Пиар имени себя.

В силу различных ситуаций и нюансов, не каждый человек может громко петь хвалебные оды себе. Так же определенные моменты не дают пиару работать, даже если пришлось освоить эту технику. То есть, примерить маску пиарщика на себя, освоить такую модель поведения, не всегда получается. Как большинство негатива, это связано с родом, либо с намеренным отрезанием пути успеха, о чем я вела речь в статье «созидание».

«Наглость – второе счастье»? Не совсем так. Наглость, как элемент, может быть полезным или не полезным. Сегодня речь идет о полезной наглости и пиаре. О рекламе в хорошем смысле. Если есть завеса негатива, мешающая вам быть услышанными, то этот мюнд то, что вам нужно. Он разблокирует большую часть возможностей.

Взят из эгрегора вуду – обитель Аше, из подэгрегора Барона Самеди. Наносится на визитку, логотип, носитель рекламы вашего предприятия любым цветом. Можно его скрыть. Если нет визитки, а над лого вы не хотите/не можете заморачиваться, можно нанести на любой предмет и поставить на рабочий стол. Главное что б он был на виду.

Пишется на вторые лунные сутки, дублируется на бок свечи цилиндра черного цвета. Сначала процарапать на свече мюнд, после – навести тот же мюнд кровью и поджечь свечу на 33 минуты. Каждые последующие 2ые лунные сутки поджигать эту свечу на 33 минуты. Когда она прогорит, огарок закопать и наново нанести мюнд на предмет и на новую свечу.

 

Автор статьи и графики – Svetlana Grabovska

Поделится этой записью:

Оставить комментарий