12
Май

Почему становится плохо в церкви

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Почему-то эту тему стараются обойти стороной, и РПЦ и сами христиане. Однако, на мой взгляд, такие вещи нельзя игнорировать. Ибо вся эта эПОПея с ежевоскресным посещением храмов есть ничто иное, как мазохизм. Издевательство как над собой, так и над своими детьми. Почему?
Обратите внимание при наборе в яндексе словосочетания “плохо в”, по всплывающим подсказкам становится ясно видно что плохо людям бывает только “в церкви”, или “в жару”. И как-то странно, что людей, пользующихся поиском в яндексе, как-то совсем не волнует отчего бывает “плохо в цирке”, “плохо в метро” или “плохо на рынке”… А вопрошают именно почему “плохо в церкви”. Видимо, у многих людей имеются определенные сомнения и подозрения.

Вот что говорят на это попы:
“На самом деле у любого храма энергетика одна – Божия благодать. Все храмы освящены Духом Святым. Во всех церквах пребывает Христос Спаситель Своим Телом и Кровью. Ангелы Божий стоят у входа в любой храм. Дело только в человеке. Бывает, что у этого эффекта есть и естественное объяснение. На праздники, когда “захожане” посещают храмы, те битком забиты людьми. Ведь на самом деле священных мест крайне мало для такого множества христиан. И поэтому действительно многим становится просто душно. Иногда бывает, что в бедных храмах кадят некачественным ладаном. Но эти причины не основные. Часто бывает, что людям становится плохо и в совершенно пустом храме. Христиане прекрасно знают духовные причины этого явления.
Недаром многим нераскаянным грешникам становится плохо в храме – это сила Божия отторгает их греховную волю, и ангелы наказывают их за беззакония.”
Однако, как-то интересно и необычно эта “Божия Благодать” действует на людей – из христианского собора их выносят ногами вперед, грузят в скорую помощь и на мед.осмотр. Кого-то даже в реанимацию. Кого-то в психушку. Ведь случай не единичный, явление-то нередкое. В одном только инернете такого начитаешься вдоволь из первых уст на форумах, что самому дурно становится… Пишут люди из разных городов, разных регионов. У всех везде одни и те же наблюдения с резким ухудшением самочувствия. А ведь многие и в интернет не ходят, высказаться не могут… А ведь некоторых устраивает объяснение, что из них “действительно бесы выходят”. Сходил, помолился, отмучался, выжался как лимон на рыбу, сбросил эмоционально-энергетический груз – легче стало. И думать ничего не надо, бес же вышел! Так проще. Иди греши дальше. Только почаще заходи, Раб Божий. И жертвовать на храм не забывай.

Естественно, отчего это людей выносят из христианских храмов, священнослужителей мы больше спрашивать не будем. Ибо ответ “это ангелы наказывают тебя за беззакония” нас – людей чувствительных и здравомыслящих, вовсе не устраивает. Инициативные ангелы, оказывается и наказать могут. Тогда почему наказывают только в церквях?
Чего гадать. Давайте просто возьмем и сами сходим в церковь, дабы осветить наш вопрос с позиции здравомыслия. Что я и сделал на днях. Это было второе посещение храма в моей жизни. Попал на иудо-христианский обряд венчания двоюродного брата в одном известном центральном соборе одного известного крупного города.

Подходим к церкви… вроде ничего необычного. Открываю дверь, делаю шаг через порог и тут начинается самое интересное. Если вы являетесь весьма чувствительным на атмосферу окружения человеком, или как бы это сказал какой-нибудь эзотерик на “энергетику”, то вам будет нетрудно догадаться, о чем речь. Думаю каждый из нас ощущал резкие перемены нашего собственного самочувствия, зависящие от окружающего нас пространства. Представьте, вы заходите в роскошно отделанный позолотой особняк, с шикарной мебелью и отражающим паркетным полом, в тот же миг представьте, что особняк сменился мокрым обшарпанным темным подвалом, в углу которого отдыхает полусгнившая крыса, а каждый шаг в темноте с шансом 50 на 50 сулит нам перелом ноги, посредством падения в какую-нибудь яму или удар о трубу, а теперь сравните ощущения в первом и втором случаях. Но вернемся к церкви – всё тело вокруг обволакивается какой-то энергетической гадостью, гнилью. Постоянно движущаяся активная, жизненная, бодрящая энергия по телу останавливается, всё перекрывается плотным негативом, заметно оказывающим влияние на ближайшие к физическому тонкие тела. Внутри появляется чувство угнетения, физически ощущение резкого и сильного упадка сил, всё это происходит в первые же секунды пребывания внутри здания. Первая мысль в голове – здесь всё гораздо хуже, чем я предполагал, надо скорее выходить из этой прогнившей синагоги. Но я остался, через силу. Ради эксперимента, можно и потерпеть.
Во время начала чтения молитвы святошей в рясе трудно было не заметить усиленное биение сердечной анахаты чакры (центр груди). О чем и повествуют нам многие сенсетивные и не очень коллеги с форумов. Создается впечатление энергетической откачки, как при сильной эмоции страха, когда ты ускоренно теряешь значительную часть своей энергии. Когда “сердце выскакивает из груди”. У других, менее сенсетивных индивидов, возникает меньшее по ощутимости чувство скованности, упадка, нетерпимость к упавшим на тебя взглядам, желание скрыться. Иные же вовсе превозмогают все это, стараясь не подавать виду, однако суть в 90% случаев – одна.
По окончанию мега-шоу с участием попов, я вышел на улицу и там сразу же стало легче, самочувствие постепенно нормализовалась. Ноги моей больше там не будет.

Да всё прозрачно. Сразу исключаю энергетику приглашенных гостей, с которыми я входил в пустой собор, с ними всё нормально. Остается – само здание, а также не забываем про находящившихся рядом работающих там людей – священнослужителей. Возможно, и святоши рясовые оказывают такое влияние, возможно даже и несознательно :). Вот это всё в сумме и дает омерзительный энергетический фон. И я более чем уверен, что достаточно продолжительное пребывание в таких пропитанных негативом местах незамедлительно отразится и на здоровье человека, в том числе и на психическом. Подтверждения уже есть.
Да… Бывал я во многих нечистых местах, при огромном скоплении людей. Будь то метро, ночной клуб, дискотека или общественный транспорт. Ничего подобного я не встречал, из чего делаю вывод, что церковь в такого рода отрицательных проявлениях ну просто уникальна. Конкурентов у нее вроде как нет. Ну разве что мавзолей с трупом. Но туда меня что-то совсем не тянет.
Хотя, если в христианской церкви поклоняются трупам, официально пьют кровь и пожирают плоть Христа, тогда чего мы удивляемся столь гнилой атмосфере.
Немного об устройстве церковных зданий. Оно и ежу становится прозрачно ясно, что любая иудо-христианская церковь строится по строго определенной, столетиями проверенной технологии. Купола обязательно должны быть в форме шлема славянского воина и позолочены. В древние времена наши витязи использовали такие шлемы в качестве символической защиты от непрошенного воздействия со стороны, дескать и страх в голову воина с таким головным убором не закрадется, да рука его не дрогнет, так сказать “изолированная система”, ну, а как известно, все, что используется столетиями, так или иначе обретает действительную, пусть и не очевидную на первый взгляд силу.
В храме же, построенном с применением такой технологии, сама купольная конструкция как раз играет роль отражателя и не пропускает “высоких энергий” свыше. То есть прихожане, натащившие с собой “грязи”: все свои отрицательные эмоции и мысли, все свои горести, печали, невзгоды, грехи и прочую ментальную дрянь – варятся в собственном же дерьме, как в котле с плотно прикрытой сверху крышкой.

Почему церковь запрещает всем своим клиентам заниматься оккультизмом, йогой, саморазвитием.
По моему мнению, отчасти потому что церковная структура власти со всей её иерархией побаивается свободных разумом и сенсетивных людей, поскольку последним становится видна подлинная суть христианства, а не красивая позолоченная её обертка. Христианство – прежде всего политика, власть над многомиллионными умами, управление, манипуляция сознанием, а вместе с тем и хорошая нажива, без налогообложения.
Оттого и жгли ведающих людей на кострах, что знали они много. Поэтому массовое появление различного вида “непокорных” людей – ещё одна причина, по которой случится закат христианства.
Человек, соприкасающийся с более высокими помыслами, энергиями, одновременно получает возможность замечать и исследовать гораздо больший спектр явлений и процессов в миру без воздействия ментальных рамок и оков, которыми так изобилует христианство. В итоге, шила в мешке от зрячих уже не утаишь. Ибо времена меняются. Люди меняются. Миропонимание меняется. Всё меняется. Эволюция, так сказать.

Крещение детей.

Таинство крещения в библейской культуре зачастую — первый церковный ритуал, ритуал эгрегориального взаимодействия церкви, который осуществляется над новорождёнными с согласия родителей. То есть, таинство крещения это как правило церковный ритуал насильственного подключения вновь вошедших в жизнь душ к библейскому рукотворному «Духу» — эгрегору. Этим церковный «Дух» претендует на то, чтобы первым заполнить собой духовный мир появившейся на свет души. И как правило над душой и психикой младенца сразу же повисает библейский эгрегор, диктуя душе младенца свои автоматизмы. Церковники о необходимости крещения во младенчестве заявляют очень грубо: «”У тебя есть младенец? — Не дай времени усилиться повреждению; пусть освящен будет в младенчестве и с юных ногтей посвящен Духу” (Св. Григорий Богослов († 389), Слово на Крещение)».

С этого момента родители не должны удивляться следующим неожиданностям от своего воцерковленного чада:
· Жизненный путь такого ребёнка будет уже не в их власти и не в безопасности: он будет во многом во власти церковного эгрегора-«Духа», который может поступать с ребёнком согласно всему спектру возможностей, свойства которых напрямую зависят от людей, входящих в этот эгрегор, но, насколько мы знаем, исходя из православного контингента, качество эгрегора оставляет желать лучшего, потому и последствия могут быть самыми разнообразными.
· Неожиданности, которые будет преподносить ребёнок после крещения — в том числе и “необъяснимые” неприятности — будут во многом соответствовать целям библейского эгрегора в отношении как ребёнка, так и семьи в целом (поскольку через ребёнка очень удобно оказывать влияние на родителей).
· Церковный эгрегор будет имитировать обеспечение безопасности жизнедеятельности семьи и ребёнка (через ребёнка: его здоровье, успехи, послушание…) в случае общей покорности целям библейского «Духа»; в то же время при непокорности, церковный библейский эгрегор будет стимулировать неприятности, связанные с воспитанием ребёнка, влияя таким образом на родителей с целью ещё большей привязки их и ребёнка к библейскому эгрегору.
· Родители будут думать при этом, что только церковь обеспечивает безопасность как их самих, так и их чада, всё больше доверяя церкви. Этим родители попадут в ещё большую зависимость от библейского эгрегора. А последний, управляемый иерархией церкви, восходящей к «мировой закулисе», сможет в его идеале делать с такой семьёй всё, что ему угодно.

· Устойчивое подключение к церковному эгрегору подобно подсадке на наркотическую иглу: без очередной дозы обеспечена “ломка” и возможна смерть, если не оказать наркоману помощь в отключении от наркотической зависимости. Но в период действия наркотика для наркомана наступает — неземной “рай”. Примерно это и обещает церковь, заманивая к себе в зависимость с детства непорочные души. Опасность эгрегориального подключения к «Духовной» “игле” в том, что в отличие от химической зависимости наркомана, её нельзя “замерить” существующими в обществе способами. Но конец у зависимых как правило один: болезни и преждевременная смерть. Любая неестественная зависимость ведёт к разным нежелательным побочным эффектам.
Мистика (по-русски — таинство) крещения вообще-то всем, кто знаком с Библией, должна быть известна. Но всё, что лежит на поверхности, зачастую нелегко увидеть. Тем более, что библейская логика (эгрегор — прежде всего логика — алгоритм) не позволяет понять пагубность крещения, а наоборот, трактует её как самую что ни на есть необходимость, без которой невозможна святость.
Библейские каноны (на основе которых формировался библейский эгрегор-«Дух») предлагают в своих описаниях следующий алгоритм жизненного пути самого известного в “христианстве” праведника Иисуса Христа, почитаемого Богом:
Крещение в водах Иордана (осуществлённое Иоанном Крестителем согласно пророчеству Исаии); после признания его преступником, мучение на кресте и смерть. Так закончилась земная жизнь Иисуса Христа согласно библейским канонам. После этого якобы началась его небесная жизнь и святость.
В принципе, то же самое предлагает и церковь на земле каждому — своими услугами «Духовного» воцерковления после крещения. Если вас устраивает проходить на Земле всё, что якобы прошёл библейский Иисус, тогда можете отдавать свои души и души ваших детей церкви.

Автор Владимир Воронов.

плохо в церкви

 

 

 

 

Метки: , ,

2 комментария

  • Весь цимес и шлак ХЭ всплывет когда в людские руки попадут через несколько еще времени..может год может 5-10 лет секретные архивы Ватикана и вскроются тайные пространства под египетскими древностями. тогда и за хэ шлак всплывет, и за весь авраамический эгрегор который как известно трехсоставен. Процесс уже запущен.

  • Страшно представить, кому поклоняются РПЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели