О порчах на блуд (Hawkmoon)

Это одна из тех разновидностей порч, которая «кому порча, а кому и гармонизация».
Дело в том, что это в 19 веке в деревне было проблемой, когда у кого-то, вдруг, начинало так свербеть, что аж граблями чеши, и об этом тут же начинали знать все кругом, за чем следовало осуждение представителей ХЭ, сплетни и прочие удовольствия замкнутого общества с малым количеством народа.
Но мы-то находимся в 21 веке. Секс сам по себе уже давно не проблема и давно не является постыдным, отношения уже давно перестали быть эксклюзивно-моногамными под страхом религии, мнения и тд., проблема распространения в обществе сплетен не стоит — если обществу надо будет, они придумают любые сплетни и наличие или отсутствие реальных фактов им вообще никак не помешает.

Порчами на блуд чаще всего развлекаются либо глупые девочки-любовницы (любого возраста, в данном случае, это определение состояние ума, а не возраста), которым кажется, что сейчас они тыцкнут на жену или постоянную подружку своего васеньки порчу на блуд, и васенька тут же расстроится и прибежит к любовнице в крепкие свадебные объятия.
Либо глупые мамашки, ставящие на девочек своих ненаглядных сыночков или на женихов своих ненаглядных доченек, с целью «пусть она увидит, кто он есть на самом деле», в надежде, что они побегут по другим, а их ненаглядные отпрыски останутся с мамашками подольше, и пофиг, что это приведет к моральным и душевным травмам у их же детей, главное, ведь, что они останутся рядом.
Ну и третья категория — глупые мстители обоих полов. Чаще всего это один из способов «наказать» неугодного/неугодную, который применяется, если в среде какого-то коллектива (от класса в школе до сотрудников в офисе) находятся те, у кого имеется доступ к неким магическим ресурсам и маломальский опыт.

Основная забава в том, что порча на блуд в 80% случаев играет не как порча, а как серьезная гармонизация для человека независимо от пола, раскрывая его скрытые чувственные уголки и возможности, еще в 15% она просто не срабатывает и остаются только жалкие 5% на то, что выгорит так, как задумывалось. И дело не в криворукости операторов, дело даже не в ставах или обрядах. Дело в человеческой природе. У меня уже челюсть сводит от того, сколько я за последний месяц написала про любятину, так что повторяться не буду. Человеческая природа неотрывно и постоянно связана с чувственной, сексуальной стороной. Всё. Аксиома. Дальше можете ее прикрыть религией, личными убеждениями, воспитанием, информацией из книг или фильмов, и прочей мишурой, но «роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет». А порчу на блуд нельзя сделать никаким иным способом, кроме как влияя на эту первобытную чувственность и сексуальность, независимо от того, воздействуете вы рунами или бесами.

Банально говоря, порча на блуд отключает мозги и снимает с человека всю мишуру, оголяя его сексуальность. И тут начинается интересное. Потому что далеко не факт, что сексуальность воплотится у человека в массовых половых контактах, особенно, если человек живет с постоянным партнером, мужем/женой, и, первое, куда будет направлена сексуальность — на постоянного сожителя. Если будут работать бесы, они еще и подтянут такие ситуации, в которых объект будет центром внимания для других, объект будет буквально выделять бесовские феромоны желания и соблазнения. А сюда уже дальше подтянутся — стремление познания своего тела и его лимитов в чувственном плане, внешние изменения на уровне морока, которые будут постепенно менять человека в нужную сторону, сохраняя эти изменения для облегчения достижения цели, а значит поменяются походка, взгляды, движения, иногда доходит до тембра голоса и тд, будет потеряна составляющая, которая затормаживала эти инстинкты по каким-либо причинам. И да, я не видела ни одного постоянного партнера, который был бы против, если бы его/ее партнер стал увереннее в сексе и научился играть с ними в чувственные игры. Но это не значит, что партнер побежит добирать на стороне и станет пугающим многих (как выяснилось) термином, как шлюха или бабник, для этого должно сложиться масса других факторов, это должно быть изначально заложено и подготовлено, одними порчами на блуд не обойдешься.
А про руны я вообще не говорю, потому что в 99/100 случаев, они сохраняют существующие отношения и даже укрепляют их, потому что это наиболее короткий способ достичь цели — расшатать сексуальность объекта.

Поэтому, когда вы планируете кого-то «осчастливить» порчей на блуд, то подумайте, не делаете ли вы кому-то одолжение и не помогаете ли вы этим людям сохранить отношения, а не разрушить их, как вам казалось.

И отвечу на очевидный вопрос, можно ли использовать порчу на блуд в качестве реальной гармонизации — не советую. Для успеха такой операции нужно иметь очень-очень-очень большой опыт в магии, диагностике, психологии, сексологии, анатомии, чтобы уметь отличить действие порчи как гармонизации от действия порчи как порчи.
Проще открыть свою сексуальность БЕЗ магии вообще.

(с) hawkmoon

Поделится этой записью:

Оставить комментарий