руны Влас
04 Май

Графическая серия «Дендрарий» (автор Vlas)

 Дендрарий (цветник)

От автора:

Доброго времени уважаемые пользователи, данная подборка ставов является ключом к теме, которая никогда не будет раскрыта — любовь. Однако, давайте все же попытаемся слегка приоткрыть эту дверь, дабы заглянуть за завесу тайны. Каждый став будет рассматриваться подробно и отдельно, но все они взаимно-совместимы между собой. Расписывать ставы по рунам не стану, т.к. наносятся они единым порывом и являются целостной конструкцией — от того и в оговоре пляшем. Приступим же:

Lавайте же разберем все технические моменты:

1. Носитель — фотография, это обязательное условие. Фотография должна быть большой, ибо ставы наносятся почакрово — на вторую (оранжевая) и на четвертую (зеленая) — на каждую чакру один отдельный став (один и тот же). К примеру, если используем Объятия Розы, то наносим этот став на вторую и четвертую чакры. Если хотим одновременно применить два става, используем две больших фотографии.
2. Наносить можно чем угодно, но желательно делать это от руки.
3. Активировать ставы так: положить большую фотографию с нанесенными ставами, поставить свечу. В центр каждого става (на второй и на четвертой чакрах) дать каплю своей крови. Затем прочесть оговор, провести свечой над каждым ставом и свизуализировать огненный луч от свечи к ставу, а после дунуть на каждый став. (водить свечой можно как угодно).
4. Как только активация произошла, ставы спрятать в любое место — папка, шкатулка и т.д.

Внимание! Все ставы тестированы и опробованы спец. группой девушек и женщин — кое-кто уже опытный практик, их отзывы весьма грамотно построены, кое-кто является клиентов — другие отзывы. Однако, могу сказать одно — ставы являются крайне эффективной и даже в чем-то превосходящей альтернативой приворотам активным.
Также важно — ставы не нуждаются в подновлении, они многомерны и многоуровневы, запускаются один раз и мягко работают, пока результат не будет достигнут — затем они на время засыпают (отцветают), как только эффект ослабевает, они снова запускаются (расцветают), дабы работу возобновить — этот механизм встроен, поэтому достаточно провести одну процедуру активации.

Внимание! Перед использованием ставов необходимо подровнять контуры вашей энергетики — произвести чистку. Для этого нужно руну Квеорт нанести на свечу трижды и установить на свое фото, дабы свеча прогорела, а после проносить Квеорт на своем теле в течение трех суток. Затем наносить ставы.

Эти ставы лояльны к бесовским и некротическим энергиям, как и все прочие мои работы без исключений. Ставы между собой не конфликтные, т.к. являют собой единую серию — они могут использоваться без вреда как все вместе, так и каждый по отдельности.

Данные ставы крайне многофункциональны — работают и на расстоянии.

Именно как постоянные амулеты они и задумывались — можете смело использовать. Особенно рекомендую к использованию такие места:

1. Объятия Розы — на себе.
2. Фиалки влечение — над входной дверью, на входной двери, напротив входной двери.
3. Шепот Лилий — супружеская спальня.
4. Поцелуй ромашки — гостиная, прихожая.
5. Колыбель орхидеи — где угодно.

Это места, которые я рекомендую, если вы решили наносить став в качестве амулета, панно или ковра с узором. В принципе же можно хранить где угодно, хоть и в автомобиле.

 

 Объятия Розы

Данный став является первым из подборки. Работа его наиболее мягкая из всех здесь представленных, но и наиболее всеобъемлющая. Объятия Розы наносить следует на себя, ибо он обеспечивает носителю:
1. Обаяние и магнетизм.
2. Внешнюю красоту и миловидность.
3. Шарм и эффектность (говорят, мол внешность запала — не забыть никак).
Став работает по всем тонким телам и чакрам, мягко накладываясь на них. Он вызывает симпатию в отношении вас и лояльность, является крайне важным и сильным подспорьем для дальнейшей работы. В случае, если вы избегаете приворотной магии, используйте Объятия Розы — став поможет вам найти человека, который увидит в вас тот идеал, что заложен в него природой независимо от ваших качеств. Следующий этап става — он действительно дает вам эти качества. Наделяет шармом, обаянием и внешней красотой, убирает внешние недостатки (сюда же относим и слишком хриплый голос, слишком нелепая походка, слишком глупая привычка дергать плечами).

 

руны морок привлекательность

 

Став Колыбель Орхидеи.

Колыбель Орхидеи — это, пожалуй, венец всей подборки. Данный став работает сразу в нескольких направлениях:
1. Наделяет мощнейшей энергетикой обаяния и флером влечения, раскрывает женские качества, заставляет цвести.
2. Повышает либидо, усиливает сексуальные способности, так сказать, повышает тонус.
3. Раскрывает в женщине главнейшее качество, которое является её ключом.
4. Наделяет мороком и гипнотическим воздействием на противоположный (на свой — вкусы разные) пол.
Кроме того, включает в себя все механизмы работы вышеперечисленных ставов в облегченном формате: обретение благополучия в зародившейся или устоявшейся уже семье, зачатие и благостное, мягкое развитие ребенка (детей), понимание мужа и родственников, наделение гипнотическим шармом и силой голоса, а также взгляда, крепкая и глубокая аура и энергетика.

найти мужа магия

 

Став Фиалка Влечение. 

Этот став является более узконаправленным, но не менее интересным. Фиалки Влечение придает важную особенность — умение гипноза и ведения за собой, гипертрофирует эту способность и дарует силу голоса и очарования, по сути, это мощнейший морок, который делает из вас своего рода Сирену. Практически полностью исправляет со временем тембр голоса, ритм речи и тональность — ваши слова будут звучать так, как захочет этого объект, и не стоит никому умалять силу такой вещи, как голос. Второй параметр — взгляд, он становится манящим и проникающим в самую душу, отчего крайне сложно отказать обладателю гипнотического взгляда. Однако, это особенности, а вот фоновым режимом данный став несколько отличается от Объятий Розы — если первый дает тягучую, завораживающую и глубокую энергетику и образ, то Фиалки Влечение придает образу легкости и наивности. Что выбирать — ваш вкус, оба става являются почвой и альтернативой приворотам.

приворот магия любовь

 

Став Поцелуй Ромашки.

Поцелуй Ромашки — это наполовину целебный став, вторая же его часть — активный поиск. Став создан для помощи в создании и рождении ребенка. Став находит и вычленяет все проблемы и заболевания, что мешают зачатию и рождению, а затем помогает решить их. Работает со всех сторон! Появляются деньги на лечение, появляются средства и доктора, знахари и силы, а сами заболевания под воздействием энергии става ослабевают и отступают, исцеляются. Затем став наполняет женщину энергией исключительно женской, дабы она была готова к дальнейшему пути. Если партнера нет, либо он есть, но вреден и опасен, приносит лишь горе, Поцелуй Ромашки находит и впускает в жизнь женщины человека, который станет любить её, а она его — став мягко и ненавязчиво обозначает этого человека, если выбор женщины и става совпадает, этот человек задерживается в её поле и дальнейший путь всячески складывается благоприятно под действием Поцелуя Ромашки. Став дарует атмосферу отношениям легкую, теплую и семейную, но не так, как это делает Шепот Лилий — это более свободная атмосфера и энергетика.

 

Став Шепот Лилий.

Шепот Лилий — уникальный проводник по пути счастья в семье. Это именно семейный став, направленный на благополучие и теплую атмосферу. Став работает в двух направлениях: фоновое и целевое. Фоновое — это работа для атмосферы дома и семьи, для всех членов этой семьи (обозначенных), целевое — конкретная личность, оператор. Развивает в семье терпимость к мнению партнера, лояльность к его решениям, нежность в отношениях и теплоту дарует им. Кроме того, медленно но верно налаживаются все каналы семейные, как цветок расцветает под Солнцем: денежный, удачи, любви, карьеры. Работает мягко, но эффективно.

руны магия любовная

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий