26 Янв

Новогодний Маагаль Лерам (акция с 15.02.21)

Доброго времени суток!

3 февраля наступает истинный, планетарный новый год, в связи с чем предлагаю хорошенько покупаться в полезных энергиях и зарядиться позитивом на будущее 🙂 На данную акцию были выбраны энергии для чистки энергетики, денежные, любовные, творческие и для исполнения желаний.

Все круги начинаются в 22:00 по Москве и принимаются всем блоком. Просьба отписаться об участии в комментариях к этой теме! 

Оплата в размере на ваше усмотрение на кошелек Яндекс: 41001607302151

О технике Маагаль Лерам и работе с ней можно прочесть по ссылке: https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

 

Расписание кругов:

15.02 — Кали-Ка — 180 минут — мастер Грассар
16.02 — Алые Паруса —  80 минут — мастер Каим
17.02 —  Сатирус — 80 минут — мастер мастер Сателард
18.02 — Амалаик — 60 минут — мастер Сателард
19.02—  Захмаркиррат — 120 минут — мастер Кларисса
20.02 — Алые Паруса —  80 минут — мастер Каим
21.02 – Хатхора — 80 минут — мастер Грассар
22.02 — Круг Трех Стихий — 40 минут — мастер Сателард
23.02 — Кали-Ка — 180 минут — мастер Каим
24.02 — Андагифт — 55 минут — мастер Грассар

25.02 – Сатирус  — 55 минут — мастер Кларисса
26.02 – Хатхора — 80 минут — мастер Сателар
27.02 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Сателард

 

Алые Паруса

Авторская частота мастера Каима, направленная на исполнение вашего желания. Это глобальное привлечение удачи и энергии к задуманной вами ситуации и продавливание ее в реальность. Желание может совпадать с желанием из Зерах, для термоядерного наполнения, но может быть и отдельным. Во время круга нужно детально представлять, что должно выйти в итоге.

Амалаик 

Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона.Многофункциональная вещь. Амалаик можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах.Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии  круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

Захмаркиррат

Настройка Захмаркиррат денежная, полярно низкие энергетические частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка денежных каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

«Хатхора»

Частота маагаль, направленная на привлечение в свою жизнь партнера и супруга, как нового, так и уже знакомого. Принудительно создает парные каналы между людьми и мягко подталкивает к отношениям, вызывает желание перейти на новый уровень. Фактически, мягкий энергетический приворот.

Андагифт

Частота Андагифт,- энергетический круг для быстрого овладения мастерством, навыком или языком. Освежает память и усвоение информации, делает качественную калибровку навыков и систематизацию полученных знаний. Как вариант – выводит на новый уровень уже имеющиеся навыки и умения.

Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

Сатирус 

Частота, направленная на убирание блоков с сексуальной сферы, нижних чакр и глубинных психологических и энергетических зажимов по телу. Корректирует восприятие себя, своего тела и его радостей, позволяет раскрепостить сознание от шаблонов и решить проблемы с получением удовольствия от секса и физических проявлений жизненности. В общем, для тех, кому вечно стыдно, вечно страшно и прочих ледышек 🙂

Круг Трех Стихий

Сочетание частот стихий Пустоты, Тьмы и Хаоса. Возвращает линии вероятности и энергетику тела или объекта в «исходное» положение, как они должны быть (в разумных пределах). Подходит для избавления от блоков, искажений энергетики вследствие порч и крадников, обманов и вытирания линий вероятности. Восстанавливает память у инкарнаций.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий