Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

22 Янв

Печень (Эгрегор Легба)

Доброго дня, сегодня я открываю цикл графических работ (из эгрегора Легба) для поддержания внутренних органов и различных процессов организма.
Начнем с печени. Печень, по сути, самый главный фильтр в теле человека, который не просто отсеивает полезное от не полезного, но и синтезирует отходы и выводит их. То есть, трудится наша печенюшка очень и очень тяжело.
Если говорить о негативе тонких тел, то тут следует сделать лирическое отступление. Подавляющее большинство людей, слыша о негативе, воображают себе свое физическое тело и где-то рядом, неведомой формы и консистенции, мрачный негатив. Но он не рядом, он внутри, снаружи и проходит сквозь слои тел. В крови, лимфе, железах и тканях, так же, остаются остаточные продукты расщепления «негатива» после чистки. Если с вами работает хороший мастер, то он учтет все нюансы, но обезопасить и подпитать вашу печень, на всякий случай или в целях профилактики, я очень рекомендую.
Да и такие негативы как канцерогены, к примеру, тоже вам вредят.
Для работы с мюндом вам понадобится масляная основа (любое растительное масло), скорлупа яйца и ваша кровь. На растущую луну вы растираете скорлупу в порошок, капаете туда каплю крови, добавляете масляную основу (что б получить пастозную консистенцию) и оставляете на ночь под луной. Еще две ночи докапываете по капле крови. На четвертую ночь наносите мюнд на область печени (завитком на левую долю). Утром стираете сухой салфеткой, до вечера не принимать душ.
Повторять ритуал не чаще раза в триместр.

Мюнд для сердца: https://maelinhon.org/serdtse-egregor-legba

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика