Огненный топор. Tony Montana

«Огненный топор», который меняет и перестраивает настоящее, а заодно и прошлое, а следовательно… Правильно, перекраивается и будущее.

Рабочие руны: Турсиаз, Квеорт, Нойт, Эваз, Лагуз, Тейваз.
Вторым планом Эйваз, Вуньо

Турсиаз — разрушает установившийся порядок, ситуации, а также все ненужное/нужное оператору и наводит порядок, создавая тем самым новую структуру. В общем, Турс разрушает и созидает как и положено , таким образом из «хаоса «получается новый мир и порядок;)

Нойт — принудительная составляющая для перемен, где-то даже кармическая, как навязывание обязательств. В общем, обеспечивает обязательное изменение, как говорят на уровне «судьбы».

Квеорт — сжигает и уничтожат то, что нельзя применить для построения нового порядка, как говорят ненужное превратим в «пепел, который будет питать почву для новых ростков»;)

Эваз (две штуки) – «движок», для создания движения и перемещения «топора» в пространствах, потоках, времени, мирах и пр. Однако, та самая сила и мощь «коня»))

Лагузы (две штуки) — потоки времени, пространственные потоки, родовые и пр., в общем, тот самый поток жизни, каналы, если хотите.

Тейваз —  молот пробивающий броню, сильно, мощно (закручен под потоки).  Наводка — помните, я говорил о силе мысли))

Эйваз – смертельное оружие в руках оператора, которое точно, молниеносно попадает в цель. Учтите при оговоре , что работает Эйваз с подсознанкой, непроявленными мирами и мертвыми, с коими Эйваз на «короткой ноге»;) Надеюсь и этот намек понятен.

Вуньо — обеспечивает радостное состояние при наведении нового порядка, итог, который порадует оператора.

Механизм: «Огненный топор», который разрушает установленный порядок, наводя новый. Если какие-то разрушенные части мешают новому порядку, то они сжигаются в прах, который идет в дело)) Действует в настоящем, прошлом и будущем и пр. пространствах (намек я уже дал). Можно сказать, что это чистка и родовая, и временная, но однако это будет слишком узко, ИХМО.

Так, что…

Ах, да, забыл по поводу опыта эксплуатации.

Наносить в следующем порядке: Турсиаз, Квеорт, Нойт, Эваз, Лагуз, Тейваз. Оговоры я не даю, уж извиняйте, все в описательной части для оного есть;) Активация – «на вкус и цвет», однако визуализация огнем – обязательный атрибут).

Опыт эксплуатации показывает, что став раскручивается несколько дней и продолжает набирать обороты. Наносить можно как на себя любимого, так и на фото.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий