ОГНЕННАЯ СТЕНА. Автор Izmir

По сути – немного переработанный став “Геенна Огненная”. Но за счет добавления второй руны Peorth и руны Ger направленность става изменилась: на сверхмощную “огненную” защиту и глубокую чистку до самого “кристалла души”.

В связи с изменением направленности и возможностей выделил его в отдельную работу.

В ставе использованы руны нортумбрийского ряда: 2 Eolh, Is, 2 Peorth, 4 Ur, 6 Hagl, 8 Nyd, Cen, 6 Cweorth, 2 Ear, 2 Thorn, Daeg, 4 Tir, Siegel, Ger, Calc.

В качестве защиты став способен отбить любые магические, астральные, энергетические и прочие направленные нападения, защитить от сглазов, приворотов, отворотов, крадников, порч, проклятий, блокировок, отнятий, перекладов, от подселения сущностей и т.д. и т.п. Судя по диагностике, получилась едва ли не первая (а может, и первая) руническая защита, которую невозможно ни снять, ни пробить извне. :))

Став может служить отличной защитой при проведении магических работ – любых видов и направлений, обеспечивая не только уничтожение обраток, но и защиту от перетягивания негатива, перетаскивания чужих сущей и т.п. Функция отвода негатива в ставе также реализована.

Если включить в МФ второплановую руну Feoh, то став также можно использовать в качестве защиты вашего имущества, доходов, бизнеса или наследства.

В качестве чистки став снимает любые виды направленного и привнесенного негатива, включая даже застарелые порчи, возвратные и многослойные порчи, недочищенный негатив и пр., уничтожает замки, закрепы и мороки, стоящие на негативе, уничтожает различные подселения, “подобранный” и энергетический негатив, справляется также с многими видами родового и кармического негатива (смотрите по диагностике). При правильном применении очищение происходит до “кристалла души”, т.е. до первородного, по сути, состояния.

Став также уничтожает все вызванные имевшимся негативом изменения и последствия, но для ускоренного восстановления после них всё же лучше использовать соответствующие направленные ставы, т.к. механизм “автоматического” возврата оператору всего, отнятого действием негатива, в “Огненной Стене” на заложен.

Рекомендации по использованию:

Ставить на картонный носитель, для привязки можно использовать каплю своей крови. Носить с собой или класть под подушку. На свое фото ставить только с целью глубокой чистки и с осторожностью!

Активировать Стихиями. После использования в качестве чистки или защиты при проведении работ носитель со ставом зачетно сжечь на земле, лучше в лунке, пепел присыпать землей, залить водой.

Оговаривая чистку, держать от нескольких часов до 9 дней – максимум в зависимости от задач и интенсивности негатива. Сколько конкретно в вашем случае – смотрите по диагностике.

На период действия чистки рекомендуется отдых и нирвана, или как минимум – воздержание от активных действий и от принятия серьезных решений.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Став очень мощный, жесткий и тяжелый! Новичкам даже не прикасаться!!! На себе не рисовать!

Без предварительной диагностики не использовать! (Различные карты масти мечей при диагностике – явление закономерное).

Подношения и/или Дары – обязательно.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий