13 Мар

Эгрегоры : первая доза бесплатно

Работа с эгрегорами всегда кончается плохо, рано или поздно. И разные практики, одинаково сидят в слезах и вопрошают в никуда — как же так? Ведь он же в любви признавался, цветы дарил, на машине катал, кофеями опаивал, а теперь остались одни воспоминания и растущий в теле паразит.

Ответ прост, вступление в эгрегор всегда нужно больше всего самому эгрегору, ему нужно и питать себя, и расширяться, и бороться с конкурентами, и главное — иметь на руках приманку для новых дурачков.

Чтобы рыбка не сорвалась и заглотила наживку, а именно — открыла защиту и пропустила канал откачки и стаю паразитов, надо вызвать эйфорию. Слышали такое выражение, что неофит святее папы римского? Конечно. Все потому, что новоприбывшему эгрегор устраивает короткий рекламный период — когда проблемы решаются сами собой, получается все задуманное, а тело горит от силы, и жизнь прекрасна.

Потом эта радость резко прекращается, и жизнь снова становится серой и обрыдлой. А часто, все становится ещё хуже. И тут уже начинает работать тот самый канал, напоминая мыслями о том, что пора бы и для благодетеля что — то совершить. Сходить на собрание адептов, совершить ритуальную пляску с песнопениями. Жизнь снова налаживается и неофит уже знает, на какую кнопку надо жать, чтоб получить банан.

Эгрегор требует все больше и больше внимания, сил, намерения работать на него, и не всегда сам неофит это осознает. Чем шире и активней канал откачки, тем больше эгрегора в жизни — появляется желание подсадить друзей и близких на ту же тему, все больнее слышать их отказ. Начинается вначале психологический, потом и реальный шантаж с целью привлечь других к участию в работе эгрегора. Дела эгрегора становятся первостепенными, дела семьи и собственные отходят на второй план.

После, у неофита появляется агрессия к представителям других философий и тем, кто не желает работать на эгрегор. Часто такие люди ведут долгие и эмоциональные споры как в интернете, так и в реальности с теми, чьё мнение не нравится эгрегору.

Эгрегор вовлекает в свою деятельность все больше и больше, давая от своих ресурсов только в том случае, если сам адепт выполняет план по затраченной на нужды эгрегора личной энергии, а также энергии других людей, по количеству вовлечённых в эгрегор. Получить «дозу» становится все сложнее.

Повышение по иерархии эгрегора зависит от раскачки паразитарного канала и превращения энергетики и тела адепта в огромную присоску, щупальце эгрегора и переносчик паразитных тварей. Личной воли и свободы там остаётся минимум, если вообще остаётся.

Рано или поздно, физическое тело сдаёт, оно не предназначено для подобной деятельности. Энергетика как правило уже разрушена в корне и без эгрегора и его подпитки просто схлопнется. Здесь эгрегор ставит вопрос о том, выгоден ли ему такой адепт или уже нет. Если нет, канал откачки будет до самой гибели высасывать последние крохи жизни, которые передают телу друзья, родственники и прочие неравнодушные. Если да, эгрегор позволит завести несколько персональных батареек — учеников.

Поэтому, любому магу, надо сторонился работы и взаимодействия с эгрегорами, а если она уже ведётся, обрывать привязки и каналы и восстанавливаться.
(с)https://vk.com/tchiort
https://vk.com/nicolay_tchiort

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий