Секс в магии (Hawkmoon)

С одной стороны, в магии секс и любовь различают очень кардинально. Во-первых, потому что любовь и магия не совместимы. Если хотите любовь, и вообще чувства, значит вам точно НЕ к магии надо обращаться. Во-вторых, привороты никаким образом к любви не относятся и любовь не вызывают — они вызывают суррогатное чувство временного наполнения, которое быстро вызывает пресыщение, отторжение или иммунитет.
Секс же работа вполне магическая и с магией связана напрямую. Я не буду здесь касаться темы всяких ритуальных совокуплений, секса с богами, бесами, демонами, использования секса для пополнения силы, слива негатива и тд и тп., всё это имеет место быть, поэтому я, как маг, могу только посоветовать не залипать на нас, потому что я не припомню в своей жизни ни одного мага, колдуна, ведьмы и тд. любого пола, возраста и ориентации, которые бы этим не пользовались, а секс с гражданскими людьми после определенного опыта становится, мягко говоря, пресноват.

Большинство людей, прибегающих к любовной магии, ориентируются на некие возвышенные чувства и желания, надеясь при помощи магии вызвать их у объекта. Но загвоздка в том, что эти чувства нельзя вызвать искусственно. Либо они появляются самостоятельно с первого взгляда (вздоха, слова и тд), либо они нарабатываются в процессе длительного общения.
Но у магии есть большое преимущество в наши дни — наше общество строит отношения по другому принципу. В современном мире, как я уже писала в другой статье, сначала попадают в стадию секса, а потом, если повезет, получают какие-то признания в любви.
Сейчас любая любовная магия должна начинаться с секса и на нем, так или иначе, фиксироваться. Хочется сохранить семью — устройте жене/мужу хороший секс. Хочется замуж — секс. Хочется богатого спонсора — Очень хороший секс. Заскучали в отношениях — секс. По сути, любая проблема может быть решена сексом. С одной стороны, это кажется таким фу-фу-фу-низменным подходом, но магия — это не единороги в сиреневых рюшках, это грязная штука, ковыряющаяся в самых низменных человеческих страстях и качествах, и вытаскивающая их на поверхность для манипулирования.

Поэтому более эффективными и результативными в любовной магии являются воздействия на секс. Самое интересное заключается в том, что, если умудриться поймать волну, то дальше можно уже без дополнительных магических операций, повышать градус отношений до чувственных.

Сразу хочу сказать, руны для этой задачи подойдут только если у вас есть уже опыт работы в «полевой магии» и если вы имеете большой положительный опыт наработок в рунах. Если вы новичок — обращайтесь лучше к бесам, они очень быстро и качественно разводят на секс. Остается только подстроиться и плыть по течению, подруливая в нужном направлении.
Руны же имеют тенденцию «прорабатывать» человека и проходить сквозь призму его реальности и возможностей и, в отличие от бесов, затрагивают слишком много пластов человеческого существа, что значительно осложняет получение стабильного результата. Отсюда все эти «уходы в себя» у объектов, агрессия, игнорирование, сопротивление и прочие спецэффекты.
С бесами всё проще — они берут вилы и тыкают в жопу объект, пока объект не дойдет до желаемого совокупления. Плюс бесовских воздействий также и в том, что они не только расшатывают объект, они влияют и на субъект, выводя его из зажатости, что в большинстве случаев является ой как не лишним для тех, кто прибегает к приворотам.
Но и тут важно удержать себя на гребне волны, если только вашей целью не является одноразовое совокупление. Да, подселение беса, теоретически (подчеркиваю, ТЕОРЕТИЧЕСКИ) может сделать вас секс-звездой, но только при наличии первоначальных задатков. Иначе подселению потребуется длительное количество времени, чтобы сначала растрахать вас до нужного уровня, а в процессе, подселение может и позабыть, какая у него вообще была изначальная задача.

Руны же будут действовать больше психологически и ситуативно — добиваясь от человека таких измений личности, которые приведут к нужной ситуации, чтобы в ней уже сработать до результата. Но, как всякое действо, связанное с психологией, это может длиться долго, вплоть до бесконечности, а бесконечность в магии это равнозначно «никогда». Низменное в человеке расшатывается значительно быстрее, чем возвышенное, мы с бОльшим удовольствием отдаемся порокам, чем добродетелям.

Поэтому я советую тем, кто пытается заарканить кого-то приворотом, обратиться сначала к сексу. И не пытаться забивать гвозди микроскопом, используя рунную магию, а взять то, что попроще и более подходящее — обрядовую магию бесов. А, когда вы уже получите вожделенный голенький объект в свои объятия, тогда уже пытаться дальше шагать без использования магии, ведя объект в нужном вам направлении. Потому что без трусов и при возбуждении сложно думать и споротивляться, в таком виде человек склонен думать о том, как повторить, продлить ощущение удовольствия, а не о том, к каким последствиям это приведет. Вот тут-то вы его и возьмете. И пока это, по сути, единственный легальный способ вырастить из приворота хоть какие-то любовные чувства.

(c) hawkmoon

Поделится этой записью:

Оставить комментарий