ставе. Авторы: Runava,Velya & Серый Ангел.

Вязь Ingwaz + 2 Dagaz + 4 Perthro, а так же «уголки» из Ár позаимствованы из работ нашей коллеги и друга, Maxnamara, за что ей от души благодарим😊
Итак, Ingwaz + 2 Dagaz + 4 Perthro— обновление,перерождение в нужную нам сторону;Точка + sól (центр) — сама личность и сохранение, накапливание целительного действия става в самой личности;
Руна plástur+Ár -омоложение;
tví-örvaðr bogi — прикрепление к жизненному источнику,снятие проч на беды и возвращение зла в лечении;
4 sól — снимает внутренние блоки,мешающие процессу омоложения;
4 bjarkan — для лечения,оздоровления,для возвращения молодости(даже если была забрана порчей),для лечения щитовидной железы и гормонального фона;
4 týrt -для снятия порчи на болезни и беды в лечении,возрождение в новом качестве «Феникс из пепла»;
4 reið — лечение склероза,маразма и еще может убрать седину;
4 áss — восстановление гармонии.
Добавлены «зеркала» (дуги на всех осях), и усилители («вилка трезубец»), которые вместе с Sol дают дополнительную энергию Солнца для работа става.

Оговор намерение:
Данный рунический став после активации обновляет, лечит, восстанавливает организм, в оптимальные для <имя> сроки приводя его к омоложению, гармонизации через снятие внутренних блоков и исцеление от приобретенных болезней, мешающих процессу восстановления организма в целом.
Став снимает порчи на болезнь в нужную нам сторону для возвращения молодости как внутренней, так и внешней до возможного для <имя> здорового уровня омоложения.

Как всегда став Рунавой задумывался только на омоложение,но получился очень нежным, уютным и не только для омоложения, а многопрофильным😊

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий