Веспа. Tony Montana

 

Защита от интриг, козней, сплетен, влияния,  антивампир (также и в отношениях с родственниками)

 

Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса — не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх: зашита и также разрушение самого намерения создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы — отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.

Эспи:
Данный рунический став испробовал на себе и дежурном кролике.
Наносил на себе – левая рука и для подстраховки – на рабочем столе, рисовал так, чтобы не видно было посторонним людям.
Оговаривал, что формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр.
Что получил в итоге: когда народ подходит к моему рабочему месту на взводе – реально забывает о негативе. Испытуемые не позволяют себе резких высказываний, словно их что-то сдерживает. Более того, нескольких минут хватает, чтобы напряг пропадал и они в добром здравии решали все вопросы и отправлялись в хорошем настроении пахать «в поле». Посетители реально перестали заикаться и мямлить, нет с их стороны агрессии и непонимания. В общем, я для всех друг, товарищ и брат, а также объект для заботы. Более того, обычно возникают разногласия с нашими офисами, раскиданными по РФ, так вот в аське народ перестал истерить и нервничать, претензии как-то сразу закончились и все обсуждения идут в деловом ключе.
Более того, ко мне на городской номер перестали звонить люди, которые раньше допекали. Ну и последняя фишка – меня на ковер вызвал гендиректор, мы спокойно и по-доброму обсудили все дела и ситуации. Более того, мой шеф произнес душевную фразу: «Ты не подумай, никто тут интриги против тебя плетут, ты ценный работник и нам важно, чтобы все было хорошо…». А теперь коронный номер от шефа — он спросил: «Тебя никто не обижает?». Таких вот росчерков я не ожидал, поскольку руководству реально ровно на работников, оно полагает, что наберет за воротами много желающих. Да, еще забыл, одна из замов сувениры мне привезла из отпуска. Я под столом))))

На кроля делал по фото, наносил в область груди. Теперь, когда он приходит к себе на работу, у них тишина и покой)))
Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий