«Переклады чувств в землю и на другого человека» (2 формулы). Автор — Анвар

Две формулы для переклада любовных страданий и чувств.
1. Для переклада на другого человека.
2. Для переклада вообще в землю.

1. Для переклада на другого человека.

Описание:
Манназ верхний — оператор. Сквозь Манназ проходят 2 Лагуз — прямой и перевернутый, образуя Эйваз — любовные страдания, эмоции, раздирающие душу чувства, мучения, метания, в общем все те любовные муки, которые хотим переложить. Наутиз + Тейваз пп — принудительно уходят по вектору (Тейвазу) на другой Манназ — на объект, на которого перекладываем чувства. Сквозь нижний Манназ также проходят 2 Лагуз (Эйваз) — это те чувства, которые мы перекладываем. Уже объект испытывает все те страдания и эмоции, впадая при этом в глубокую депрессию — Вуньо пп.

На верхнем Манназ находятся Вуньо — дает оператору радость, уничтожает депрессию, выводит из тоски, руна Ак (Ас) — дает стойкость духа и помогает преодолеть душевные муки.

Вторым планом:
Уруз — также дает силу, стойкость, твердость характера
Райдо — можно оговаривать, как дополнительное движение, стремительно перегоняющее все эмоции на объект. Руны второго плана можно не учитывать и не оговаривать.

Наносить на совместное фото (можно склеить 2 фото для удобства) чтобы верхняя часть была на том, с кого перекладываем, нижняя на том, на кого перекладываем. В идеале можно еще привязку кровью, слюной сделать.

Оговор простой: ДРС перекладывает все мои любовные страдания с меня на Ваню.

 

 

2. Для переклада в землю.

Описание: 2 Лагуз, прямой и перевернутый, образующие Эйваз — чувства и эмоции, раздирающие душу, Наутиз + Тейваз пп — принудительно уходят вниз по вектору в землю — Йера, принудительно перерабатывает эмоции в радость — Наутиз + Вуньо.

Наносить на фото того, с кого надо переложить или на себя.

Оговор: ДРС перекладывает мои душевные страдания в землю, преобразовывая из в счастье. радость и выводит меня из депрессии.

Обе формулы прошли тест, показали себя очень хорошо. При использовании формулы на переклад в землю, человек просто стал более спокойным, перестал думать об объекте своих любовных страданий, перестал говорить о нем, вспоминал очень редко, занялся делами, встречается с друзьями, в общем, начал оживать.
При использовании формулы переклада на другого человека, один стал остывать и пропала тяга общаться, писать ему, зато объект стал чаше звонить, писать.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий