О любятине для мужчин (Hawkmoon)

Для женщин я уже написала, давайте, что ли сделаю заметку о любятине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН.
Первая и основная аксиома — размер ИМЕЕТ значение.
Размер члена.
Нет, это не совсем тот член, о котором все подумали.
То есть, да, размер того самого члена — это отлично! Бывает, что размером подкачал, но хорош умением, но, если к хорошему умению, да еще и хороший размер, то это, знаете, как музыка Моцарта — вселенская гармония и оргазм небесных сфер.
Но не это главное.
Размер члена мужчины в наше время измеряется в других параметрах — размер мозга, размер банковского счета, размер личных достижений.
Секрет в том, что если эти три параметра реально большого размера, то они компенсируют незначительные размеры всего остального.

В наше время мужчина ОБЯЗАН иметь хорошее тело и быть ухоженным. Всем плевать на душу, ум и прочую «глубину» при первой встрече, по тому, как человек выглядит его оценивают с первого взгляда — это визитная карточка. Девочки-припевочки будут сейчас рвать на себе лифчики, что мол «нам важна душа», но что-то я не видела, чтобы эти душе-поклонницы западали на бомжей. Хорошая осанка, ухоженный, хорошо пахнущий, чистые волосы, хорошая стрижка, дорогая одежда/обувь/аксессуары/машина, хорошие манеры — это то, по каким параметрам вас оценивают со стороны. Дорогую одежду можно заменить стильной или хотя бы такой, чтобы в ней вы выглядели настолько хорошо, чтобы можно было без стеснения пойти на свидание с Анжелиной Джоли и королевой Англии и произвести на них впечатление самого охренительного мужика, которого они встречали в жизни.
Единственное, кому можно позволить себе выглядеть так, как он хочет — знаменитость — актер, музыкант, певец и тд. И только, если они УЖЕ знамениты. Это Джонни Депп и Киану Ривз могут позволить себе одеваться хоть в лохмотья, не мыться, не бриться и вести себя как хотят, потому что их УЖЕ знают. Но для того, чтобы их узнали, когда-то давно, им тоже пришлось быть хорошими мальчиками, офигенно выглядеть, пройти кастинг, сделать массу фото, сначала поразить своим внешним видом дяденек-режиссеров, а потом еще и дополнить своим талантом.

Казалось бы, какое это имеет отношение к любятине? Прямое. Люди — животные. Самка выбирает себе самца из всех предложенных по древним законам — если у мужчины спортивное тело, он сможет догнать мамонта, продержаться в сексе больше двух минут, а генетические параметры будут переданы потомству. Сейчас, конечно, набегут девочки, которые начнут кричать, что «секс — не главное», но наши гормоны и мозги плевали на социальные нормы и убеждения, они работают так, как работали миллионы лет назад, и делают это без нашего контроля. Конечно, на каждое тело найдется своя любительница, но если вы хотите повысить количество или повысить свои шансы с определенной Ж, то это проще сделать имея привлекательную тушку.

Размер мозга чаще всего один из базовых параметров, от которого зависит размер остальных двух параметров. Без мозга сложно заработать много денег и почти невозможно добиться личных достижений. Бывают исключения, не спорю, когда мозг мужчины вообще никак не коррелируется с двумя другими параметрами, но это бывает редко. Каким именно будет ваш мозг — решать вам. Он может быть сугубо-практическим и тогда вы будете уметь зарабатывать деньги из воздуха, он может быть аналитическим и вы станете лучшим адвокатом в стране, он может быть творческим и вы создадите шедевр в искусстве, бестселлер в литературе, сыграете лучшие роли, может быть научным и вы получите Нобелевскую премию и тд и тп. Но мозг надо развивать и использовать мозг в практических целях, а не просто пи*доболить о высоких материях, сидя с голой жопой в кукуево.

Следующий важный параметр — деньги. Не устану повторять, что деньги — это универсальный афродизиак. У людей любого пола стоит на деньги. Особенно «стоит» у женщин. Не потому что мы такие жадные твари, а потому что наши мозги складывались в те времена, когда мы еще охотились за мамонтами. Большое количество пищи, теплая, украшенная рисунками пещера, бусики из камушков, шкура, украывающая от холода и тд — это обеспечивло не только продолжительность жизни самой женщине, но и обеспечивало выживаемость потомства. А в обмен обладатель этих первобытных сокровищ получал секс, борщ из мамонта по-неандертальски и гарантию того, что он воспитывает свое потомство, а не соседа.
В наше время большое количество денег дает свободу — не надо задумываться о том, чем заплатить за свет и газ, не надо задумываться, во что одеться, всегда отличные медицинские и другие услуги, всегда открыты все двери в любые заведения, от детсадов до ночных клубов, всегда есть, чем прикрыть жопу и это красивые шмотки, всегда есть возможность поехать куда хочешь и настолько долго как хочешь, всегда есть возможность заниматься тем, чем хочешь и не задумываться о рутине, и так далее, и тому подобное. И да, возвращаясь к производимому впечатлению — большое количество денег упрощает этот процесс — дорогие костюмы, часы, спортивная машина, шикарное жилье — это всё тоже элементы из древнего человечьего прошлого, только вместо пещер — замки, виллы и шикарные пентхаусы, а вместо лошадей в конюшне — лошади под капотом (ну, и да, особый шик, если и под капотом, и в личной конюшне).

Третий параметр — личные достижения. Мужчина должен из себя представлять что-то. Сынули миллионеров — отличная заводная игрушка, но в основном такими интересуются те женщины, кто интересуется исключительно финансовой стороной купли-продажи. И это не плохо — это отлично, каждому свое. Бывают, конечно, исключения, когда сын миллионера становится великой личностью, но это редко случается.
Мужчина, который имеет мозги, должен иметь личные достижения, которые принесут ему деньги или славу. Лучше и то, и другое. В какой области это будет — зависит от склада мозга. Опыт показывает, что нет разницы в какой области будут эти достижения — женщины одинаково ценят ВЫСОКИЕ достижения мужчин в любой области, хоть в науке, хоть в порнографии, даже серийные убийцы имеют толпу поклонниц, потому что любая слава — это джакузи с шампанским и вишенкой.
Отдельным достижением, которое должно быть обязательным пунктом в списке любого мужчины — знание иностранных языков. Чем больше, тем лучше. Это не для славы, а как подспорье для улучшения остальных параметров.

Снова хотите спросить, причем тут любятина? При том, что РАЗВИВАЙТЕСЬ! Если вам не дала баба, если у вас «безответная любовь», если вас бросили и тд и тп. первое, на что вы должны моментально положить все свои силы, если не сделали этого раньше — НА СЕБЯ. Не на привороты, не на сопли с сахаром и упрашивания «вернись, я всё прощу», не на месть, не на жалобы, не на попытки унизить бабу, не на самоуничижение, а на САМОсовершенствование.
Потому что, как только женщина видит, что она продолбала и понимает, что это не просто такое же, как было, а стало лучше в разы по вышеуказанным параметрам, тут же, автоматом, включаются древние механизмы и мы снова бежим завоевывать потерянное.
И тогда уже ВЫ будете решать — нужно оно вам — иметь отношения с такой бабой или всё-таки вы достойны лучшей женщины.

(C)Hawkmoon

Поделится этой записью:

Оставить комментарий